ID работы: 3866529

Просто сон

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мои руки судорожно начали тянуться к алому, привлекательному цветку. Дотронувшись кончиками пальцев до лепестков по телу прошли мурашки. И, наконец-таки, в моей руке оказался зеленый стебелёк, после чего моё тело начали обвивать тентакли Оффендера. Медленно, возбуждающе его руки проходили по моим бедрам, а его длинные «помощники» изучали верхнюю часть моего тела. От всех этих прикосновений я невольно, но тихо, простонала. Мне до жути приятны эти ощущения. Ему всё это нравилось. Наконец, полностью излапав мое невинное тело, он аккуратно поднял меня и уложил на кровать. Плащ был на половину спущен вниз. Впервые, за долгое время он поцеловал меня. Его язык, обвивал и сильно сжимал мой. Мне было очень приятно, не знаю, может я и не зря согласилась.

***

Мом руки обвивали его шею, ноги были закреплены на его талии. Я лежала уже лишь в нижнем белье, когда тот полностью откинул свой плащ в один из углов комнаты. Мы почти не переставали целоваться, иногда, на пару секунд он давал мне набрать воздуха в легкие. -Только не напрягайся и не думай о боли, хорошо? -в ответ последовал одобрительный кивок. -Ах да, для первых поцелуев очень даже ничего, а нижнее белье такое возбуждающее. -с последними словами он моментально и так аккуратно снял с меня бюстгальтер, тем самым оголил мою грудь, после чего несильно сжал руками, вырывая из моих уст негромкий стон. -Ох боже, твои стоны такие возбуждающие. Так и хочется слушать их вечно, милая Лисичка. -я краснею от каждого произнеснесенного им, от каждого его прикосновения на любой части тела, но меня огорчало одно, он ведь со всеми так делает, кто принимает его розу. Хотя, стоит и чуток порадоваться, всё же он пришел именно ко мне в этот вечер. Боже, извращенка влюбилась в существо, которого по сути и не существует. Со своими размышлениями даже не заметила как Офф полностью снял с меня всю одежду. Слегка приподняв меня над кроватью, прижал к себе, а затем начал медленно входить. Прислушиваясь к словам как «Не напрягайся», «расслабься» именно этим даже не чувствовала боли, не чувствовала, как теряю девственности. Сильно прижавшись к его телу, издав более менее слышны стон, после чего, если мне не показалось, он начал двигаться быстрее. А знаете, и вправду, если не задумываться о боли и реально расслабиться, то первый раз не такой уж и больной процесс. Процесс, не подходящее слово. Заметив это, Оффендер начал делать сильные толчки, вытягивая из моих уст довольно-таки громкие крики, которые затыкал нежным и ласковым поцелуем.

***

Проснувшись рано утром за погасшим монитором, потерев глаза, я провела мышкой по столу, после чего монитор сразу же вспыхнул ярким светом. -Матерь божья, нахуя так ярко-то, блять.-если бы кто-нибудь сейчас был со мной рядом, сделал бы замечание «Ну ты же девочка». Знаете, меня бесит то, что женскому полу запрещают делать много, из-за того, что мы типа должны быть нежными, аккуратными, заботливыми. Ох, да если бы у всех был бы выбор, кем родиться, а вернее, какого пола родиться, в стране был бы массовый кризис геев. Ну серьезно, кому понравится кровь между ног, которая вытекает каждый месяц, до конца твоих дней? Кому понравится ходить с пузом, от которого потом будет много боли, криков из-за этого маленького «чуда». Уеду в Америку, поменяю пол, буду геем. Типикал ай, типикал яойщик. -Мда, всё-таки я и вправду заснула читая пошлые фанфы с Оффычем, -немного недовольно хмыкнув, хоть и с ниткой счастья, я закрыла фикбук. Сразу всплыли те сообщения с фейком, но после моего ничего не было. Неужели могут быть настолько реалистичные сны, что прям… Не не знаю, прям слов нет от того, что вроде как и «было» этой ночью. Сонно потерев глаза, вышла из ВК тоже, после чего направилась в душ. О да, просто люблю мыться, ненавижу когда мое тело не было в контакте с водой больше дня.

***

Ах, как же хорошо после душа, а еще хорошо, когда чувствуешь запах утреннего кофе и блинчиков, так ман… Стоп, что?! Откуда эти запахи, я же ничего не готовила! -Вышла? -голос, знакомый голос. Похоже этот кто-то услышал как выхожу из ванны, -проходи на кухню, это тебе подарок за ночь и за то, что не побоялась меня ночью. Но тогда, как я оказалась одетой и неповрежденной, у своего компуктера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.