ID работы: 3866591

Легкие деньги

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

Поиск решения

Настройки текста
— Привет, Алан — говорит Дерек, как только гудки сменяются чуть слышным дыханием собеседника. — Дерек? — удивленно спрашивает мужчина. Хейл не любил пользоваться своими связями и поэтому редко звонил своим бывшим сослуживцам. Нет, конечно, он не забывал их, но обычно он заезжал в гости во время очередной командировки или отпуска — Здравствуй. У тебя что-то есть ко мне? — любой достаточно хорошо знакомый с Дереком человек знал, что тот звонил только в "особых" случаях. — Мне нужно найти одного человека, — ответил Хейл, не скрывая истинной цели его звонка — Но проблема в том, что у меня нет ничего, кроме его фото и предположительного имени.        На той стороне связи воцарилось молчание, затем Дитон тяжело выдохнул и заговорил: — Дерек... Ты же понимаешь, что это практически невозможно? — он говорил тихо, спокойно, словно маленькому ребенку объяснял. Ну или психически неуравновешенному человеку.        Дерек напряженно поджал губы: конечно, он понимал, что шанс найти человека только по его изображению стремительно приближается к нулю, но и оставить эту затею не мог. Мелкий паршивец обманул его. Опоил и ограбил. Оставить это просто так Дерек не мог: его принципы буквально верещали, требуя мести... — Да, Алан, я понимаю... — Хейл сделал небольшую паузу, тяжело вздыхая — Ты можешь хотя бы попробовать? — Да, конечно, — как и всегда старый друг недолго сопротивлялся, практически сразу же сдаваясь под напором Хейла. — Спасибо — Дерек выдохнул, ведь это хоть какая-то надежда найти зарвавшегося пацана. Скинув звонок, Хейл, не медля, переслал фото "Джимми" другу и, за неимением других дел на сегодня, принялся ждать результатов.        Когда ноутбук пикнул о новом сообщении, Дерек тутже бросился к нему. "Тебе повезло, Дерек, мальчишка засветился в нашей базе. Сын погибшего шерифа небольшого городка - Бикон Хиллс - Стилински. Вот все, что я смог о нем узнать" - гласило сообщение от Дитона, а дальше был прикреплен текстовый документ. Дерек уселся за его изучение, не сдерживая предвкушающую ухмылку. "Скоро мы встретимся, Стайлз Стилински. Мы встретимся, и ты ответишь за все, что сделал," — пронеслось в голове у Хейла. Да, возможно, Хейлу следовало забыть о идее найти парня. Да, возможно, ему стоило простить ничего не значащую для него сумму. Но пацан понравился с самого начала, и именно поэтому, спускать с рук поступок пацану Хейл не собирался. *** — Итак, — начал Стилински, широко улыбаясь — куда мы отправимся? Лас-Вегас? — Казино, клубы и прочие развлечения? — уточнил Айзек, тоже не убирая с лица улыбки — Я согласен.        Эрика мечтательно прикусила губу, обдумывая перспективы. Скотт и Денни, как самые серьезные из всей компании, лишь закатили глаза. Они приводили множество аргументов против поездки, но, под давлением трех неадекватных "детей", быстро сдались. Стайлз, по сути своей, и был еще ребенком: семнадцать лет, куча неизведанного и столько же любопытства. Ему хотелось попробовать в жизни все и поделиться с этим друзьями. И поэтому ребята решили побаловать его этой поездкой. — Хорошо, — проговорил Махилани — Вегас, так Вегас.        Эрика тут же с визгом накинулась на шею друга. Она хоть и была старше Стайлза на пару лет, но вела себя ничуть не лучше: также по-детски обижалась, любила какао, комиксы и шоколадные шарики. По сути, они все были еще детьми. Детьми, у которых рано отняли детство, заставив зарабатывать себе на жизнь.        Стайлз, чей отец-шериф не пережил очередное дежурство. Он просто уехал утром, как обычно продиктовав сыну список дел, и не вернулся назад. Уже никогда не вернулся. И жизнь когда-то счастливого подростка пошла под откос: похороны отца, поиск родственников, отправка в интернат... Так Стайлз познакомился с Эрикой.        Забитая девчонка, учащаяся на два класса старше самого Стилински. Они со Стайлзом сразу нашли общий язык. Помогали друг другу выживать среди подколов и придирок, поддерживали в трудных ситуациях... Пока Эрика не закончила школу. Тогда юная Рейес сменила гардероб на более откровенный и отправилась покорять большие города. Она потерпела неудачу, и Стайлз рванул ей на помощь, покинув свой "дом", и даже не закончив школу...        Айзек не был знаком раньше с этими двумя, но у него тоже выдалась нелегкая жизнь. В свои неполные восемнадцать он перетерпел многое: смерть матери и старшего брата, издевки одноклассников, побои отца и наркотики... Он ушел из дома, когда пьяный отец чуть не изнасиловал его. Так он пришел к торговле собственным телом...        Им пришлось научиться выживать самим. И они сделали это. Пусть выбрали не самый лучший и правильный способ для этого, но они выжили. И приобрели новых друзей: Денни и Скотта, которые были немного старше этих троих, которые стали для этих потерянных детей новой семьей. ***        Вся компания разбрелась по домам, чтобы собрать вещи, документы и прочее, необходимое для поездки. У всех было прекрасное настроение, а особенно им был заражен Стилински. С улыбкой на лице он шел по улице к своей обители, разглядывая афиши и витрины магазинов.        Прийдя домой, Стайлз сразу бросился сгребать шмотки, что могли пригодиться ему в другом городе. Он не сразу услышал трель мобильного телефона, но, когда он ответил на вызов, улыбка с его лица сползла, а сердце принялось выделывать сумасшедшие кульбиты, пытаясь пробить грудную клетку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.