ID работы: 3866591

Легкие деньги

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 44 Отзывы 73 В сборник Скачать

Плата

Настройки текста
— Куда мы едем? — настороженно говорит Стайлз, окидывая взглядом мрачный пейзаж за окном. Это не самый лучший вариант — предъявлять какие бы то ни было претензии человеку, в чьих руках находится твоя жизнь, но парень считает, что лучше уж заранее знать, что его ждет, и не мучиться неизвестностью. Дерек в своей излюбленной манере игнорирует вопрос подростка.       Машина сворачивает в сторону лесополосы, и Стайлз вздрагивает, инстинктивно сжимаясь. «Я здесь умру» — обреченно думает парень, пытаясь сгенерировать хоть пару идей по спасению собственной жизни. Потом он вспоминает о Элли, о ее маленькой дочери и ее мечтах… И все эти идеи канут в небытие, потому что Стайлз может и мудак, но он не конченый ублюдок, чтобы подставлять друзей.       Машина останавливается у большого и красивого особняка, спрятавшегося посреди леса. Кажется, здесь был нехилый пожар, выкосивший практически целое семейство. Семейство Хейлов. «Ну, конечно же — мысленно ударяет себя по лбу Стилински — Хейл. Дерек, гребаный, Хейл… Вот как он нашел его. Вот как он смог это сделать». Стайлз практически смеется, осознавая, что город, который должен был стать для него укрытием, на самом деле стал тем самым захлопнувшимся капканом, которого так боялся Стилински.       Дерек покидает салон и, обойдя машину, без всяких церемоний вытаскивает из нее перепуганного юношу. До двери дома Хейл, в буквальном смысле этого слова, волочит парня, чьи ноги заплетаются и отказываются идти, по земле. Открыв входную дверь, Дерек швыряет своего спутника внутрь. Заходя, он закрывает за собой дверь на три оборота ключа, отсекая мальчишке единственный выход. — А вот теперь мы поговорим, сладенький — клыкасто улыбаясь, говорит Дерек. Стайлза всего передергивает от его слов, и он начинает отползать от причины своего страха, не сводя с мужчины широко распахнутых глаз. — Ну что же ты? — наигранно-ласковым голосом спрашивает Хейл. — Ты не рад встречи со мной? — он хмурится, продолжая наступать на Стайлза, который не может отвести от Хейла взгляд, словно жертва перед хищником. — Или, может быть, ты боишься меня? — Дерек откровенно насмехается над уперевшимся в стену и беспомощно на него смотрящим Стилински. Он присаживается перед подростком на корточки и проводит шершавой ладонью по его щеке, и Стайлз вздрагивает. — Знаешь, а ты действительно неплох, — говорит Дерек, внимательно оглядывая парня перед собой — Я еще тогда это заметил.        Стайлз прикрывает глаза, пытаясь справиться с приступом паники, отголоском прошлого. Его начинает потрясывать от напряжения, а в горле словно встает ком. Он не может ни ответить, ни пошевелиться.       Через несколько секунд, на которые Стайлз выпал из реальности, он чувствует пальцы Дерека под собственной футболкой. Осознание, что не убивать его собираются, выливается на голову подобно ведру с ледяной водой. Парень отмирает и вцепляется в руку Хейла, пытаясь остановить ее движение. — Нет, так не пойдет, малыш, — говорит Хейл — Ты должен быть послушным мальчиком. Ты сильно провинился и теперь должен за это заплатить.       Стайлз вздрагивает, понимая, какой валютой ему придется рассчитываться. — Нет, — твердо говорит он и, получив насмешливый взгляд, добавляет — Пожалуйста. — Пожалуйста — медленно тянет Хейл, словно всерьез задумывается о том, чтобы отпустить парня. Стайлз с надеждой смотрит на Дерека, ожидая, что он одумается. Но все его планы в который раз рушатся. — Нет. — повторяя интонацию Стилински, говорит Дерек и снова оглаживает ладное тело парнишки. — Слушай, — Стайлза словно прорывает, он начинает быстро тараторить, захлебываясь словами и заикаясь, — я оплошал, признаю. Я верну тебе деньги… У меня сейчас нет всей суммы, но я все до цента верну, позже. Я заработаю, — напряженный взгляд останавливается на лице Хейла, все еще сидящего на корточках перед до смерти напуганным парнем. — Заработаешь? — насмешливо тянет Дерек, вскидывая вверх брови, — И как же? Обработаешь несколько очередных жертв, посягнувших на твой упругий зад? — Это уже не твое дело, — грубо отвечает Стилински, уже было понадеявшийся, что Хейл готов пойти на уступки. — Знаешь, у меня есть другая идея: ты вернешь мне все, что взял, несомненно… Но рассчитываться ты будешь натурой. — Не надо, — надломлено говорит Стайлз, пытаясь оттолкнуть Дерека. — Детка, лучше тебе не сопротивляться, — интимно шепчет на ухо парню Хейл — а иначе тебе же будет хуже. — Лучше убей меня… Слышишь? Убей. — Стайлз не кричит, не истерит, но голос полон отчаянья. — Как думаешь, — говорит Хейл — а тот наивный парень со скошенной челюстью, Скотт, захочет умереть? — Стайлз поднимает на него испуганный взгляд, а Дерек продолжает — Или, может быть, меня захочет обслужить твоя подружка — Эрика? А может тот парень с милыми кудряшками? — Откуда… — Откуда я знаю? — усмехается Хейл — О… Малыш, я знаю о тебе абсолютно все.       Стилински вздрагивает, понимая, что теперь у него нет выбора. Он не сможет подставить своих друзей, практически семью. Подставить тех, кому итак неплохо досталось в этой жизни, тех, кто поддерживал его в самых тяжелых ситуациях, тех, кто заслуживает простого человеческого счастья и безмятежности. — Да брось, Стайлз, — продолжает тем временем Дерек, — мы оба прекрасно понимаем, что тебе не впервой подставлять зад незнакомым мужикам. Будь послушным мальчиком, и тогда твои друзья останутся целыми и невредимыми… А деньги ты можешь оставить себе, в качестве платы за твое тело.       Стайлз обреченно вздыхает, и Хейл понимает, что победил. Он поднимает Стилински на ноги, не встречая сопротивления, и ведет его в спальню. Сегодня он собирается получить свою награду. И Дерек более чем уверен, что ожидание и уйма потраченного времени стоили того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.