ID работы: 3866618

Демон в облике челока

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

01.Начало

Настройки текста
      Обычный летний день в Конохе, шиноби скачут по крышам за заданием, дети и веселятся, взрослые занимаются своими делами. Вот только один ребёнок был грустным. Его звали Наруто Узумаки, ему было 6 лет, он был невысокого роста, худощавый, блондинистые волосы всегда были в причёске «а-ля ежик», глаза цвета чистого неба и по три полоски-усики на каждой щеке. На него все взрослые кидали злые, ненавистные взгляды, дети не хотели дружить, одним словом у него была жизнь не сахар. Остаться сиротой и врагу не пожелаешь.       Вот сегодня был, как обычный для него день, он как всегда разукрасил лица Хокаге и теперь за ним гонялся Ирука. Потом он с обеда до вечера оттирал эти лица. И вот вечером когда он шел домой, он встретил троих пьяных шиноби, они увидев его побежали за ним. Загнав его в угол, они начали жестко его избивать, один сломал ему правую руку, при этом перелом был открытый. Второй же сломал левую ногу, ну, а третий всадил ему кунай в живот. Наруто испытывал очень большую боль, такие раны для 6-летнего ребёнка были адские.       из-за боли он попал в своё подсознание и пройдя в помещение с клеткой он увидел два больших, горящих лисьих лаза. Потом на свет вышел обладатель этих глаз. Это был очень большой лис, с девятьми хвостами и с ужасающим оскалом. -Хочешь им всем отомстить? -спросил лис. -Хочу-ответил Наруто. -Я могу дать тебе своей силы, взамен ты должен меня выпустить-сказал лис. -Хорошо. Только перед этим скажи мне своё имя-попросил Наруто. -Кьюби, но Йоко-сказал удивленный лис. -Это прозвище данное тебе людьми, а какое твоё настоящее имя? -сказал Наруто. -Курама-ответил всё ещё удивлённый лис. -Хорошо Курама, а как тебя освободить? -спросил Наруто. -Сорви вон ту бумажку и всё-сказал Курама.       Наруто не был дураком, поэтому он быстро сообразил что это его подсознание и здесь он бог. Он представил что он летит к ней и он действительно полетел к ней. И вот оказавшись около неё, он только дотронулся как услышал: -Не делай этого Наруто. Если ты сорвёшь печать, то умрёшь-сказал Курама. -Но как же ты? -спросил Наруто. -Я потерплю до того, как ты найдёшь безопасный способ. И я всё обдумав решил тебя тренировать. Завтра встаёшь в 6 утра, завтракаешь и бежишь на самый дальний полигон. А теперь иди домой спать-ответил Курама и выпихнул его из подсозная.       Вынырнув из своего подсознания он увидел что у него всё зажило. Встав, он обтрихнулся и побежал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.