ID работы: 3866618

Демон в облике челока

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

02.Тренировки.

Настройки текста
      Проснувшись на следующий день, Наруто поставил чайник на плиту, достал тарелку и заварной рамен и пока он заваривался он думал. Что ему делать дальше, как относиться к Конохе и её жителям? И он услышал свист, заварив рамен он его съел. И побежал на, как просил его Курама, самый дальний полигон под № 19. -Наруто, разминка 10 кругов вокруг полигона, потом 5 подходов по 50 отжиманий, 5 подходов по 100 приседаний, и 5 подходов по 100 пресса, и так по кругу, до вечера-сказал ему Курама.       Услышав цифры Наруто задумался, почему Курама решил его тренировать и вообще не подохнет ли он к концу обучения, но делать что-либо было уже поздно. Поэтому он начал тренироваться, и так он тренировался весь день. К концу дня он был очень сильно вымотан. Всё таки такие цифры для 6-летнего ребёнка, который не тренировался, были большими.       На следующий день у Наруто болело всё тело, поэтому Курама начал быстро его лечить. А пока Курама его лечил, Наруто решил спросить его на счёт тренировок. -Курама, а почему ты решил меня тренировать? -Ну во первых, ты мой друг и мне не нравиться что тебя избивают. А во вторых, ты мой джинчурики и если тебя убьют, то убьют и меня. -Ясно.       Подождав пока Курама его вылечит, Наруто думал о своих чувствах, и понял что он ненавидит и презирает Коноху и всех её жителей. После лечения, он встал, размялся, и пошел готовить рамен. После того как он поел, он опять прибежал на полигон № 19 и опять начал тренироваться, как в прошлый раз. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *       Прошла неделя тренировак, после которой больше не было избиваний. Теперь вся ненависть жителей была направлена на Наруто матерными словами, на что он иногда отвечал тем же. В Академии он спал и притворялся дураком. Но на самом деле никто даже не подозревал, что у них растёт тот кто может их убить. Хотя не может, а точно убьёт, и в этом ему поможет Кьюби у которого свои счёты с этой прогнившей деревенькой. Сам же Наруто в тайне одалживал свитки с техниками, в том числе и запретными. После чего через год он буквально знал все техники Конохи, которые были в свитках, и мог воспроизвести половину из них.       Также он за этот год набрал среднее количество мышечной массы, по крайней мере для ребёнка которому 7 лет. Курама его обучал использовать покров биджу, но без повреждений. Такой способ был, если использовать покров небольшое время то повреждений, в виде ожогов, не будет. А чтоб развить это небольшое время да к примеру 15 минут, нужно много использовать покров. Один раз Наруто снял маску дурака, когда метали кунаи и сюрикены, он попал 10/10, что очень удивило всех, но когда он понял что сделал, он снова надел эту маску и начал радоваться что попал. Все поверили что он случайно попал во все мишени.       И вот осталось 3 года до конца Академии и экзамена на Генина. Из-за чего Наруто начал усиленно тренироваться, чтоб сдать его на отлично, и чтоб все поняли что он притворялся дураком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.