ID работы: 3866628

Черные стены

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.История.

Настройки текста
-Привет, детишки.Вы знаете что появляется после дождя? Что прославляет каждого пони? Правильно — радуга.А знаете ли вы как она появляется? Какой труд переживает Земля пони и Парящий город? Ох, сейчас вы узнаете ужасную тайну от Дядюшки Скуталу. В Мире пони существует всеми известный дом пегасов — Парящий город. Но на нем располагается Черная дыра пони- Фабрика Радуги.Правда, смешно звучит? Но для пони которые сбежали от туда и которым удалось выжить это вовсе не смешно. Напуганы, замучены, полностью сломанными видишь этих беглецов которые боятся даже увидеть радугу в лицо.Существует много теорий что происходит в этом Пункте Назначения.Черная магия, химия которую не выдержит ни один здоровый пони или же Тайная сестра Селестии которая заботится о поднятии Солнца и Луны…Но ни одна теория не коснулась этой ужасной правды.Работники дали клятву не выходить за пределы этого ада и ни кому ни о чем не говорить.Тайна не раскрыта, а ведь каждый день умирает десяток пони которые жертвуют собой ради пролития радуги в Мире пони. -Оу, какой нелепый момент, но мне пора идти туда и проверить продвижение этой Машины, этого Идеала.Скоро я окончательно стану психом из-за этого успеха.Увидимся уже на Фабрике и не кричи громко если испугаешься этого безумия и кровопролития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.