ID работы: 3866628

Черные стены

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.Кровавый Идеал.

Настройки текста
-Нет! Прошу не надо.Что мы сделали плохого? В чем я согрешила? -бедная пони старалась вырваться от холодной и вечно голодной Машины Пегасов, но все было коту под хвост.Рука крепко сжала ее беспомощное тельце и тянуло к куче бесцветных и мертвых пони. -Какое жалкое зрелище! Слабая и обычная пони хочет вырваться и сбежать от крепкой и легендарной Машины Пегасов! Надеюсь твоя кровь станет яркой радугой в Мире Пони.Ребята, нажимайте! Глэйз. Этот пегас был чем-то особенным, столько хладнокровия и жажды крови раскрывалось в нем.Не зря он стоит возле пульта управления и командует целой машиной приносящей смерть.Вот и работники тянут рычаги, шестеренки вертятся как мельницы, молоты стучат и отбивают кровавый ритм, а из гигантских серых бочек вытекала та самая фальшиво-настоящая радуга.Машина выпускала дым, и к нежному телу пони приближался кроваво-блестящий скальпель. -Не-е-ет! Всплеск крови.Скальпель высасывал ее и через некоторое время тело пони стало мрачно серым.Когда кровь закончилась скальпель снова был на воле, а труп пони валялся в среди остальных трупов. Работники смотрели на это безразлично и дальше следили за работой этой Машины.А пленные проливали слезы и молили о пощаде.В этом безумии было только трое пегасов которые улыбались и смотрели на это кровопролитие как на комедию.Глэйз злобно улыбался и махал головой под ритм стучание молотов, Скуталу тихо смеялся и гордился своей машиной, своим идеалом.А вот Рэйнбоу стояла и злобно смотрела на молоты и на работников которые сжигали трупы пони в печке. -Кто хочет еще померится с Гордостью Скуталу? Пленные нервно сглотнули и отошли назад. Глэйз только ухмыльнулся. -Никто? Ладно, устроим небольшую паузу, а потом Машина сама выберет свою пищу. М-ха-ха-ха-ха. Этот смех заставлял ужаснутся, пони были напуганы до смерти.А начальство ставит только глупые теории о черной магии и сестре Селестии когда тайна у них перед носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.