ID работы: 3866698

Исай

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина холодно смотрел на хохочущего юношу, а тот заливался звонким смехом. Винсент молчал. Он давно привык к резким переменам в настроении своего принца. Отец его считает, что у юноши просто нет сил, чтобы бороться с болезнью, и это возможные последствия… И только Винсент понимает, как на самом деле тяжело этому ребенку. — Ну, что ты так смотришь на меня? — Интересуется принц, ухмыляясь. Мужчина пожимает плечами, продолжая рассматривать юношу, а тот снова захохотал. — Вы пили? — Спрашивает грубо. Исай пожимает плечами. Ну, пил… Ну и что дальше. Ответа этому мужчине не нужно. И так все видит, да и трудно посчитать человека трезвым, если он сидит в коридоре и обнимается с бутылкой виски. — Подумать только… И когда Вы стали таким? Исай некоторое время молчит, а потом неловко встает, цепляясь за мужчину, и снова хохочет. — Винсент, Винсент, а хочешь меня? Мужчина дергается, как от удара, но быстро берет себя в руки, холодно смотрит в глаза Исая. И не видит там ничего, кроме боли. Ему больно… И это не только душевная боль, но и физическая. Болезнь… — Какого ответа Вы от меня ждете? — Холодно спрашивает Винсент усмехаясь. — Винсент. Возьми меня… Мужчина молчит, думая… Он думает не долго. Так не делается… Так себя не предлагают мужчине… Никогда нельзя так делать… Ведь любой мерзавец, как впрочем, и Винсент, согласиться. — Да, я тебя хочу. Мужчина подхватывает хихикающего принца и тащит в свою комнату. Там он укладывает его на постель и медленно раздевается, показывая свое великолепное тело принцу. Тот хмурится, а потом снова начинает смеяться, да только Винсенту уже все равно. Пусть хоть умоляет прекратить, но он не остановится. Исай лежит на шелковых простынях и протягивает к мужчине руки. — Хоть ты будь со мной сегодня ласков… — Кто? — Не важно… Винсент вздыхает и наклоняется, чтобы поцеловать принца, и тот тянется к нему, в надежде получить ласковый и нежный поцелуй. Так и выходит… Винсент не делает лишних движений… Он так давно хотел этого и просто не может причинить ему боли… — Как долго тебя не будет? — Хрипит юноша, вжимаясь своим телом в тело Винсента. — Я не знаю… Я даже не знаю, вернусь ли я, а ты спрашиваешь, как долго меня не будет… — Возьми… Он как-то отчаянно всхлипывает, когда мужчина входит в его тело. Мысль о том, что кто-то точно так же брал его принца, отдается в голове тупой болью. Он двигается быстро и резко, выбивая из груди Исая жалобные стоны и отчаянные всхлипы. Он и сам подмахивает бедрами, старясь поучить как можно больше… И эти нежные поцелуи не могут не вызывать тихих и молящих стонов… И Винсенту нравится, как сжимается и пульсирует у него внутри… И чтобы больше никто и никогда не смел коснуться этого тела. Он оставляет на его теле многочисленные следы, тем самым показывая, кому от принадлежит… А утром он уйдет, поцелуя его в нежно в губы, но так, чтобы этого никто не видел. И Исай точно знает — он вернется. А сейчас он должен идти. Юноша оборачивается и тихо всхлипывает. В замке он сталкивается с приехавшим недавно Эдгаром, и тот, чуть касаясь его плеча, тихо говорит: — Жду тебя сегодня в своей комнате, как и всегда… Юноша растерянно кивает и быстро бежит в свою комнату, чтобы там сесть на пол и заплакать. Но как он может? Он же обещал Винсенту… Обещал же… Обводит комнату взглядом и останавливается на небольшом столике и лежащем на нем кинжале. Он принял решение… Взяв листок, он быстро что-то пишет и засовывает его под подушку. Стук в дверь и теплая кровь заливает его белоснежную рубашку и каменный пол. *** И почему-то Винсент не может уехать так просто… Он на полпути разворачивает лошадь и мчится обратно… Он успевает к тому моменту, когда горб опускают в землю… Исаю не нравились семейные склепы, и он хотел бы быть похороненным именно так. — Исай… Винсент пьет. Он много пьет, поскольку больше не знает, как заглушить это горе. Нет, он знал, что болезнь рано или поздно убьет принца, но чтобы он сам… Значит была на то причина… Он молчит, когда в комнату входит Эдгар. — Жаль… Винсет поднимает голову и холодно спрашивает: — Что? — Ты тоже его трахал? И это конец. Винсент встает и усмехается. — Для меня он был принцем в первую очередь, а не мальчиком для траха… Потом он еще долго будет сидеть в кресле, и рассматривать свои руки. Руки у него непременно будут в крови… и утром король спросит: — За что? — За то, что этот ублюдок довел вашего сына до такого. За то, что он не дал мне побыть с ним еще несколько месяцев. Я бы и сам потом ушел за Исаем…, а теперь я просто… Теперь я хочу напиться, а потом так же как и Исай… Я отставил его, а это можно расценивать как преступленье. — Умереть желаешь? — Встретится! — Хохочет и уходит. Уходит навсегда…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.