ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 2. Провал.

Настройки текста
-И что теперь будешь делать? - Гермиона, будучи слегка в шоке от такого поворота событий, немедленно позвонила Джинни с просьбой приехать. Младшая Уизли еще по голосу поняла, что у подруги что-то не так, и, прихватив близнецов, трансгрессировала к Гермионе домой. Та с отрешенным взглядом сидела в кресле и только через пару минут обратила внимание на чужое присутствие в комнате. Она не стала дожидаться вопросов и все рассказала. -Не знаю, Джинни. У меня нет выхода. -Выход есть всегда. - поправила Гермиону рыженькая девушка, одним взглядом поглядывая на своих сорванцов. -И какой же? - поинтересовалась Гермиона. Лично она не видела никакого спасения, кроме как смириться. -Нууу, ты же у нас лучшая ученица Хогвартса, ты придумаешь что-нибудь. - Джинни подмигнула. -Ты как всегда умеешь успокоить, - улыбка коснулась лица девушки, - мне всего-то нужно найти Малфоя, соблазнить, попасть в его дом и взять нужные бумажки. Мне ведь никто не говорит, что я должна выйти за него замуж и нарожать сотню детей. -Кстати о детях… - Джинни посмотрела на место, где только что играли близнецы. Там никого не оказалось. Девушки переглянулись и будто по счету, бросились их искать. Детей они нашли минут через 10. Счастливых и перемазанных мукой и какао. Это настолько умиляло, что девушки рассмеялись, и Джинни, сказав Гермионе еще пару ободряющих слов, взяла смеющихся детей на руки и трансгрессировала домой. Разговор был коротким, но вполне понятным. Вечером раздался звонок от риелторов и они сообщили все указания. Периодически ей будут звонить, и информировать о местоположении младшего Малфоя. Так же ей предоставят машину, любые средства, и помощь, какая понадобится. Выслушав все это, Гермиона почувствовала себя настоящим секретным агентом. Усмехнувшись, она решила лечь спать пораньше - теперь в ее жизнь придут перемены… Следующим утром девушка встала рано: еще в семь утра ее разбудил телефонный звонок, известив о том, что Малфой должен появиться в банке Грингасс. Она вышла из квартиры и замерла в восторге. Перед ней стоял шикарный новенький вольво. С этого момента ее машина, благо права она имела и водила очень даже неплохо. Она завела машину и, счастливая, поехала к банку. Ловко объезжая все машины на пути, находясь в полной эйфории, она добралась до места, но место на парковке осталось одно. Она сильнее нажала на газ, в надежде его занять. Вдруг откуда не возьмись появился такой же лихач и, не успев затормозить, врезался в капот вольво. Гермиона вскрикнула и в бешенстве выскочила из машины, водитель другой машины тоже вышел, но второго беспокоили только вмятины. -Вы сумасшедший?! У вас проблемы с глазами? Так обратитесь к доктору, прежде чем сесть за руль!- Гермиона кричала так громко, что десяток любопытных людей столпились вокруг них. -Но это было мое место, - спокойно отвечал виновник, все так же осматривая свою машину. -И не кричите так, мисс. -Как я могу не кричать? Вы испортили абсолютно новую машину! Назовите ваше имя - вы оплатите ремонт. -Джим Андерсон, запишите, - ответил мужчина с издевательской интонацией, - А что касается ремонта, то все через суд в министерстве, Мисс… как вас? -Гермиона Грейнджер. - на автомате ответила девушка. К кабриолету, стоящему неподалеку, подходил мужчина, но услышав это имя - повернулся к источнику шума. Молодая, красивая девушка утверждала, что она - Гермиона Грейнджер. Да не может этого быть, хотя… непослушные волосы, манера общения, это интонация в голосе - будто она знает все на свете. В таком случае, она очень изменилась - стала невероятно красивой. В этих размышлениях мужчина не заметил, что сильно резко дернул за дверную ручку и в машине включилась сигнализация. Гермиона обернулась на этот звук и вспомнила о том, ради чего приехала. Точнее о ком. Перед ней стоял никто иной, как Драко Малфой. Такой же блондин, такие же холодные серые глаза, но тоже весьма похорошевший. Из слизеринского задиры он превратился в спортивного, высокого парня. Ох, как не во время эта авария! Он ведь сейчас уедет и она все провалит. Малфой сел в свою машину и, проезжая мимо Гермионы, не удержался: -Чего вопишь, Грейнджер? Вроде повзрослела, а все такая же истеричка, - он не мог не подколоть старого врага. Наверное, это было его привычкой. -Заткнись, Малфой, - сказала первое, что пришло в голову Гермиона, но осознав, что у нее планы на этого слизеринского принца, прикусила нижнюю губу и улыбнулась, - Здравствуй. Какими судьбами тут? Но Малфой, не желая продолжать этот глупый и пустой разговор уехал, оставив ее смотреть на удаляющийся кабриолет. «Черт, и что теперь мне делать?» - подумала Гермиона.- «Глупая, надо было думать, что несешь. Все, у меня отнимут квартиру, мой салон, а главное, мне придется выплачивать штраф за машину. Чертов Малфой! Чертова авария! Чертово место!» -Мой адвокат свяжется с вами после обеда, - сказал Джим, садясь в разбитую машину. -Да заткнись ты!- выкрикнула Гермиона, даже не смотря в его сторону. Она со злостью пнула свой вольво и принялась звонить риелторам - с просьбой. Они ведь обещали ей помочь. P.S. Если вам понравилась глава - прошу оставить свое мнение, комментарии и замечания. Для меня это важно. Критика заставляет писать дальше. Нет комментариев - нет продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.