ID работы: 386683

Брак с Малфоем

Гет
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 196 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. Малфой, какая неожиданность!

Настройки текста
P.S.Ребят, начало моего фанфика прочитало 57 человек. Вам трудно написать пару слов? Если вам совсем не нравится, давайте сделаем так: я выложила половину 3 главы. Продолжение у меня готово и с нетерпением ждет. Как только наберется хотя бы 5 комментариев, я выложу продолжение. Гермиона зря боялась - за разбитую машину и проваленный план ее даже не отчитали. Они просто пожали плечами и сказали, что и не рассчитывали, будто у нее получится с первого раза. Но это сильно разозлило Гермиону - еще со школы ей жутко не нравилось, когда в нее не верили. И она всем покажет, на что способна. По указанию своих, как она называет, «хозяев», девушка вышла из дома и села в уже целый и такой же красивый вольво. Через 10 минут она была на месте. Гольф клуб - до чего же ты докатился, Драко Малфой. Гермиона была великолепна: умело нанесенный макияж, волосы аккуратно собраны в хвост, спортивный топ и весьма короткая юбка, открывающая ее длинные, стройные ноги. Она отказалась от тренера и теперь, делая вид, что ищет наиболее удобное место, искала глазами слизеринского принца. Найти блондина была весьма непросто, но наконец сделав это, Гермиона положила мячик для гольфа на землю, оглянулась проверить, не смотрит ли кто на нее, прицелилась и… вот мячик попадает прямо в цель, а именно - в затылок Малфоя. Он поморщился от боли, слегка покачнулся и сделал попытку найти виновника. Гермиона, надев маску обеспокоенной и извиняющейся за «случайность» дурочки, поспешила к парню, хоть в душе она ликовала - ведь ей давно хотелось врезать Малфою, что унижал ее. Последний раз она испытывала такую радость на 3 курсе, когда неплохо врезала ему. -О, извините меня, я не хотела, просто я новичок и только учусь… Малфой? - девушка попыталась изобразить удивление и даже отскочила на шаг от него. -Грейнджер? Ты убить меня решила? - морщась от боли, как-то на удивление спокойно пробормотал блондин. -Если бы я знала, что это ты - ударила бы сильнее. -Неплохо было бы тебе извиниться, Грейнджер. Я пока что не успел сделать тебе что-то плохое, и если бы не головная боль, пришлось бы заказывать тебе место на кладбище. Гермиона подумала, что парень прав. Он ничего плохого ей не сделал, а она его так. Видимо не рассчитала немного, но это ведь Малфой - так ему и надо. Девушка опять стала забывать для чего она все это делает. Ей потребовалось большое усилие, чтоб сказать: -Извини, Малфой. -И все? -Может тебе в ноги еще упасть? - продолжала дерзить Гермиона. Парень посмотрел на ее длинные и довольно таки прилично открытые ноги. -Одолжи свои на пару дней. -Хам. -Не забудь, это ты только что чуть не убила меня. Я могу пожаловаться. -Я ведь извинилась. -Извинилась? - слизеринец засмеялся. Боль начала уходить, и он решил помучить гриффиндорку. Людей на ее факультете не хвалят за такие дела, и он прекрасно умел пользоваться этим. -Хорошо. Малфой, это чистая случайность и чтобы загладить свою вину, давай прямо сейчас сходим и пообедаем вместе. -За ваш счет, - Малфой, театрально поклонившись, жестом пропуская девушку вперед, усмехнулся. «Жалкий скряга и жадина» - подумала Гермиона, всем своим видом показывая, что рада его согласию - «зато мой план еще действует, главное - не сорваться».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.