ID работы: 3866913

Я не мальчик-одуванчик!

Слэш
R
Завершён
291
автор
Pirate- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 94 Отзывы 155 В сборник Скачать

Все равно ты будешь мой, никуда не денешься!

Настройки текста
Примечания:
      Первая мысль, которая посетила Макса, была: «Я жив? ..»       В это ему было трудно поверить. Он чётко помнил, что отключился, а дальше был только мрак. Ни снов, ни видений. Темнота и пустота. Наверное так и бывает после смерти. Но, тем не менее, Макс очнулся. Он чувствовал, что дышит и его сердце бьётся. А вокруг абсолютная и вместе с тем пугающая тишина… Но вот кто-то прошёл совсем рядом и сел на кровать. Мучительно хотелось открыть глаза, но ему было интересно, что будет делать человек или вампир, который сидит рядом дальше. — Максим, я прекрасно вижу, что ты не спишь, — спокойно произнёс Джеймс. Максим нехотя распахнул глаза. В комнате стоял полумрак и лишь небольшая лампа освещала её. Глаза довольно быстро привыкли к этому свету и Макс разглядел сидящего перед ним Джеймса. На нём была растегнутая белая рубашка и белые хлопчатые штаны. На торсе Джеймса хорошо выделялись кубики пресса. Максу захотелось потрогать его, но он сдержался, да и сил не хватало на то, чтобы подняться. — Ты потратил все свои энергетические силы на то, чтобы сделать из вампира марионетку, — словно читая его мысли, заметил Джеймс. — Знаешь, в истории было очень мало случаев, чтобы энергетическому вампиру вообще это удавалось. Обычно на втором уровне блэкстарты могут только поставить одну задачу, да и то на самоуничтожение. Ты талантлив, Макс. Мне повезло, что ты работаешь у меня, — последние слова Джеймса прозвучали довольно ласково и это послужило толчком для дальнейших слов Макса. — Просто я очень хотел защитить тебя… Ты мне нравишь… — он не договорил, так как Джеймс неожиданно встал, бробурчав, что ему срочно надо отойти, и направился к выходу. Это было обидно. Джеймс наверняка догадался о том, что хотел ему сказать Макс, учитывая то, что он прекрасно слышал их разговор с Алексеем.       «Хотя мне плевать. Пусть он делает что угодно, но теперь я просто так не отступлюсь от него, » — злорадно подумал Макс и гаденько улыбнулся. Тут усталость накрыла очередной волной и Макс уснул.

***

— А-а-а! Отстань от меня, глупый мальчишка! — выкрикнул Джеймс вырываясь из объятий Макса.        За эти две недели Макс довольно сильно поднадоел Джеймсу своими попытками соблазнения. На отказы, просьбы и даже оскорбления Максим отвечал букетами цветов, попытками поцеловать и намеками. Причём не самыми приличными. Сначала Джеймс все терпеливо сносил, но потом это стало невыносимо. Каждый день и даже ночью Макс без устали доставал Джеймса где угодно. В кабинете, на улице, даже дома умудряясь пролезать в всегда открытое на ночь окно (и это при том, что квартира Джеймса на втором этаже). — Все равно ты будешь мой, никуда не денешься! — прокричал Макс вслед удаляющимуся Джеймсу. — Упаси Господи! — прокричал в ответ Джеймс стараясь подавить истерический смех. Он давно не попадал в такие глупые и нелепые ситуации, а тем более никогда не разрешал своим подчинённым так с собой разговаривать. Но Макс… Макс это определённо особый случай. Никому не подчиняющийся, наглый и глупый мальчишка. Его поведение и забавляло, и раздражало одновременно. Но тем не менее Джеймс почти привык к его выходкам. Хотя он и сам не понимал, почему не уволил его. Да, конечно Макс ценный экземпляр, но терпеть такое просто не позволительно. «Ладно, будь что будет…» — устало подумал Джеймс приближаясь к своему дому.       Открыв дверь он сразу почувствовал, что в доме кто-то есть. И этот кто-то сейчас в его спальне. Аккуратно и осторожно он приблизился к этой комнате и, отварив дверь, резко впрыгнул в спальню. — Твоюж! — воскликнул он и отвернулся от того, кто лежал на его кровати полностью раздетый и с розочкой во рту. — Ути, а вот и ты, моя прелесть! — блаженно мурлыкнул Макс выплюнув розу. — Я прямо-таки заждался тебя и весь горю от нетерпения! — Убирайся из моего дома! — гаркнул Джеймс все еще стоя к нему спиной. — И вообще: как ты пробрался в дом?!       Тут Джеймс вздрогнул, так как Макс прижался к нему сзади и опустил руки на его ягодицы, а его шею обдало горячим дыханием шепчащего на ухо Макса: — Я сделал дубликат, мой сладкий.Теперь я в любой момент могу прийти к тебе.       Пронзительный крик, больше похожий на визг, Джеймса сотряс дом. Он, как бы это не было унизительно, начал бояться Макса. Этого малолетнего извращенца, который портит ему жизнь. Вырвавшись из стального захвата Макса, Джеймс, взяв себя в руки, перекинул парня через плечо и понес к выходу. Он без жалости выставил этого поршивца за дверь. — А одежда? — обидчиво крикнул Макс. Через секунду Джеймс отварил дверь, чтобы отдать вещи Максу, но он не учёл одного. Макс оказался слишком быстр и проворен.       Как только дверь отварилась, Макс накинулся на Джеймса и, прежде чем тот успел что-либо предпринять, обняв его талию ногами и обхватив руками шею, впился губами в губы Джеймса напористым поцелуем. Это обездвижело на некоторое время Джеймса. Он впал в шок. Его, гордого, злого и сильного вампира, целует хрупкий мальчишка… Но чёрт возьми, разум начинает медленно отключаться, а губы самопроизвольно приоткрылись, выпуская маленький остренький язычок. И вот он уже перестаёт трезво мыслить и несёт парня в сторону своей спальни. Хоть Джеймс и вампир, которому в принципе чужды эмоции, но многолетнее воздержание сказывается и нет желания отказаться от этого тёплого и настойчивого тела.       Тело Джеймса зажило своей бурной жизнью. Огонь страсти охватил и начал бурлить застоявшуюся кровь. Одежда с треском разрывается и падает на пол. Губы не прекращают терзать губы Макса. Тут Джеймс проявил неосторожность и прокусил губу партнёра. В его рот хлынула маленькая струйка такой желанной и сладкой крови. Он впился и начал пить и пить её, в то время как не смеющий прекращать это безумство Макс оседлал его член и начал осторожные толчки. Обоих захватила безудержная страсть и похоть. Джеймс уже не боясь впился в шею Макса, а тот стонал от удовольствия граничащего с болью. Он никогда не был мазохистом, но то, что сейчас делал Джеймс, приносило ему огромное удовольствие. Хотелось отдать ему всю свою кровь, чтобы этот его любимый мужчина был доволен.       Всю квартиру заполнили стоны Макса, который выкрикивал имя своего любимого, и рычание Джеймса. Макс почувствовал, как сперма Джеймса наполнила его. Он больше не смог сдерживаться, и тоже кончил, откинувшись на сильные руки Джеймса в немом блаженстве. На его губах была абсолютно счастливая улыбка, которую не стерло потеря сознания от недостатка крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.