ID работы: 3867070

Тайна Нацу Драгнила

Гет
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или знакомство с гильдией

Настройки текста
- ПОБЕРЕГИСЬ! В здание гильдии на огромной скорости что-то врезалось. Этим "что-то" оказалась девушка, что сейчас лежала у разбитого окна, вся в пыли и грязи. С виду ей было около семнадцати лет. Растрёпанные волосы; приталенные чёрные брюки с массивным ремешком в стиле стимпанк; коричневый кожаный жилет с множеством застёжек и пряжек. Длинные сапоги закрывают колени, что несколько помогло девушке при падении. - Опять неудачная посадка! Что же не так с этими чертовыми шестерёнками! Откинув назад непослушные волосы, девушка достала из-за спины напоминающий крылья механизм, прикрепленный к постоянно тикающей железной коробке. Почти полностью он был сделан из материала, похожего на медь. Большинство «перьев» было погнуто и сломано. Закинув устройство на ближайший стол, девушка развернулась и заметила направленные в ее сторону недоумевающие взгляды. - И-извините, я все исправлю, - начала оправдываться девушка, активно жестикулируя, - Я все починю, честно! - Все в порядке, - поспешила заверить девушку Мира, - Не волнуйся, такое часто случается! Потом починим. «ПРОНЕСЛО!» - мелькнуло в голове у девушки. - Ещё раз извиняюсь. Мастера все равно нет, так что я, наверное, пойду… - она попыталась незаметно сбежать, но не тут-то было. Маги "Хвоста феи" окружили механика и её изобретение. - А что это за штука? - Как это называется? - Ты сама это сделала? - Это магия такая что-ли? К такому резкому интересу в отношении своей персоны девушка готова не была. Ей срочно требовалась помощь. К счастью, внимание волшебников переключилось на основной вход здания. - Что, не ждали? - Вот и мы! Дверь была выбита с ноги. На пороге гильдии появились парень с розовыми волосами по имени Нацу, синий кот Хеппи, раздетый до семейников в цветочек брюнет, именуемый Греем и две девушки: Эльза и Люси - Грей! Срам прикрой! – окликнула брюнета Альберона. - Чёрт! «Надо сливаться, пока есть возможность. Нельзя, что бы Нацу меня заметил. Что он здесь забыл? Только не говорите мне, что он состоит в этой гильдии... Вот не было печали!» Видимо, удача решила отвернуться от этой юной особы. Фортуна кинула ее, помахивая белым платочком и не обещая вернуться из долгосрочного отпуска. - Я не замечала тебя здесь раньше. Ты новенькая? – подошла к девушке Алая. - Да, я только пришла. Меня Анной зовут. - Я Эльза, добро пожаловать к нам в гильдию. - приветливо улыбнулась волшебница. - Это твоё? – красноволосая внимательно рассматривала лежащий на столе механизм. - Да, моё. Но это не магия, я сама смастерила. - попыталась предугадать новые вопросы Анна, - Для полета… Глаза Эльзы опасно засияли. Добром это точно не кончится. - Я попробую? – не дожидаясь ответа, маг уже тянула руки к «крыльям». - Можешь, конечно. Но вряд ли из этого выйдет что-то хорошее, механизм ещё не доработан. - Но ты же?.. - Конечно! И ты будешь первой, кому я дам испытать их. - заверила Алую Анна. Эльза похлопала новенькую по плечу. - Хей, Нацу, ты чего завис? – окрикнул розоволосого Хеппи. Обернувшись, Анна заметила, что Нацу неотрывно смотрит на неё. «Только не сейчас, Нацу, только не сейчас!» - Ничего, Хеппи. Всё нормально, пошли домой. - Чего это он такой серьезный? Странно. - озадаченно покачала головой Мира. - Нацу втюрился в новенькую! Вон, смотри, какой красный! – подшутил над другом Грей, который уже успел найти свою одежду. - Слышь ты, отмороженный, чего ты сейчас вякнул?! - Как ты меня, назвала, головешка?! - Я тебе сейчас покажу, как! - Попробуй! Началась драка, в которую была втянута вся гильдия. Драка постепенно перешла в пьянку, после предложения Каны выпить за новенькую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.