Часть 1
14 декабря 2015 г., 11:29
Я — подкаблучник.
То есть в теории я — «альфа», актив, верхний, а на деле — тряпка, слабак, зависимый от секса и потерявший независимость и здравый смысл.
Всем привет. Я Андрей. И я хуярю по тёмным питерским улицам с пакетами с едой. В вонючей парадке ручки у одного лопаются, и обдолбанные апельсины наперегонки прыгают по зассаным ступеням.
Вот я и дома — оваций не надо! Но встретить у дверей можно было бы. Но меня встречает только тишина, так что я матерюсь и ищу по карманам ключи.
Когда я наконец-то вваливаюсь в квартиру, меня встречает Его Величество Бардак. Я вижу разбросанные грязные носки, в коридоре наслежено, раковина завалена грязными тарелками.
В комнате в своем компьютерном «гнезде» невозмутимо восседает Ромка.
Он, конечно, уткнулся в компьютер. Вокруг него охрененный творческий беспорядок: почерневшие огрызки яблок, кружки с недопитым чаем, открытые словари, телефоны, блокноты. Мой талантливый мальчик типа сосредоточенно переводит и готовится к диплому, но я-то знаю, что он херачит очередной шедевр для Фикбука.
Я бешусь и хочу уебать моего литератора. Целый день я шатался по учебам и работам, а мой малыш не удосужился даже ужин приготовить. Вместо этого, заметив меня, он включает «чёкупилу» и выуживает из холодного пакета бублик.
— Эй, я скучал, — он дотягивается до меня и чмокает в холодные губы. — Чо у нас на ужин?
Я опять проявляю чудеса выдержки и без мата ретируюсь на кухню — готовить, как и подобает настоящему мужику, надо же кормить своего омегу. Через пару минут Ромка появляется на пороге. Видимо, подонок почуял, что пахнет жареным (в прямом и переносном смысле слова) и решил, как обычно, заговорить мне зубы.
— Как прошёл день, Андрюш? Я весь день переводил…
Интересно, он сам себе верит?
— Охуел от усталости, наверное, да, Ром? Я видел, ты новый фик выложил. И как ты все успеваешь?
— А, это… — ты нервно взъерошиваешь волосы, — это старый, просто я его сегодня выложил.
— Да, конечно, малыш, только сейчас ты нарушил одно из наших правил.
Я сбрасываю с кухонного стола покупки прямо на пол и притягиваю Ромку ближе.
— Какое правило? — мой мальчик нервничает, и у меня сразу же твердеет член. Я так люблю, когда он паникует.
— Ты солгал мне. Ни хера ты не делал, весь день дурака валял. И в комментах мне хамил… Ты у нас Автор, но я - твой главный Kритик!!! Что ты пытаешься доказать? Независимости захотелось? Забыл, кто твой хозяин?
— Не злись, давай, я подниму тебе настроение, ну и не только настроение…
Мой Рома знает, что я хочу услышать, знает все мои кнопки. Я — подкаблучник, я слишком сильно его хочу, чтобы гнуть свою линию и воспитать нормального саба.
— Андрюш, хочешь, принесу наручники?