Часть 2
17 декабря 2015 г., 12:08
Раздражение захлестывает меня, и просыпается ненависть.
Хочется выбежать из душной захламленной квартиры, вырваться из твоих рук. Я резко отталкиваю тебя и выскакиваю на улицу. Там так охуенно свежо и холодно, что в голове сразу проясняется. Я смотрю на наши окна и вижу твой силуэт, ты растерянно стоишь у стекла и смотришь на меня. Неожиданно кружится голова — так много эмоций, что хочется блевануть прямо на только что выпавший снег.
Я достаю телефон, нахожу нужный номер и набираю смс — просто знак вопроса. Мне сразу же приходит ответ «ок».
Это сообщение не тебе. У меня есть «он», мой запасной аэродром. Когда не хочется ничего, я иду к нему и трахаюсь, пока не станет лучше. Ему, в отличии от тебя, ничего от меня не надо, он ничего не требует, не ждёт, он не трахает мой мозг так, как умеешь только ты. Я же твой подкаблучник.
Как его зовут? Давай я назову его Сашей, раз уж тебе нравится это имя. Ты должен быть ему благодарен, ведь именно из-за него я мог валяться в кровати с каменным стояком и не насиловать тебя по утрам, когда ты, такой тёплый и мягкий, прижимался ко мне, но к траху «не готов».
Я так не могу, когда я просыпаюсь с тобой, я просто хочу вставить тебе по самые яйца, а романтику отложить на потом. Но я не моральный урод, я просто «мужик», альфа, назови меня, как хочешь, у тебя уже совсем крыша с этими фанфиками поехала.
Я всегда помнил, какой ты чувствительный. Я знаю, как ты умеешь грустить и уходить на дно, избегая общения со всеми, кроме твоей драгоценной депрессии, ты же ей даже фики посвящаешь. Твои таблетки в ванной тоже видел. Я в курсе, поэтому я такой терпеливый, понятливый и мягкий, поэтому я сейчас иду к Саше.
Всего пара минут, и я уже у него. Входная дверь открыта, меня ждут, меня здесь всегда ждут. У Сашки всегда охрененно чисто, я могу здесь дышать, в отличии от нашей "уютной" берлоги.
Когда я вхожу в коридор, Саша выходит из душа. Из одежды на нём только полотенце на узких бёдрах. Я смотрю нa него, не говоря ни слова, нам не нужны слова. У него влажные волосы, по коже стекают капли воды. Я знаю, он чист и растянут. Как только он получает мое смс, он не теряет время и готовится к моему приходу. У нас так мало времени, что нельзя тратить ни секунды.
Он красивый, у него подтянутое спортивное тело, гладкая кожа и ему нравится быть снизу. Ром, он кончает просто от моего члена в нём, иногда мне даже не надо трогать его. Сашка со мной на одной волне, я не боюсь причинить ему боль неловким движением или сильным толчком.
Мы никогда не целуемся, он знает о тебе, и, по какой-то непонятной причине, мы избегаем сентиментальностей, между нами только секс, нормальный животный трах.
Я толкаю его на кровать, сегодня мне не хочется видеть его лица. Сзади, по-собачьи - оптимальный вариант. Сашка понимает меня без слов, он принимает меня легко, под нужным углом, на одном дыхании.
Он совсем другой, он не похож на тебя. Я вспоминаю твои сутулые веснушчатые плечи, растрёпанные волосы и длинные ресницы, а потом лижу его солёную кожу и вбиваюсь сильнее. Он дрожит подо мной, под смуглой кожей напрягаются мускулы. Он так охуенно стонет, что не выдерживаю и тоже кончаю.
Минуту мы просто лежим без движения, потом Сашка хочет, как обычно, встать и пойти в душ, но я делаю то, что никогда не делал раньше. Я притягиваю его к себе ближе, вижу, как изумление в его глазах сменяется безумной радостью, и целую его.
Я целую его, Рома.