ID работы: 3867205

Мстители vs Страны: кто быстрее сойдет с ума

Джен
PG-13
Заморожен
78
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ёперный театр...

Настройки текста
Обычный день. В воздухе витает палитра запахов и вроде ничего не предвещало беды, как вдруг… -Погоди, Брагинская. Ты хочешь сказать, что за нами будет приглядывать кучка идиотов со сверхспособностями, и нам грозит опасность? — переспросил Эмиль Стейлсон, также известный как Исландия. -Моих героев не оскорблять! — выкрикнул Альфред Ф. Джонс. -Ты бы помолчал, Наташа-то из моей страны, — ответила своему оппоненту Анна Брагинская. -А защищала мою! Один Хонда Кику сохранял самообладание, а Артур Кёркленд взорвался: -Долбанные Мстители! Меня не надо защищать, да я сам, без этих… -Если бы с нами был Венециано, — вздохнул Хонда. -Да ну его, он ничего не может, он, — начал было Артур, но запнулся, увидев знаменитую сковородку Елизаветы Хедервари. Сама Венгрия поспешила согласиться с Хондой: -Венециано бы разрулил ситуацию. Кстати, Аня, как дела с Крымом? -Братик так рад, что вернулся. Он говорит, Ольга обижала его. Будь я старшей сестрой, я бы вставила ей по первое число, — пошла в разнос Россия. Тут уже все страны закатили глаза. Даааа… Россия может пойти в разнос от практически любой раздражающей её мелочи. Особенно больной темой и был Крым. Венгрия, чтобы прекратить дальнейшее распекание Украины Россией на все лады, спросила: -Аня, ты, кажется, говорила что нам грозит опасность? — Да, причём серьёзная, — подтвердила пепельноволосая, — недавно мне пришло сообщение от анонима. Он угрожал и говорил что-то на подобии «Я знаю где вы, вам не спрятаться, скоро я стану повелителем этого мира, они помогут мне в этом» и тд. -И это всё? — иронически вскинул бровь Англия, — может кто-то пошутил? Господи, Россия, ты поэтому собрала нас всех здесь? - Не только,- спокойно сказала Анна,- как я уже сказала ранее, я через Наташу связалась с Фьюри. И теперь нас будет охранять команда "Мстители".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.