ID работы: 3867205

Мстители vs Страны: кто быстрее сойдет с ума

Джен
PG-13
Заморожен
78
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
-Локи, это твои проделки? -Тор, как ты мог об этом подумать! Нет, конечно же нет! Вот так началось утро в Башне Мстителей. Кто-то третий день подряд опустошает холодильник. Мстители подозревали друг друга, но никто не обращал внимания на отсутствие Брюса Беннера и на своего лидера. -А у меня новости. Тут же все повернули головы к источнику звука. Это был лидер Мстителей- Стив Роджерс, Капитан Америка и Последний девственник Америки, как называл его иногда Старк. -Что случилось, черепашка с звездочкой? — спросил Локи. -Ты что-нибудь знаешь о наших странах? — задал встречный вопрос Стив. -Я пил чай с Англией и получил сковородкой по голове от Венгрии, а еще Россия ударила меня лопатой между ног. Помню, это было во времена Петра Первого… Или Третьего? — перечислил Локи. -Думаю, этой информации вам достаточно, чтобы понять, в чем заключается наше новое задание, — проговорил Стив. Клинт опешил: -Локи общался…со странами? И нам предстоит их защищать… От чего? -Неизвестно, — пожала плечами Наташа. — Во всяком случае нам надо быть на базе. Через полчаса.- задумчиво произнёс Стив. -Минуточку. А Брюс где? — оглянулась Наташа. Из холодильника доносилось приглушенное чавканье. -Ага! Наш шоколадкокрад там! — Локи летящей походкой побежал к холодильнику, открыл его, а там… -Мама родная! — крикнул Локи и захлопнул холодильник. *** -И где мы? — как всегда спокойно поинтересовался японец. -На сверхсекретной базе Щ.И.Т.- пояснила Россия. -Ух ты! Ух ты! Ух ты!  — Америка, которого ещё недавно чуть ли не рвало в вертолёте, восхищённо восклицая носился по базе, —, а для чего эти кнопки, а те рычажки, а схемы? Ого! Какой огромный компьютер! Здесь можно было бы здорово поиграть! -Но, но, молодой человек! Этот сверхмощный компьютер создавался не для того чтобы на нём играть! — раздался со стороны лестницы грозный голос. -Директор Фьюри, — облегчённо улыбнулась Россия, — мы прибыли. Введите нас, пожалуйста, в курс дела. -Хорошо, следуйте за мной.- Ник повёл стран вглубь корабля. Приблизившись к непреметной комнате, двери которой автоматически открылись, впуская их, страны осмотрелись. Комната представляла собой средних размеров помещение, стены, пол и потолок которого были обиты серебристыми металлическими пластинами, которые не пропускали звук. В центре комнаты находился чёрный стол. За ним уже сидели семь человек и с интересом рассматривали вошедших стран. -Чтож, раз все в сборе попрошу начать! — объявил Ник, — присаживайтесь, господа, — показал он рукой воплощениям на свободные стулья. Державы сели. Директор базы прошёл к главе стола и, развернувшись лицом к зрителям сказал: -Вам, господа, очень интересно знать зачем я вас здесь собрал. Я расскажу вам. Но сначала вы должны познакомиться! Прошу, начинайте! -Энтони Эдвард Старк, -Железный человек поднялся со своего места, белозубо улыбаясь, — Гений, Миллиардер, Плейбой, Филантроп и просто скромный парень. -Скромный? Вот уж от чего, но от скромности ты явно не помрёшь! — язвительно заметил Англия. -Что сказал, Бровастик? — с ухмылкой повернулся к нему Тони. -Как назвал, Тварь Бородатая? — тут же вскипел Артур. -Как слышал, Бровастик.- растягивая гласные пропел Старк, — сам то кто? -Я? — гордо выпрямился блондин, — я Артур Кёркланд! Воплощение Англии! — с явным превосходством провозгласил он. -Англия? — с сомнением оглядел его Железный Человек, — мдааа, не таким ты мне представлялся. -Чтооооо? Да как ты…Да я…Да я…- начал багроветь Англия. Слаженный девичий крик «Брейк!» и удар одному в затылок прикладом пистолета, а второму по макушке лопатой, предотвратил дальнейшую драку. И отправил двух оппонентов в глубокий обморок. Наташа и Анна ставшие причинами этих обмороков, придирчиво осматривали друг друга. Наконец, чему-то удовлетворённо кивнув, девушки пожали друг другу руки. -Наталья Романова. Чёрная Вдова.- представилась рыжеволосая. -Анна Брагинская. Российская Федерация. Приятно познакомиться, Наташа.- улыбнулась блондинка. -Взаимно.- улыбнулась в ответ Вдова. Все переглянулись. Две русские явно не предвещали ничего хорошего. -Я продолжу, — встал со своего места Бартон, — Клинт Бартон. Соколиный Глаз. -Елизавета Хардевари. Венгрия.- шатенка прищурилась похлопывая сковородкой по раскрытой ладони, — где-то я вас, молодой человек, уже видела… Клинт вспомнив Будапешт, нервно сглотнул. Положение спас Стив. -Стив Роджерс. Капитан Америка. -И последний её девственник, -ехидно улыбнулся Тони. -Как и сам Америка.- дополнила Анна. -Чтооооо? Да как ты, Империя Зла, смеешь оскорблять Героя? — тут же взвился Альфред. -Помолчи, америкос! — окрикнула его Россия, — представься лучше! -Ха, да легко. Альфред Ф. Джонс. Америка. -Самомнение зашкаливает.- заметил печальный Брюс, которого поймали на краже шоколадок. -Согласен.- со вздохом сказал Кику, — Кику Хонда. Япония.- предствился он с поклоном. -Брюс Беннер. Халк.- улыбулся учёный. -Тор Одинсон! — размахивал молотам громовержец. -Кетиль Сегурдсон. Норвегия.- поправил заколку в волосах блондин. -Локи Лафейсон.- ядовито улыбнулся полуйотун. -Эмиль Стейльсон. Исландия.- сверкнул глазами скандинав. -Ну что, вот вы и познакомились, а теперь излагаю суть проблемы. Наши спутники поймали странный сигнал с Земли. Мы отследили его и выяснили нечто странное. В комнате человека который посылал сигнал были обнаружены фото сидящих здесь стран. Судя по всему этот человек задумал нечто неприятное. Мы проследили за ним и выявили что он разрабатывает какое-то биологическое оружие. Основано оно на крови стран. Но определённых стран. Основное вещество для оружия- Фелицис, содержится в крови присутствующих здесь воплощений. Арестовать мы его не можем. Им явно управляют. Кто? Неизвестно. Известно лишь то, что этот кто-то не на Земле. Поэтому, дабы защитить государства, президенты приняли решение: подставить к странам охрану, чью роль и выполняют Мстители. Жить вы будете во Владивостоке, в особняке СССР. Анна, надеюсь вы не против? — Россия отрицательно мотнула головой, она всегда была рада гостям.- Ну вот и отлично. Вопрос решён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.