ID работы: 3867205

Мстители vs Страны: кто быстрее сойдет с ума

Джен
PG-13
Заморожен
78
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отаку на льду

Настройки текста
Нет места чудесней, чем каток… Но не все из наших героев разделяли это мнение. Кику и Брюс были как коровы на льду. Оно и не мудрено. Хрупкий японец особо никогда не увлекался физическими играми, он больше любил оригами, икебану и мангу. А Брюс…его учёная натура просто не увлекалась столь бесполезными делами. Так что после первых минут они не сговариваясь сдали коньки и уселись в близлежащей кафешке. -Так, а ну вернулись на лед! — скомандовала Наташа. Хоровое «Нет!» донеслось до Ани Брагинской, и Брюсу довелось услышать знаменитое «колколкол», после которого Японии вдруг захотелось покататься… -Блеск, Россия точно Империя Зла, прав Альфред, ой, прав! — Брюс кубарем выкатился на лед и приземлися точно на Исландию, посланный туда душевным русским пинком в исполнении Наташи. -Но, но, но! Мою страну попрошу не оскорблять! — Вдова, перепрыгнув через бортик, вновь оказалась на катке. -Прости, — пискнул Брюс, посылая в своих мыслях госпожу Романофф по известному адресу. -Ты как? — тут подъехал Кику, — Еще не надумал, кого косплеить завтра? Я вот оденусь как Такседо Маск! -Алукард, — словив недоуменный взгляд родины аниме, Брюс добавил, - Ну, тот чувак из «Хеллсинга». -Нет, блин, из «Наруто». Неужели я настолько пень, чтобы не отличить просто бесподобного Алукарда от посредственности по имени-званию «Саске Учиха»? -Эй, хватит обсуждать вашу сходку, давайте кататься! — Эмиль проехался между двумя анимешниками со скоростью «Баргузина» и эпично вписался в ограждение катка. «Это было больно, наверное», — подумал Кику и продолжил движение. Он был грациозен, как тануки и Рамна ½ в одном экземпляре. -Валим? — тихо спросил Брюс. -Нет еще, ты же не хочешь получить лопатой по черепушке? — так же тихо ответил Кику. Брюс отрицательно покачал головой. Тем временем Артур очередной раз упал на мягкое место. -Чёрт! Что за невезение?! Но, — вдруг хитрая улыбка расплылась на лице Англии, — я могу это исправить. Вытащив из рукава куртки волшебную палочку, Артур начал что-то шептать на латыни. Норвегия и Россия, почувствовав магические колебания в воздухе, переглянулись и безошибочно направились к всё ещё сидящему на льду Англии. -Так, так, так, — рука в перчатке выхватила палочку из рук Артура, — мистер маг-недоучка, опять за старое? -А тебе какое дело, Империя Зла? — сказал, если не сказать прошипел, Кёркленд. -Мне и Норвегии, — Анна кивнула на стоящего рядом Кетиля, — может и никакого, но не хочется чтобы из-за твоей криворукости погибли люди или повредился каток. -И поэтому, — Норвегия взял из рук Анны палочку Англии, — пока не будет необходимо, она полежит у меня. *БА-БАХ!!! * Взрыв огромной силы сотряс весь каток. То тут, то там по льду стали расходится трещины и взрываться снаряды. Началась огромная паника, люди побежали к выходам, но двери были заблокированы. Нескольким людям уже требовалась медецинская помощь. -Наш злодей активизировался, — безошибочно угадал Локи. Тор, стоящий рядом с братом, лишь кивнул. -Как хорошо, что костюмчик всегда при мне, — в который раз порадовался своей предусмотрительности Тони. Браслет-активатор брони был тут же запущен. И уже через десять минут Старк стоял полностью в боевой форме. -А куда наши отаку делись? — вдруг забеспокоился Альфред, — Брюс, Кику!!! -Да вот же они! — взгляд Стива был направлен на пропасть, над которой висели Брюс и Япония, — Надо помочь!!! -Без проблем! — слаженый хор России и Наташи раздался совсем рядом. В следующую минуту ребята были подхвачены лиловым сиянием и подняты наверх. -Вот уж спасибо! — слажено поблагодарили ребята. -Обращайтесь, — мило улыбнулась Аня. В следующую секунду раздался её командный тон, — А теперь слушать мою команду. Норвегия, Локи, вы обходите территорию и магией помогаете людям. Америка, Стив, разгребаете завалы. Наташа, Венгрия, Англия, вот аптечки, — Брагинская протянула ребятам белые ящички, — помогите раненым. Брюс, знаю тебе не понравится, но превращайся, срочно! Твоя помощь будет очень кстати. Япония, Исландия, постарайтесь успокоить народ. Тор, Тони, осмотрите площадку сверху! Клинт, если увидишь подозрительных людей или приборы сообщи мне. И её никто не посмел ослушаться. -Кажется, я кого-то увидел! — сообщил Клинт по рации, — Мужчина арабской наружности, в кожаной куртке и пирсинге, вооружен и очень опасен!!! -Брюс, — обратилась Анна к Халку. Он повернул голову и оскалился, как бы спрашивая, зачем его позвали, — Иди за мной так тихо, как только сможешь. Нужно подкрасться вон к тому типу. А потом… Можешь побить его, — видя как радостно засияло лицо мутанта она поспешила добавить, — Не смертельно, он нам ещё пригодится. Халк понятливо кивнул. Подобравшись поближе, Аня подала сигнал, и злодей был отбит об лед, как киевская котлета. -Может быть, сейчас вы победили, но потом, — араб усмехнулся, — Все изменится… И потерял сознание. -Ребята, — позвала Россия Наташу, Елизавету и Артура, — подлечите ЭТО, — она брезгливо показала на араба, — чтобы он хотя бы на вид был не таким жалким. Ната, у тебя есть контакт Фьюри? -Есть. -Отлично. Сообщи ему, пожалуйста, об этом, пусть заберёт и допросит. -Похоже, все отменяется, — шепнул Кику вернувшему презентабельный вид Брюсу. -Конечно, потому что завтра Калининград приезжает! — победно улыбнулась Россия. «Мы попали», — пронеслось в голове героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.