ID работы: 3867236

It won't happen again

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Эми, вставай, — крикнул Дин, из приоткрытой двери. Я поежилась на кровати и, промычав, что-то не членораздельное, перекатилась на другой бок. От моих действий мужчина сощурил глаза, принимая это, как вызов. Он засучил рукава по локоть и медленными шагами дошел до кровати. Я смотрела на Винчестера из под одеяла и поняла, что мне не избежать пытки. Мужчина выставил перед собой руки и начал щекотать меня сквозь одеяло. Я кричала, умоляла Дина прекратить, но он, дав мне отдышаться, начал с новой силой щекотать. — Дин, пощади! — кричала я, скривившись от этих действий со стороны мужчины. Винчестер остановился и, держа руки все еще на моей талии спросил: — Ну что, я помог тебе проснуться? — его голос был веселым. Каждый раз, когда я сплю допоздна, к счастью это бывает редко, Дин приходит ко мне в комнату и будит вот таким вот методом. — Да! — прохрипела я. Голос из-за криков и смеха сел, поэтому прочистив горло я ответила — только больше так не делай. Я сама в состоянии встать.       Мужчина только усмехнулся и, потрепав, итак мои лохматые волосы, вышел из комнаты. Решив, что и в правду пора вставать, я заправила кровать и пошла умываться.       Подойдя к раковине, я посмотрела в зеркало и увидела свое отражение. Каштановые волосы, курносый нос, карие глаза. Очень было бы привлекательно, если бы не одно "но": всю красоту моего милого личика портил шрам, который начинался от виска и заканчивался чуть выше края верхней губы. Небольшой подарочек от вервольфа, на которого я охотилась вместе с Винчестерами, четыре года назад. Тогда, не успев достать серебряный нож, этот зверюга цапнул меня слегка. Теперь, с этим шрамом, я должна до конца жизни страдать и мучатся. Скрывать лицо под капюшоном и не ходить отдыхать по клубам и барам, как это делали братья, каждый раз, как выдавалось свободное время на отдых. Каждый раз они звали меня с собой, говорили, что никто не будет обращать на это внимание. Один раз, я им поверила и согласилась пойти в ночной клуб. Все было и правду здорово, пока один из посетителей клуба не начал надо мной смеяться и показывать пальцем. Конечно это было крайне неприятно и Винчестеры заступились за меня, но это был последний раз, когда я посещала подобные места. Это было три года назад. С тех пор, моим постоянным местом обитанием является бункер.       Умывшись, я переоделась в свою повседневную одежду, которая состояла из синих джинс и серой кофты на пуговичках. Волосы я обычно оставляю распущенными, чтобы хоть как-то скрывать свой ужасный вид, даже от Винчестеров. За четыре года, я до сих пор не могу смотреть им в глаза, стесняясь и опуская свой взгляд в пол. Братья утверждали, что им не важна, какая я снаружи, главное, что находится у меня внутри. Но им не понять то, что испытываю я.       Выйдя из своей комнаты, я направилась в гостиную, где сидели Винчестеры. Сэм сидел за ноутбуком и искал новое дело, а Дин просто маялся, сидя в кресле. — Доброе утро, Эмили, — сказал Сэм, оторвав взгляд от ноутбука и, посмотрев на меня. — Да уж, добрее некуда. Нахрена вы будете меня в такую рань, если ничего не делаете? — спросила я, усаживая за стол, рядом с Сэмом. — Чтобы ты нас накормила, — ответил Дин, ухмыляясь. — А вы съездили в магазин за продуктами? Из чего я буду дела... — не успела я закончить как меня перебили. — Разумеется мы съездили в магазин еще час назад. Продукты на кухне так что, иди сооруди нам что-нибудь вкусное. — не затыкался русоволосый. Я только усмехнулась и, встав со стула, ушла на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.