ID работы: 3867236

It won't happen again

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Зайдя на кухню, я заметила пакет с продуктами, который лежал на столешнице. Как обычно, Винчестер набрал кучу пирогов. Ничего удивительного. Пироги для Дина святое. Вот и питался бы ими, а не просил меня готовить ему.       Достав все необходимое, чтобы соорудить бутерброды, я принялась готовить их, предварительно поставив чайник на газ. Когда завтрак был готов я позвала парней к столу. — Ням ням, — закатив глаза, пробормотал Дин. — Эми, ты просто чудо. — Ага, так и скажи, что просто лень было самому готовить бутерброды, — сказала я, держа в руках кружку с чаем. Дин только хмыкнул и продолжил поглощать пищу.       Позавтракав, мы переместились в гостиную, для расследования нового дела. Как оказалось, что в Мичигане, в озере несколько мужчин видели русалку. Каждый описывал ее по разному, единственное сходство это то, что у нее был хвост, и она очень красива. Никогда не думала, что русалки существуют. В мифологии пишут, что они заманивают прекрасными песнями путников, а потом затаскивают их в омут. Но почему тогда они не тронули тех мужчин, что видели их? Возможно, что это были не русалки. — Выдвигаемся днем, — сказал Дин и отправился к себе в комнату.       Мы с Сэмом остались сидеть в гостиной, не сказав друг другу ни слова. Я сидела напротив него и заметила, какие у него потрясающие руки, широкие плечи, и наверняка, точеное тело. От таких мыслей о своем друге, стало немного неловко. Ведь он сидел в метре от меня. Да, иногда я, мельком, посматриваю на него, но это все из-за того, что у меня давно не было мужчины. Ничего такого, я к нему не испытывала. Но, именно сейчас, мне хотелось бы на него набросится и повалить на стол, оседлав его. От этих мыслей, я даже не заметила, что мужчина меня зовет. — Что? — спросила я, вытирая слюнку, которая потекла у меня с краешку губы. — Ты в порядке? — Конечно.       Мужчина закрыл книгу, которую ранее пролистывал и собрался уже идти. Но не успев и дойти до коридора, который вел в его комнату, как, я его остановила, схватив за руку. — Сэм, — сказала я, на что он посмотрел на меня с удивлением. — Да, Эмили.       Я, пыталась подобрать подходящие слова, но их не было, поэтому я просто прямо спросила: — Давай займемся сексом, — я пыталась не смотреть ему в глаза. Мужчина после этих слов покраснел. Еще никогда ему, так откровенно, не предлагали заняться сексом, тем более его друг. Лучший друг. — Что? — все что мог вымолвить мужчина.       Я в свою очередь, взяла его руку и положила себе на бедро. — Мне так не хватает мужского внимания, — тихо говорила я, поглаживая руки Сэма. — сильных мужских рук, на моей талии, — продолжила я. — у меня уже очень давно никого не было. Ты мне нужен.       Я попыталась запустить под рубашку мужчины свои руки, но он успел их перехватить. — Эмили, мы не можем. — твердо сказал Сэм, отходя от меня на два шага. — мы друзья... ты мне, как сестра. — продолжил он. — Между нами ничего не изменится, я могу это обещать, — сказала я и попыталась подойди к мужчине ближе, но он выставил руки вперед. — Я так не могу, Эмили. После этого, я не смогу просто так с тобой разговаривать и делать вид, будто ничего не было. Прости. — закончил Сэм. — Ясно. — холодно ответила я и направилась в свою комнату.       Сэм посмотрел мне вслед и попросил не обижаться. Вот еще! Заняться мне нечем, кроме как обижаться. Тоже мне, недотрога.       Зайдя к себе в комнату, я уселась на кровать с ноутбуком и начала изучать дело, с русалками. Я просмотрела мифологию, рассказы очевидцев, случии, когда человек находил русалку, но ничего дельного я не нашла. Возможно ничего и нет. Люди любят сенсации, хотят прославиться, вот и придумали историю с русалками.       Когда Дин пришел и сказал мне собираться, я мигом переоделась в свою, можно так сказать, охотничью форму, которая состояла и черных джинс, футболки и короткой кожаной куртки с капюшоном. Волосы я, как обычно, оставила распущенными. Я взяла свою сумку с вещами из под кровати и вышла из комнаты.       Далее я направилась в гостиную, где меня уже ждали парни, с сумками. Увидев меня, Сэм хотел что-то сказать, но вспомнив, что рядом стоит брат, говорить ничего не стал. Да я и слушать бы не стала, этого недотрогу. — Готова? — спросил Дин. — Да.       Закинув сумки в багажник, мы уселись в машину и отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.