ID работы: 3867236

It won't happen again

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Проснулась я от того, что что-то сдавливало мои ребра, от чего становилось тяжело дышать.       За окнами уже был рассвет, солнечные лучи падали на мое лицо, отчего я зажмурилась. Но было тепло и уютно, что-то очень большое и мягкое прижималось к моему телу. Повернув голову, я заметила, что это был Сэм. Он был настолько близок ко мне, что я могла разглядеть на его лице каждую морщинку, хотя их было совсем мало. Спящим, он выглядел таким милым и умиротворенным. Казалось, он обычный человек, который каждый день ходит на работу, а ближе к вечеру, забирает своих детей из детского сада, а дома его встречает любимая жена. И никакой охоты, монстров и нечисти. Обычная жизнь, которую он заслуживает. Которую мы заслуживаем.       Соблазн прикоснуться к лицу Сэма был очень велик, но я сдерживала себя, только, чтобы он не проснулся, а я не лишилась возможности полюбоваться на такую красоту вблизи.       Неожиданно, рука Сэма, которая кстати покоилась у меня на талии, двинулась ниже, пока не дошла до бедра и притянула ближе к своему телу. Теперь мы с Сэмом лежали вплотную к другу другу, что еще больше напрягало меня и одновременно возбуждало.       Он инстинктивно сжал мое бедро, отчего мое дыхание участилось, а тело покрылось испариной. Такое чувство, что он специально это делает, но я убедилась, что этот гаденыш спал.       Мы лежали вплотную, и было трудно не заметить, что мне в ягодицы упирается, что-то выпуклое и это, далеко не рука. Опустив руку под одеяло, я нащупала бугорок в штанах Винчестера, помимо этого убедилась в размере достоинства Винчестера.       Тут мою руку перехватила рука мужчины. От неожиданности, я испугалась и попыталась освободиться, но Сэм держал ее крепко. — Что ты делаешь? — спросил мужчина. Сна ни в одном глазу. Я попыталась что-то сказать, но на ум лишь шло: « какой большой!» или «Ого-го». — Я… хотела освободиться из твоих объятий, — неуверенно сказала я. — ты зажал меня, я попыталась выбраться. — Ага, и поэтому твоя рука сейчас щупала меня. — с усмешкой сказал Сэм. — Извини, я думала это пульт от телика. — Очень смешно. — ответил Сэм, вставая с кровати. — Это не объясняет того, что у тебя… это… ну ты понял. — сказала я и мой взгляд устремился на спальные штаны Винчестера. — Такое бывает, Эмили. — Я могу… помочь с этим. — тихо сказала я, а щеки загорелись от стыда. Сэма это удивило, он засмущался, не зная, что ответить. — Не стоит. — сказал Сэм пошел в сторону ванной комнаты. — Удачной дрочки. — еще тише сказала я, но Сэм услышал и остановился. Он повернулся, его взгляд прожигал дыру во мне. Он был зол. Ох, и что же меня сейчас ждет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.