ID работы: 3867236

It won't happen again

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Проехав около четырнадцати часов в машине, мы все-таки добрались до города Мидленд (штат Мичиган), где остановились в очередном мотеле. — Нам один номер, с тремя кроватями, пожалуйста. — вымолвил Винчестер старший и уставился на девушку за компьютером, которая одарила его похотливой улыбкой. — Простите, но у нас остался только один номер с двумя кроватями. — грустно ответила девушка. — Ничего страшного, мы его возьмем. — ответил Дин и улыбнулся девушке во все тридцать два зуба. — скажите, Келли, во сколько вы сегодня заканчиваете работу? — спросил мужчина, посмотрев на её бейджик. — К сожалению, у меня сегодня ночная смена, мистер Осборн. — ответила девушка, надув губки. — но завтра, я буду свободна. — кокетливо улыбнулась девушка. — Тогда, завтра я провожу вас домой. — Договорились. — ответила администраторша и отдала ключ Дину.       Мы с Сэмом стояли в сторонке, ожидая, когда Дин закончит. Сэм, иногда, посматривал на меня, пытаясь заговорить, но почему-то не решался. Тогда я решила первая начать. — Сэм, хватит на меня пялиться, это нервирует. — резко сказала я. Мужчина от неожиданности даже вздрогнул. — Прости, просто хотел извиниться перед тобой, не знал, как сказать. — тихо ответил мужчина. — Извинится? За что? За то, что отказал мне в сексе? — спросила я, усмехаясь, — за такое не извиняются, — продолжила я, с опущенной головой, чтобы не смотреть в глаза Сэму. — Ты на меня злишься? — спросил он. — Нет. — хотя в голосе была слышна нотка злости или же обиды.       Больше мы ничего друг другу не сказали, Винчестер старший удосужился взять ключ и подойти к нам. — Ну что, пошли? — радостно спросил зеленоглазый, держа в руках ключи и дорожную сумку.

***

      Зайдя в номер, мы с Сэмом обнаружили, что только две кровати, но это не самое страшное. Обычно, в таком случае, я укладываюсь спать на диван, но тут его не оказалось. Придется мне ложиться спать с кем-то из Винчестеров. — Ты не мог заказать номер с тремя кроватями? — спросила я, ставя свою сумку на стол. — Это был последний номер, ляжешь с кем-нибудь из нас, — ответил Дин, играя бровями. — С тобой я точно не лягу. — Ну смотри, Сэм еще тот извращенец. — усмехнулся Дин, а Сэм посмотрел на него грозным взглядом.       Я решила даже не отвечать, зная Дина, лучше промолчать и уйти. Так я и сделала.       Зайдя в ванну, я решила принять душ, перед сном.       Встав под теплые струи, я начала наслаждаться прикосновениями воды к коже. Медленно, я начала скользить руками по телу, ощущая нежные прикосновения. Внизу живота начало томно ныть. Руки сами начали спускаться от груди до живота и ниже, к сокровенному месту. Не успела я что-либо сделать, как дверь открылась и на пороге стоял Сэм, замерев на месте. В этот момент моя рука находилась на лобке, а один из пальцев успел проскользнуть внутрь. Увидев Сэма, я мигом убрала руку, а он в свою очередь извинился и, повесив полотенце, которое он принес для меня, вышел из ванны. Боже, как стыдно. Это надо так проколоться. Теперь, я буду выглядит еще омерзительней, чем была раньше.       Вылезая с ванны, я чуть было не споткнулась, но вовремя удержалась за бортик. Вот такая я неудачница, во всем и всегда. Неудивительно, что Сэм не захотел проводить со мной время.       Переодевшись в чистую одежду, я вышла из ванной комнаты. Дина в номере не было, а вот Сэм сидел за ноутбуком и видимо искал информацию по новому делу. Увидев меня, мужчина покраснел и отвернулся обратно к ноутбуку. Он смущается? Серьезно? Как будто я сделала что-то ужасное. Сам отказал, приходится довольствоваться лишь пальцами.       Не обращая внимания на этого смущающегося недотрогу, я направилась к нашей, на эту ночь, с Сэмом кровати. Винчестер младший заботливо разобрал ее, пока я была в ванной. Я легла на кровать, которая, кстати, была односпальная. Даже не знаю, как мы с Сэмом будем спать на ней вместе. Хотя меня это мало волнует.       Повернувшись спиной к Сэму, я попыталась заснуть и услышала голос мужчины: — Спокойной ночи, Эмили, — тихо сказал Сэм. — Доброй ночи, Сэм. — ответила ты и, закутавшись в одеяло, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.