ID работы: 3867239

Чёрная могила.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошло 20 лет.

Настройки текста
Прошло, 20 лет Элла выросла очень умной и красивой девушкой. Мама научила Эллу всему, что сама умела. Перед тем как мать умерла, она успела рассказать Элле всю правду о ней и её отце. Элла продолжала жить в доме в лесу. Однажды одним тёплым днём Элла пошла к роднику, налить в ковш чистой холодной воды и на своём пути встретила мужчину по имени Роберт, в которого сразу влюбилась. Он тоже влюбился в неё с первого взгляда. Их история была такой романтичной и чистой, что с тех пор ни у кого не было такой любви. Они стали жить вместе в доме в лесу. Каждое утро Элла с утра до вечера работала в саду, готовила и делала всю работу по дому, а Роберт каждое утро ездил в город на работу. Когда у него спрашивали, почему ты до сих пор один? Он отвечал, что так получилось. Потому что он знал секрет Эллы и не хотел, что бы их нашла ведьма. Двойняшки Скоро у них родились двойняшки две сестрички совсем не похожие друг, на друга не считая внешности. Назвали их Алена и Елена. Когда малышкам не было, ещё шести месяцев к ним в дом прилетела ведьма и напала на отца, она заколдовала его в мраморную статую. Элла увидела, всё это схватила дочек, две корзинки, амулеты с именами Алёна и Елена и фото дочек. Через задний выход она выбежала на улицу и побежала к ручью. Она положила Алёну и Елену в корзинки, а в них каждой положила по амулету и разорвала, фото по полам Алёне она положила Еленину фотографию, а Елене Алёнину. Положила корзинки на воду и толкнула их. Сначала корзинки плыли прямо по ручейку, а в конце ручья разошлись и поплыли на прямик в разные стороны. Элла осталась на берегу с ещё одной фотографией дочек и пожелала, что бы они обязательно нашли друг друга и были вместе. В тот момент, когда она это произнесла, за её спиной уже была ведьма и в миг превратила её в мраморную статую. Она так и застыла с их фото в руках. Она обрекла, их стоять, неподвижно так видя всё происходящее несколько столетий. А сможет расколдовать их только любящие сердца. Она предугадала, что у них больше никого не было, и никто их не любил. Как хорошо, что она ещё совсем не знала про Алёну и Елену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.