ID работы: 3867239

Чёрная могила.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Алёны и Елены

Настройки текста
Алёну на ручейке нашла бездетная семья, и они приняли её в семью как родную. А, вот Елене повезло меньше, когда она плыла, по ручейку громко плакала, проплывая, приют на её крик прибежала воспитатель. Ей стало так жалко девочку, и она оставила её в приюте. Каждая девочка жила своей жизнью и даже не знала о существовании другой. Когда им исполнилось, ровно восемь лет у Алёны умерла приёмная мама, а папа не мог один справиться с дочкой. Он рассказал, ей как они её нашли и оставили Елену в семье. Года летели, девочки становились всё сильней и начинали догадываться о своих силах. Через шесть лет спустя. Одной очень страшной ночью обеим девочкам приснился сон. Что они бегут по лесу, а с разных сторон за ними гонятся сотни ведьм, оборотней, вампиров и другая нечисть. Они провоцировали их, что бы девочки остановились. Но сестрёнки бежали, не слушая их и не останавливались. Вдруг они столкнулись, лбами по средине могучего леса и вокруг них засиял купол такой красоты и чистоты, что даже ни какой колдун не сможет его открыть. Наконец девочки поняли, что они очень сильны и начали пользоваться своей силой. Они уничтожили всю нечисть с земли. Ну, это как они думали! Они пока ещё не знали о существовании могучей ведьмы, которая убила их дедушку и заколдовала родителей в статуи. Девочки летали везде. Но больше всего их тянуло в сторону запада. Они всё летели и летели, они стали, падать на землю. Миг и девочки попали в Чёрную могилу. Алёна была любопытной и очень заинтересованной девочкой хотевшей посмотреть этот мир. А Елена была не любителем мистики и магии. Елена очень не хотела идти дальше, но Алёна убедила ее, что это всего лишь сон. И сёстры направились в самое интересное путешествие в их жизни. В этом чёрном мире было очень страшно и жутко, но девочки не переставали идти. Их пугали страшные звуки ворон, эхо и страшная местность. Но они всё шли и шли. Неожиданно вдалеке они увидели домик, в котором горел свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.