ID работы: 3867633

Мои желания для Демона, чем это всё обернётся?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Дома Гор принял обычный нормальный образ. Каждый из нас занимался своим делом. Через полчаса позвонили в двери, это мог быть только один человек. Денис. Гор зайдя в комнату, сказал: - Я открою, – и ушёл. А я стоял и слушал происходящее. - Тебе чего? - А... э... ну… - Ну? - Рому! - Зачем? - Поговорить. - Рома. Тут к тебе, «а, э, ну» поговорить пришли, – хм! Еле сдержался, чтобы не заржать. Выглянув в коридор, увидел такую картину, нависающий над вжавшимся в стену Денисом Гор. Я бы тоже от такого экал и нукал. - Ты что-то хотел? – непринуждённо задал я ему вопрос. А что? Мне сейчас не страшно, со мной рядом Гор. - Я это... поговорить. - Говори. - Что, здесь? – а глазки-то какие, ути-пути. Страшно? То-то же. - А мне нечего от него скрывать. И кстати, ты тогда в раздевалке не знал кто мне помог, так вот, познакомься - это Андрагор. - Он? – Денис нервно глянул на Гора. - Да. И знаешь, ты ему не нравишься. - Я тогда лучше пойду, – он начал по стеночке отползать к двери. - И Денис, перестань меня преследовать. По-хорошему прошу. - Ага, – его как ветром сдуло, а я повернулся к Андрагору. - Ты слишком страшно над ним навис, ещё чуть-чуть и он бы обмочился, а мне бы пришлось убирать. - Я вообще ничего не делал, он сам, – Гор сказал это таким невинным голосом. - Господин «ничего не делал», что кушать будем? - Хочу большую пиццу. - Тогда давай закажем? - Ну ладно, но это в последний раз. Хочу домашнюю еду. Хочу еду приготовленную тобой, и хочу тебя, - его дыхание обожгло ухо, а мои ноги затряслись и решили, что я очень хочу сесть, прям в коридоре. Ведь я даже и не заметил, как он подошёл так близко. Что же он со мной делает? Я же так вечно буду ходить возбуждённый, натру себе руку дроча, и всё равно буду мечтать о нём. Ну истинный демон. Андрагор лукаво улыбнулся, и ушёл в свою комнату. - Вот же провокатор. - Ты что-то говорил? – крикнул Гор из комнаты. - Спрашиваю, с чем будешь пиццу? – вот же ушастый . - С мясом. - Это всё, что из пожеланий? Ну, супер. Пиццу заказал ассорти, но не с овощами, а со всеми видами мяса, пусть порадуется, или в следующий раз будет уточнять. Когда пиццу принесли, и Гор увидел с чем она, закатил глаза к потолку. - Это мне наказание за то, что не уточнил? - Ага. - Хорошо хоть я не сказал с овощами, тогда вообще ел бы весь огород. Дальше было некогда разговаривать, каждый из нас пытался слопать побольше, и при этом не сильно давиться. Когда делить было уже нечего, Гор выдохнул с облегчением и развалился на диване. - Фух, вот это я наелся, хотя мяса там было перебор, – он повернулся ко мне и его глаза заблестели лукавством. – Иди ко мне по ближе. Ну, вот как можно ему сопротивляться? Как я стал таким зависимым от кого-то? Как я влюб… Чего? Я резко подскочил с дивана, чем привёл Гора в недоумение. - Ты чего? Я что-то не то сказал? - А? Да нет, всё нормально, я сейчас, - сказал и побежав в свою комнату, закрыл за собой двери. Сел на кровать и принялся размышлять над своими чувствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.