ID работы: 3867633

Мои желания для Демона, чем это всё обернётся?

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Плевать, главное мне хорошо сейчас.

Настройки текста
Вот как меня угораздило влюбиться? Да не просто влюбился, а в демона. Демона, чтоб меня так. И что мне делать? Я же для него никто. Просто контракт, развлечение от скуки. Просто жалкий человечишка. У-у-у-у, как же так? Хотя он же в этом не виноват. И как мне себя с ним вести? А если он узнает? Да он рассмеется мне в лицо. Или нет? А что если я ему хоть капельку нравлюсь? Что за абсурд лезет в голову? Кто я и кто он! - Ром, с тобой всё в порядке? - Гор тихонько спросил из-за двери. - Да. Я сейчас... - что я сейчас? Разлюблю? Выброшусь с окна? Или вообще с криком "Любовь моя" выскочу из комнаты и кинусь ему на шею? Хи-хи-хи, хотел бы я посмотреть на его реакцию. Но это всё бред. Нужно просто сделать вид, что ничего не происходит. Или пусть всё идёт как шло? Да, наверное так будет правильнее, да и мне не нужно ломать свою голову не нужными мыслями. Окончательно всё для себя решив, открыл двери и тут же напоролся на Гора. - Ты как? - Да голова что-то разболелась. - Давай помогу. - Гор дотронулся до моих волос, а у меня мурашки побежали по телу. Вот же гребаный демон искуситель, простой жест а уже возбуждает. Я слегка уклонился от его руки. - Не стоит, я выпил уже таблетку. (По думаешь маленькая лож) - Ром, я не знаю, что ты там себе на придумывал, но ты для меня не игрушка. Понимаю, что все демоны врут, но я нет. Ну, по крайне мере не сейчас. Ты мне дорог, а разве это не главное? Пусть всё идёт своим чередом. Он что экстрасенс? Но всё же приятно осознавать что ты хоть что-то значишь для любимого человека. Эх, и чего я такой любвеобильный? Возраст наверное? Точно, это всё он, и гормоны. А гормоны наверное вообще зашкаливают в данную секунду, так-как Гор всего лишь прижал меня к себе и нежно поцеловал в шею, а у меня уже стоит. И ой как стоит. - Ой, у нас тут проблема выросла. Нужно её устранить. Я даже не до конца понял, что он имеет виду, как меня прижали к стене и его пальцы погладили мой член через штаны. Я тяжело вздохнул и облизал пересохшие губы, видно моя реакция понравилась демону. Его рука забралась под мою футболку и нежно погладила живот, а вот вторая (шустрая) уже расстегнула мне штаны и лезет в трусы. Тёплые пальцы коснулись кожи на члене, и вздохнул ещё громче (а что вы хотели, я же девственник и только с ним что-то начал пробовать новое и запретное) Что творится во круг, я перестал ощущать, кроме рук Гора. Рука, что находилась у меня под футболкой исчезла, но также и мои штаны с трусами исчезли со своих мест, находясь ниже колен. Я только хотел посмотреть что происходит, как головки моего члена коснулось что-то мокрое, теплое и такое охуительное, что я не вольно застонал и запрокинул голову, ударившись об стену. Но и это оказалось только маленьким началом. Гор обхватил головку губами и плавно всасывал член в рот. Когда я коснулся гортани, он рыкнул и вибрации горла вызвали бурную реакцию моего тела. Меня выгнуло дугой, руки вцепились Гору в волосы, а стон был протяжно долгим. Гор понял, что пора прекращать меня дразнить и начал сосать активно и пиздец как охрененно. Долго я не продержался и кончил ему прямо в рот. Он хищно улыбнулся и облизал губы. - О мой ад, ты так стонал, что мне потребовалась вся моя выдержка чтобы не завалить тебя. Ты не представляешь как выглядишь со стороны. Я покраснел до кончиков ушей. - Ромочка, мне тоже нужна твоя помощь. Я посмотрел на него не понимающие. Но он потерся своей проблемой о мою ногу и я понял. - Я не уверен что тебе пор... Я почти не умею.. - Не думай, сделай. Прошу. Ром, у меня сейчас штаны лопнут. Ну что ж, я же вроде люблю его, так значить не должно быть противно. Но, бля, страшно ведь. Так, я смогу. Он ведёт меня к креслу, удобно устраивается в нем и ждёт. Что ж, была не была. Встают на и колени между его ног, трясущейся рукой расстегиваю ширинку. Он помог освободить свой член наружу. Всё таки он большой и мне это не показалось. Осторожно прикасаюсь к нему. Горячий, твёрдый, и Гор так тяжело дышит. Наклонился и кончиком языка лизнул головку, Гор облизал губы. Стало даже интересно. Обхватил головку губами и немного пососал (как чупа-чупс или мороженое) -Ах. Мне совсем не противно от того что я делаю, даже как-то возбуждает, особенно реакция Андрагора. Осмелев я попробовал вобрать в себя член как можно глубже, но тут же появился рвотный рефлекс, и я не стал позорится, остановился на половине. Думаю так будет нормально. Хоть я делал ему это уже, но всё равно делаю это как первый раз, да и не делал я раньше такого. Опыт только с рукой, а это не в счёт. Гор начал часто дышать, руками вцепился в быльца кресла. Я старался доставить ему удовольствие, при этом ерзая на полу от возбуждения. Мой член опять стоял колом. Моё ерзанье не осталось не замеченным. - Малыш, - я отстранился от Гора и вопросительно на него глянул. - Садись ко мне на колени, лицом ко мне. Я не понял что он хочет, но сделал что он просит. Сел к нему на колени, но он тут же подтянул меня ближе (джинсы я снял после минета, они мне мешали почему-то. Как знал) Гор вытащил мой член и обхватив наши начал надрачивать. Вот теперь я понял его мысль и (сука такая) застонал. Кончили мы почти одновременно. Дыхание сбилось, щеки мои красные, а демон смотрит так как будто сейчас завалит на пол и трахнет. - Ты великолепен. Вот зачем меня смущать? - Есть хочу. Что сегодня будет? - Думаю суп грибной и вафельный торт. - О, эльфа мне в печень, ты гений. Я уже сейчас слюной подавлюсь. Тебе помощь нужна? - Нет. - я же тогда ничего не приготовлю. - Тогда я удалось не надолго, - он снял меня с себя, встал сам и натянул на себя штаны. Чмокнул в губы и со словами - Не скучай - исчез. Вот паразит, но такой обалденный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.