ID работы: 3867707

Дьявольские возлюбленные - Новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 - Ужин

Настройки текста
Я спустилась в столовую. Меня уже ждали все братья кроме Райто. Я села и спросила: - А где Райто? Аято сказал: - А тебе то что блинчик? Влюбилась? Я: - Ты что? Конечно нет. Его нет вот я и спросила. Субару: - Вы уже достали!!!!!!😠😠😠 Он ударил кулаком в стену и ушёл. Рейджи: - Не манер, не ума. Ужин закончился. Я пошла в ванную ( она была рядом с моей комнатой) и увидела что Райто стоял возле моей двери. Он хотел постучать и что-то бормотал себе под нос. Я сказала: - Райто ты что-то хотел? Райто: - Я эээ, нет. Он развернулся и ушёл. Я вошла в комнату , а на моей кровати лежал большой букет красных роз и плюшевый зайчик. Я была счастлива как ребёнок. У меня сразу в голове закрутилась одна мысль: НАВЕРНО ЭТО ОТ РАЙТО. Я взяла полотенце и пошла в ванную. Я вошла и начала раздеваться. Когда я сняла шорты и кофту я увидела за спиной Райто. Он подошёл ко мне, взял меня за талию и сказал: - Тебе понравился мой подарок? Я: - Да, очень красивые розы и такой милый зайчик. Райто: - Это ещё пустяки! Завтра подарок будет ещё лучше. Я: - Но, вчесть чего? Райто: - Ах глупенькая сучка! Я тебя люблю. Вдруг я вспомнила что я почти голая и быстро схватила полотенце. Райто: - Тини, ну от кого скрываешся? Я ведь твой парень.! Я: - Что? Райто: - А разве нет? Он вырвал полотенце из моих рук и стал растёгивать лифчик. Я стала его отталкивать, но это бесполезно. Райто начал стаскивать с меня трусики и целовать. Странно, но мне понравилось и я прекратила сопротивляться. Я сняла с него его милую шляпку и стала растёгивать его толстовку. Вдруг ворвался Аято и сказал: - Ты же говорила что не любишь его. Он усмехнулся и ушёл. Потом Райто потащил меня в мою комнату. Когда мы вошли он бросил меня на кровать и стал приближаться к моей шее. Я спомнила что он вампири и стала толкать его от себя. Он сказал: - Ну что не так? Я: -Можно продолжать без укусов? Райто: - Ладно. Я тебя люблю и не буду возражать. И так прошло два часа. Потом мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.