ID работы: 3867707

Дьявольские возлюбленные - Новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава-3 Сон и подарок на утро.

Настройки текста
Я оказалась в странном месте- похожее на морг. Я очень испугалась. Вдруг послышались шаги. Это был Райто. Он кинул меня на медицинскую кушетку. Я : - Райто! Что происходит??? Райто: - Какая ты наивная. О боже мой! Я тебя не люблю. Я тебя использовал. Я: -Нет, я не верю! Как? И это после того что между нами было? Райто: - Было? Ха! У меня было много раз(ну это), а сегодня ночью был просто ужас!!!!! Ха! Ха! Ха! Ты даже хуже чем Юи. У меня покотились слёзы. Вдруг я проснулась и поняла что это был сон. На меня испуганно смотрел Райто и спросил: - Милая, что случилось? Я: - Нечего. Райто обнял меня и я уснула. Мне приснилась Юи. Она говорила что не надо доверять Райто. Вдруг пропеликал будильник. Я проснулась,но Райто не было. На кровати я обнаружила коробку с яркой, жёлтой лентой. Я открыла её . Там сидел маленький, серый, британский котёнок. Это была девочка. Я назвала её- Бритни вчесть моей любимой певицы- Бритни Спирс. Я оделась и в это время вошёл Райто.Я кинулась на него и стала целовать и сказала: - Спасибо! Котёнок просто чудо. Райто: - Но, я не дарил тебе котёнка. Я хотел подарить билеты в Тайланд. Я: - Ураааааа!!!!!!!!! Но, кто подарил мне котёнка? Райто: - Не знаю. А не может это Субару. Он любит кошек. Я: - Ладно, не важно. А когда мы полетим в Тайланд? Райто: - Собирай чемоданы. Завтра утром в 04:30 вылет. Я: - Хорошо! Я тебя так люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.