ID работы: 3867707

Дьявольские возлюбленные - Новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 5. Вопрос/ или как поступить?

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Солнце светило мне в глаза и от этого я проснулась. Я еле встала и пошла умываться. На зеркале в ванной было написано помадой:В 19:00 у бара номер 6 на пляже... Райто. Я смыла с зеркала всё что на нём было и стала чистить зубы. Потом я надела на себя ярко-красный купальник,накинула футболку и надела шорты. Я скорее побежала в столовую . По пути я думала - что будет на завтрак????????????:). Я вошла в столовую. Меня там уже ждали все кроме Райто. Я не стала спрашивать где он, ведь в ответ я бы получила насмешку. В столовой был шведский стол. Я взяла себе омлет, два круасана и чай с лесными ягодами. После завтрака я пошла купаться в чистое, голубое море. Когда я сняла кофту и шорты все Сакамаки (кроме Рейджи) смотрели на меня с открытыми ртами. Я подошла и сказала: - Рты закройте! Муха залетит! Ха! Ха! Ха! Моя нога коснулась тёплой водички. Я поша дальше,но подскользнулась и начала тонуть. Вдруг меня схватил Шу и вынес на берег. Шу: - Ты в порядке? Я: - Да, спасибо. Всё хорошо! Так и прошло остальное время. Шу спал, Рейджи говорил(указывал) чтобы за буйки не заплывали. Аято играл в волейбол, Канато играл с мишкой и строил из песка пирожки и куличики, Субару играл в волейбол (конечно против Аято) я купалась, загарала,занималась йогой. Я посмотрела на часы. АХ!!! 18:27. Мне пора собираться на встречу к Райто. Я поша в комнату. Быстро высушила волосы, надела платье с открытой спиной,слегка подкрасилась и обула балетки. Я скорей побежала к бару номер 6. За стойкой сидел Райто. Я подошла к нему и сказала: - Привет. Почему ты не завтракал? Он схватил меня и поднял на руки. Он положил меня на песок и тихо произнёс: - Я давно хотел спросить , но боялся. Мартина,ээээ,ну будешь моей девушкой? Он закрыл лицо руками. Я ответила: - Да Райто. Я тебя люблю. Райто: - Мне ни кто не говорил подобное. Я тоже тебя люблю. Он стал приблежаться к моим губам и нежно поцеловал меня. По нему было видно что он хотел укусить меня, но не мог. Боялся что я не буду с ним встречаться. Я пододвинула шею к его рту и сказала: - Давай. Райто: - Правда? Я: - Да. Он вонзил свои клыки в мою шею. Я думала что мне будет очень больно,но нет. Райто кусал меня с такой нежностью, любовью. Через минуты 2 он прекратил и сказал: - Ты моё солнце, я сильно тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.