ID работы: 3867707

Дьявольские возлюбленные - Новенькая

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава - 4. Ураааа!- мы летим в Тайланд!

Настройки текста
Я: - Райто! А кто ещё полетит? Райто: - Все Сакамаки и ты. Я: - Скажи, а кто придумал насчёт отдыха? Неужели ты? Райто: - Нет. Придумал не я . Я: - Но кто? Райто: - Аято. Я: - Неожидала такое от него^. Райто: - Я сам был в шоке. Вдруг зашёл Рейджи и дал мне деньги на купальник и другие вещи. Я: - Рейжди, спасибо!;). Вот ещё я хотела спросить. Юи полетит с нами.??? Рейджи: - Нет. Завтра она уезжает к себе домой навсегда. Вдруг врывается Шу(от автора... Неужели он встал с дивана?). Шу: - Как это она уезжает? Но почему? Рейджи: - Это было её желание. Даже если подумать, не можем мы держать здесь её вечно? Шу: - Ну да. Ты прав. Рейджи: - Как всегда. Все ушли кроме Райто. Я: - Райто. Кто может отвезти меня в город за покупками? Райто: - Я могу. Как раз посмотрю в каком купальнике ты сексуальней. Я: - Ой, ой, ой! Какие мы извращенцы!!! :-! Райто: - Бывает. Мы собралисьи поехали в город. Там я купила 3 купальника,7 кофточек, 5 шорт, 2 юбки и платье с открытой спиной(по просьбе Райто) Когда мы приехали все ждали нас в гостиной. Рейджи: - Наш рейс поменяли. Мы летим сегодня. Я: - Как сегодня? Я не собрала чемоданы!!!x-(:-[. Канато: - Тедди, как думаешь Мартина соберёт чемоданы за 20 минут? Я побежала в свою комнату. Собрала чемоданы за 10 минут и пошла прощаться с Юи. Я: - Юи! Я хотела сказать что ты мне понравилась как хороший человек. Юи: Ты тоже очень хорошая. Но не забывай что не стоит доверять Райто. Когда я попрощалась с Юи за мной пришёл Субару и мы ушли. Мы сели в лимузин. Я спросила у Рейджи: - Как долго ехать до аэропорта? Рейджи: - минут 40. ПРОШЛО 2 ЧАСА. Мы сели в самолёт и я уснула. Меня разбудил Аято и сказал что мы прилетели. Я встала и поша на выход. Когда я вышла в меня дунул лёгкий, тёплый ветерок. Всё было замечательно! Мы приехали в отель. Я вошла в свою комнату. Она была прекрасна! Был балкон с видом на море. Большая кровать, телевизор,стол ванная,стулья. Я разложила вещи и посмотрела на часы. 23:47. О боже! Пора спать. Я легла на кровать и мне казалось что завтрашней день будет замечательным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.