ID работы: 3867740

Ты идеальна

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мы живем в Америке с самого моего рождения. Мы — это я, мать и отец. Мои родители врачи, отец — травматолог, а мать — хирург.Они добры, но им совершенно не интересна моя жизнь в школе. «Ты хорошо себя чувствуешь?» — единственный вопрос, который они задают мне каждый день. Травля в школе началась, когда все узнали, что я довольно богато живу. Я думала, что одноклассники, станут дружить со мной из-за денег, но они просто не замечали меня, а после стали издеваться из-за моего материального достатка. По началу, я думала, что они завидуют, но после они сказали, что никогда бы не стали дружить с тем, у кого внешность воробья по которому проехался каток. Они правы. Мой рост 145 см., и на голове красуются непослушные волосы, что я только не делала, что бы они красиво выглядели. Карие, почти янтарные глаза мне достались от матери, а тонкие бледные губы от отца. У меня есть один друг, мы дружим с пяти лет. Но в школе мы не разговариваем, ибо он не хочет, что бы меня сильней загнобили, ведь он довольно классный парень, и он не хочет, что бы на мне были лишние взгляды девочек. Я всегда старалась быть хорошей дочерью, но как бы я не старалась, все напрасно. Я училась изо всех сил, только чтобы увидеть улыбку на лицах своих родителях, но они лишь хмыкали и говорили, что это не обязательно, ведь, есть люди с хорошими оценками, а есть умные люди. Когда мне действительно стало одиноко, я решила зайти в библиотеку, просто посмотреть обложки книг, но стоило мне прочитать одну, как я не смогла остановиться. Я полностью погрузилась в мир книг с ароматом новизны. Но моя мечта, прочесть книгу «Красный поток», она очень старая, и сколько бы я ее не искала, до сих пор не нашла. Ни в библиотеках, ни в магазинах, ни в интернете ее нет. Я только слышала, что она была утеряна около сорока лет назад. Книга о парне, который нашел потайную дверь, из которой не было выхода, и единственный способ выбраться, был уговор рассказать все тайны и секреты его же жизни. Я не знаю, что было дальше, и очень хотела бы узнать.       Утро у меня проходит довольно весело, особенно та часть где мне приходиться готовить себе завтрак, а заодно и родителям. Мне действительно это нравиться, мне нравиться заботиться о людях. Мои родители врачи, но я чертовски боюсь крови. За завтраком родители спрашивают, как я себя чувствую, и я всегда отвечаю «Хорошо, спасибо.». И мне действительно хорошо, ведь, я не прошу кучу друзей, достаточно иметь одного, но настоящего. После завтрака я одеваю синюю юбку до колен, белую рубашку и светло-коричневую кофту. Я никогда не опаздываю, не хочу выглядеть глупо перед одноклассниками. Когда я зашла в класс, то увидела лишь пару человек за партами, среди них был мой друг — Николас.  — Доброе утро! — сказала я ему широко улыбнувшись. Он лучезарно посмотрел на меня и уткнулся в учебник истории.  — Кто придумал называть утро-добрым? — говорит. — Хочешь сегодня погулять?  — А можно? - Ну, я сегодня свободен. — как только в класс зашло восемь человек он отвернулся от меня и уставился в окно. После он произнес, но уже шепотом. — Жду тебя в парке, после школы. — я кивнула и села за свое место. Мне даже нравилось, что мы скрываем нашу дружбу, это довольно необычно, хотя Николас предлагал мне дружить свободно, но я боюсь не за себя, а за него, вдруг с ним тоже перестанут общаться. Все уроки я думала лишь об одной книге, думаю уже понятно о какой. После уроков я пошла за учебниками, которые лежали в шкафчике, я сразу поняла, что этот день будет ужасным. Все мои учебники были облиты газировкой, а в сменную обувь закинули чей-то недоеденный обед. Я не стала искать виновника, я с дружелюбным выражением лица закрыла шкафчик и направилась в парк. Я не понимаю людей, которые обижаются на такие выходки, это ведь мелочи. Когда я пришла в парк, то увидела грустное лицо Николаса с долей недовольства во взгляде, когда он заметил меня то еле заметно улыбнулся. Ветер играл с его черными как смоль волосами, а голубые глаза переливались в солнечных лучах. Эта картина завораживала, но все ровно, я еще никогда не находила идеального парня, все кажутся одинаковыми, и у всех на уме лишь одно — прожить хорошую жизнь. Это даже немного раздражает. Я подошла к Николасу и села рядом на скамейке.  — Извини, это сделали мои друзья, а я как идиот наблюдал. — сказал он на одном дыхании.  — Мне все ровно. Это ведь не конец света, верно? — я вновь широко улыбнулась и он усмехнувшись кивнул. Мы гуляли по парку около часа, потом пошли в кино, затем в пиццерию, было довольно весело. Когда я пошла домой, то проходя мимо парка я заметила очень высокого мужчину идущего ко мне на встречу, свет фонаря освещал его черный плащ, и черную шляпу, которая закрывала пол его лица. Я сразу вспомнила героя одной книги и еле заметно улыбнулась. После я увидела нечеловеческую улыбку на его лице. Мне стало не по себе, я сжала кулаки и устремила взгляд в землю, только вот стоило мне еще раз посмотреть на его лицо, то я заметила, что его вовсе нет. Глаз, носа, ушей - нет. Не то, что бы мне стало противно, мне стало страшно из-за его улыбки. К счастью он прошел мимо, но в нос мне ударил чертовски приятный аромат исходящий от него, из-за чего я прикрыла глаза. Обернувшись, я уже никого не увидела, лишь свет фонаря освещал широкий тротуар. Дойдя до дома я с облегчением вздохнула, мне выдалась возможность побыть дома одной и немного расслабиться. Но я все ровно вспоминала, то лицо…Точней ту улыбку, тело предательски дрогнуло, но я попыталась успокоиться. Ближе к ночи пришли родители, но я в это время видела десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.