ID работы: 3867746

In The Box: Политика невмешательства

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 20

Настройки текста
ТАРДИС просила меня что-нибудь написать. Но.. Хмм.. Гмм.. Предыдущая запись.. Уже давно смотрю на нее и не могу оторваться.. Если бы у меня не было такого четкого воспоминания, ни за что бы не поверила, что я это писала.. Похоже, я была немного не в себе.. И, похоже, мне стоило бы взять слово немного в кавычки. Не думала, что со стороны это так.. Хмм.. Ужасно?.. Но сейчас у меня все хорошо. Я сижу в большой светлой комнате. ТАРДИС называет ее "консольная". Я сижу на скамье рядом с каким-то большим пультом (очевидно, это и есть та самая "консоль"). Я в полном порядке. Только иногда у меня возникает такое странное ощущение.. Ну, такое чувство.. Как будто.. Хмм.. Ну вот, например, когда мне кажется, что мне нужно много воды - но я не понимаю зачем.. Или вот, я знаю, что раньше я должна была подолгу лежать, но сейчас - вообще не ложусь.. Или иногда мне странно видеть, как еда выдавливается из металлического ящика, который ТАРДИС вообще никак не называет. А еще, я часто ловлю себя на том, что, когда хочу что-нибудь спросить у ТАРДИС, я зачем-то открываю рот, а она успевает ответить мне раньше, чем я понимаю, что его нужно снова закрыть. И, хотя я в комнате совершенно одна, я постоянно чувствую, что ТАРДИС где-то рядом. Вот только я никак не могу понять: где?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.