ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1807
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 719 Отзывы 798 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание

Настройки текста
-Нару, давай сначала сходим ко мне домой, покушаем, тем более мне надо деньги взять. - ... Сакура-чан, а твои родители будут не против? Ведь я ...ведь меня не любят в деревне. Вот черт. Он же только вчера узнал, что джинчурики. Надо его ободрить. - Наруто, мне плевать на мнение окружающих! Ты мой друг! Думаю, родители не будут против, если я приведу домой своего сокомандника. - Ты уверена? - Конечно. Тем более я сомневаюсь, что они дома. Родители у Сакуры, т.е уже у меня, были шиноби ранга джонин, чем розоволоска сильно гордилась, хотя её можно понять - ведь родители были бесклановыми, но смогли пробиться наверх. Также у них был свой небольшой бизнес: небольшой магазинчик сладостей и маленькая кафешка, поэтому семья всегда была в достатке, но . . . как ребёнку, Сакуре уделялось мало внимания. Девочка росла как полынь под забором. Училась хорошо сама, готовила с детства сама, стирала, мыла. Родители же занимались или работой шиноби,или бизнесом. Не думаю, что они её не любили, но работа для них была всегда на первом месте. Поэтому Сакура была на мой взгляд немного двуличной, в прямом смысле слова. На людях тихая, умная, симпатичная девочка,а внутри же маленькая эгоистичная садистка. Думаю не стоит объяснять почему. Но не смотря на это, я не испытывала к ней презрения, как к Учихе. Мне нравился её ум, целеустремленность, даже постоянство в любви, хотя её избранник мне не нравился. Недостаток родительского внимания создал вторую личность девочки, которая, скорее всего, заменяла ей подругу. Сакура, конечно, общалась с Ино, но дружбой это было сложно назвать. Обе пользовались друг другом в своих целях. Мой дом находился рядом с торговым кварталом, а до него было минут 15-20. Пока мы спокойно шли по улице и болтали, на нас пялились жители деревни, если на меня с удивлением, то на Наруто со страхом, ненавистью. Это бесило. Как можно обвинять ребенка в том, что совершил биджу? Честно, я не понимала. Наруто же под их взором сутулился, опускал голову вниз, как будто пытался спрятаться от этих буравящих взглядов. Я взяла лисенка за руку и крепко сжала её. Хотелось поддержать, ободрить, показать, что мне не важно мнение окружающих, что я считаю его своим другом. Блондин удивленно поднял на меня свои прекрасные голубые глазищи. - Наруто, наплюй на всех. Если им что-то не нравится в тебе, то это их проблемы. Главным лично для меня являются близкие люди, а на остальных насрать с высокой колокольни. Живи по этому принципу и жизнь станет намного легче. - Ты так считаешь, Сакура-чан? - Да. А если так не умеешь, то научу. Согласен? - Согласен! - улыбнулся Наруто. Мы наконец-то дошли до дома. Думаю, стоит о нем немного рассказать. Домик у нас был двухэтажный с небольшим балкончиком, рядом был садик, в котором росли различные медицинские травки и цветочки. В внутри дома были: 3 спальни, одна ванная комната, кухня, просторный зал, кладовка и подвал; в общем жилье обеспеченной среднестатистической семьи. Мы аккуратно разулись и вошли в дом. - Мама, папа, вы дома!?- позвала я. В ответ же была тишина. Я тяжело вдохнула и поджала губы. "Их опять нет дома. Они вообще помнят, что у них есть дочь". - Наруто, похоже никого нет дома. Ты хочешь пообедать здесь или сходить в какую-нибудь кафешку? - А давай в кафе! - радостно сверкая глазами, воскликнул лисенок. - Хорошо, тогда подожди меня в зале , а я пока переоденусь и возьму деньги. Наруто сел в кресло, а я на всех парах понеслась в комнату переодеваться. Порывшись в шкафу, нашла симпатичный белый сарафанчик с тоненькими бретельками и босоножки на невысоком каблучке. С прической решила особо не заморачиваться - сделала высокий хвостик и оставила две прядки у висков.Наряд дополнила маленькая сумочка, в которую я положила деньги. Прошла в зал. Наруто вскочил с кресла. - Сакура-чан, ты великолепно выглядишь! - Спасибо за комплимент, Нару! - улыбнулась я. Лисенок зарделся. - Сакура-чан, тут на столе лежит какое-то письмо. Наверное, это тебе. Я увидела конверт, лежащий на журнальном столике. Вскрыла конверт и начала читать, что было написано в письме. Сакура, нас с отцом отправили на миссию. Вернемся через полторы недели. Ты знаешь, где лежат деньги, так что можешь их брать. Целуем, твои родители. Я присела на диван. "Почему они всегда так поступают? Почему бросают меня?" На глаза стали наворачиваться слезы. - Сакура-чан, что случилось? Почему ты плачешь? Похоже моя личность слилась с личностью Сакуры, поэтому я так реагирую. Хотя . . . теперь я и есть Сакура. - Все нормально, Наруто. Пойдем. Сначала мы зашли в госпиталь, где я записалась на обучение. Мне сказали прийти завтра в 15.00 в больницу и тогда скажут, кого назначили моим куратором. Потом мы прошвырнулись по магазинам, в которых я накупила кучу одежды и снаряжения (то бишь кунаи, сюрикены, медикаменты и т.п.). Короче на все это потратили часа 3. Мы очень устали, поэтому решили посидеть в кафешке. Заняв столик, мы заказали себе еду и стали вести беседу. - Нару, думаю нам стоит завтра нападать на Какаши-сенсея вместе. Так у нас больше шансов. - А мы разве будем сражаться с ним? - Ну я так предполагаю. - Мм. . . Сакура-чан, а почему ты предлагаешь это мне , а не Саске? - Во-первых, он бы все равно не согласился, а во-вторых он меня бесит. - Но он же раньше нравился?! - Ну это было раньше . . . За нашей спиной раздался ехидный голос. - Надо же! Кого я вижу! Сакура, ты разве встречаешься с Узумаки? А как же Саске-кун? - протянула Ино. Повернувшись к ней, произнесла: - Знаешь Ино, это не твое дело с кем я встречаюсь. А Саске? Хм, можешь забрать себе. Мне не нужен высокомерный ублюдок. Встала со стула и сказала: -Нару, пойдем прогуляемся по парку, а то некоторые бешеные фанатки Учихи не дают спокойно покушать. Наруто взял меня под локоток, и мы спокойно удалились, оставив шокированную Ино возле столика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.