ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1807
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 719 Отзывы 798 В сборник Скачать

Глава 3. Проявление силы.

Настройки текста
В парке было многолюдно. Везде гуляли влюбленные парочки, держащиеся за руки, на лавочках сидели молодые мамаши с детьми, бегали подростки, играющие в мяч или догонялки, шли с работы люди, жадно вдыхая воздух, наполненный цветочным запахом. Идиллия. Мы гуляли по тропинке, совершенно не обращая внимания на удивленные взгляды людей. Наруто рассказывал много интересных историй про свои шалости, и я весело смеялась. Лисенок был невероятным человеком. Пережив столько невзгод, увидев столько грязи за свою небольшую жизнь, он остался добрым, светлым, непоседливым человечком. У него был действительно крепкий стержень. Встречая преграды на своем пути Наруто становился сильнее, в отличие от того же Учихи. Вот уж действительно слабак, хотя и мнит себя гением, а на самом деле ничего из себя не представляя. Только и может ныть про убийство клана да про месть. Слабак. Наруто же сирота, который жил под вечным гнетом ненависти жителей деревни, не сломался. За это я его искренне уважаю. Гуляли мы наверное часа три. Потом купили по мороженому и сели на скамейку, решив обсудить еще раз завтрашнее испытание. - Сакура-чан, как ты думаешь , что это будет за испытание? - Думаю наш сенсей будет проверять наши навыки и как мы можем работать сообща. - Ты так думаешь? - Да. Ну не зря же нас объединили в команду из 3 человек! - Ты права, Сакура-чан! Но я сомневаюсь, что Учиха согласится с нами вместе работать. И кто-то говорит, что Нару тупой?! Да это наглая ложь! - Наше дело предложить. Откажется - Ну и хрен с ним! Мы с тобой вдвоем хорошо сработаемся. - Точно, - радостно воскликнул Лисенок. - Наруто, уже семь часов вечера, думаю нам нужно идти домой подготовиться к завтрашнему дню. - Сакура-чан, . . . а можно я тебя провожу? - Конечно! - радостно воскликнула я. До моего дома дошли быстро, так как были налегке. Все свои покупки я запечатала в специальный свиток, чтобы они не мешали нам гулять. Повернувшись к Наруто, сказала: - Ляг пораньше спать, а то нам же завтра к 6 утра. И ...зайди за мной завтра в полшестого пожалуйста. - Конечно Сакура-чан! Попрощавшись с Наруто, зашла в дом. Он был как обычно темен и пуст. Впрочем я уже привыкла быть в доме одна. Родители всегда занимались чем-то своим, практически не уделяя мне времени. Я все время задавала вопрос - почему? Неужели так трудно уделить хотя бы час своей родной дочери? Или я им не дочь? Эти мысли появлялись и раньше, до того, как я оказалась в теле Сакуры. Я думаю, были причины так думать. Ладно, потом над этим поразмышляю. Надо приготовить нам с Нару завтрак, а то скакать по полигону часов шесть (включая, ожидание сенсея)то еще счастье. Закончив готовить завтрак, решила сразу сложить сумку. Положила кунаи, сюрикены, медикаменты и перчатки. Кстати,я также купила себе Dual Dagger (парные кинжалы). Я как увидела их в оружейной лавке, сразу захотела ими овладеть. Надо только учителя найти. Закончив с сумкой, приняла душ и легла спать, предварительно поставив будильник на 5 утра. Меня постепенно стал накрывать спокойный сон. Будильник зазвонил так громко, что я аж подскочила на кровати. Отключив его, пошла приводить себя в порядок. Потом подогрела завтрак и стала ждать Наруто. Ровно в полшестого раздался стук в дверь. Я запустила Наруто в дом. - Доброе утро, Сакура-чан! Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо Нару! Ты тоже ничего. Я сменила свой прикид. Теперь я не в розовом ужасе, а коротких черных шортиках, белой футболке и черной курточке под грудь. На ногах были черные босоножки без каблука. Волосы собрала в хвост. Кстати, а Наруто тоже сменил имидж. На нем были черные шорты, белая футболка, а на плечи была накинута стильная куртка со множеством карманов. В таком виде он стал еще более похож на Четвертого Хокаге. - Наруто, пойдем позавтракаем. Ты наверное голоден? - Нам же учитель запретил!? А да пофиг на него, я сильно есть хочу. На завтрак мы потратили минут 10. Потом подхватив рюкзаки, потопали на седьмой полигон. Там уже стоял во всей своей красе Учиха. Окинув нас презрительным взглядом, задрал голову к верху. Прям жираф какой-то. Мы, открывшие было рот поздороваться, тут же его захлопнули, мысленно послав этого козла в далекие дали. Кинув рюкзаки на землю, примостили на них свои пятые точки и начали болтать. Я постоянно ощущала на себе сверлящий взгляд Сучихи (это я ему кликуху дала). И че ему надо? Прошло пять часов. Мы с Наруто уже начали просто звереть. Когда раздался хлопок и появился Какаши, я со всех дури кинула в него кунаем. Он смог увернуться и кунай попал в дерево, пробив его насквозь, и это притом, что я не использовала чакру для усиления. У всех стоящих на поляне, округлились глаза. Продолжение следует . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.