ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1806
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 719 Отзывы 797 В сборник Скачать

Глава 5. Размышления

Настройки текста
РОV Саске Вчера я стал генином и это приблизило меня к моей долгожданной цели. Месть. Я уже сейчас вижу, как мой гениальный брат стоит на коленях и молит о пощаде. Я отомщу за все: за родителей, за клан, за то, что я был не нужен тебе. Итачи . . . Моя цель близка . Жди . . . Сегодня день распределения по командам . Наверное, дадут какой-нибудь мусор. В нашем классе практически одни отбросы, типа жиртреста Чеджи, тихони Хьюги или этого орущего дебила Инузуки, а ведь они клановые, а про бесклановых что уж и говорить, позорище. Хм, хотя девчонки у нас симпатичные,хоть и глупые. Та же Яманако или Харуно, они очень даже ничего и мои ярые фанатки. Да и вообще могу выбрать любую,когда захочу. Ладно, пора идти в Академию. Зашел в кабинет и на меня тут же налетела толпа девчонок, которые что-то пищали, щебетали, визжали. Вот же глупые курицы! Кстати, а где мои самые ярые фанатки: Яманако и Харуно? Опаздывают. Сел за парту и погрузился в мысли о мести, не обращая внимания на галдящих одноклассников. Прошло 10 минут. Раздался грохот открывающейся двери и в класс влетела Харуно . . .Хм,она сегодня по-другому выглядит,нет одежда все та же, а вот взгляд . . . Она молча оглядела класс и увидев свободное место рядом со мной - просто села. Никаких тебе воплей, вешаний на шею, предложений сходить на свидание. Сакура даже внимания на меня не обратила, словно я какой-то крестьянин. Я стал смотреть на неё, ждал когда обратит на меня внимание и станет извиняться. В ответ же был холодный насмешливый взгляд. В душе стала подниматься ярость. Как смеет эта холопка надо мной насмехаться, надо мной - наследником великого клана Учих. Я уже хотел сказать, что-то резкое, как дверь вновь отлетела к стене и в кабинет ворвалась Яманако. Увидев сидящую рядом со мной Сакуру начала что-то орать про большелобую, про то, чтобы не сидела со мной и т.п. Хм, вот это Харуно задвинула. А у неё оказывается строптивый характер! Ну что же, ты меня заинтересовала! Может быть я возьму тебя в девушки. Пока я думал, в класс влетел этот идиот Узумаки и стал приставать к Сакуре. Я фыркнул, подумав, "Наруто сейчас опять получит тумаков". Пф . . . Что??!Она мило улыбается этому идиоту? Хм, кажется я понял. Она просто так хочет привлечь мое внимание. Ну что же, посмотрим сколько ты продержишься. Наконец-то пришел сенсей и нас распределили по командам. Я попал в команду с Сакурой и Узумаки. Хм,так даже интересней. Ждали сенсея долго. За это время мои сокомандники успели поболтать, установить ловушку, поиграть в какую-то игру. Потом пришел седовласый мужчина и повел нас на крышу школы, стал спрашивать про мечты,что любим или не любим. Я не скрывал своей цели и думаю на них это произвело впечатление. После знакомства и повествования о тренировке,сенсей свалил, а Сакура потащила Наруто по магазинам. Посмотрим что будет завтра. Вставал в пять. Завершив утренний моцион, пошел на седьмой полигон,где еще никого не было. Через 10 минут пришли довольные Сакура и Наруто. Прошло пять часов. Я хоть и держал маску, был в бешенстве. Где носит этого седовласого козла? Смотрю и Сакура, и Наруто тоже не в восторге. Наконец-то явился не запылился. Вот это сила!!! А Харуно не так проста. Она смогла пробить кунаем дерево. Интересная девчонка. Надо поближе её держать. А что? Довольно красива, сильна как оказалось, умна, чем не будущая жена. Пока Какаши и Сакура препирались, я витал в облаках. Наконец-то наш сенсей соизволил рассказать нам об условиях испытания. Полный идиотизм! Сакура предложила мне работать в команде, но я отказал. Пусть помучается. ... Я проиграл! ЧЕЕЕРРТ! ТАК УНИЗИТЕЛЬНО! КОМАНДНАЯ РАБОТА! ТАК ВОТ ЧТО ИМЕЛА ВВИДУ САКУРА! Я сглупил, надо исправляться. Решил покормить Сакуру. А у неё миленькое личико. . . . После промывки мозгов сенсеем по-быстрому свалил домой обдумывать месть и поведение Сакуры Конец POV Саске POV Какаши После испытания команды пошел сдавать отчет Хокаге. Аккуратно постучав, зашел в кабинет. За столом,заваленным кучей бумаг сидел Третий Хокаге Сарутоби Хирузен. - Ну что Какаши,команда прошла? - Да, Хокаге-сама. - Опиши каждого из них. Хочется проверить, составили ли верный психологический портрет Анбу. - Мма . . . Учиха Саске: красив, умен, высокомерен, зациклен на мести. Хорошо владеет тайдзюцу, использует техники огня. Довольно хорош для генина.Внезапно заинтересовался в Харуно Сакуре. Хм, Узумаки Наруто: глуповат, добр, непоседлив. Тайдзюцу на среднем уровне, владеет техникой теневых клонов. Дружит с Сакурой, говорят,что даже ходили на свидание. Харуно Сакура: симпатичная, имеются мозги,в наличие также ужасный характер,но все же добра. Неплохо владеет тайдзюцу, имеет ужасающую силу. Пробила кунаем дерево насквозь без применения чакры. Дружит с Наруто и не проявила особых чувств к Саске. - Говоришь обладает ужасающей силой? - Да, Хокаге-сама. - Отлично, нужно взять у неё на анализ кровь, вдруг какой новый геном. И еще Какаши, отвлекай Саске от мести, . . .а лучше всего сведи с Сакурой. Ну ты понимаешь? - Да, Хокаге-сама. Мысли Какаши "Вот старый извращенец. Все ему неймется. И ученичков воспитал себе под стать : Педофил, алкашка и извращенец номер два. Еще и моих учеников совратить хочет. Первый и Второй наверное там в гробах вертятся в обнимку с Учихой Мадарой. Эх, жизнь моя жестянка. . " - И еще присматривай за Наруто. - Есть. - Можешь идти. Конец POV Какаши Я на всех парах мчалась в госпиталь. Влетев в кабинет глав. врача поздоровалась и стала ожидать чуда. - Познакомься, это твой куратор . . . в комнату вошел молодой паренек . . .Якуши Кабуто - ОХРЕНЕТЬ! Продолжение следует . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.