ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1807
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 719 Отзывы 798 В сборник Скачать

Глава 6. Как можно удивить Кабуто.

Настройки текста
Ни хрена ж себе! Мне поставили в сенсеи шпиона Орочимару, Сасори и еще не известного кого.. Что же делать? Хотя, он же отличный медик! Пока Кабуто в нашей деревне, надо выжать из него все! Так-с мило улыбаемся и машем. - Здравствуйте, Якуши-сан, - вежливо поклонилась я. - Ну вы знакомьтесь, а я пожалуй пойду. У меня еще обход больных. - сказал глав. врач и по-тихому смылся. Кабуто поправил своим знаменитым жестом очки и сказал: - Ну давай знакомится. Я - Якуши Кабуто, меднин В-ранга и генин. - Приятно познакомиться, Якуши-сан. Меня зовут Харуно Сакура. Я генин. Так я и поверила. У него однозначно ранг А. Он мастер шпионажа и диверсий, иначе бы не выжил в этой грязной игре. - Называй меня просто Кабуто. Ведь я старше тебя всего лишь на несколько лет. Давай пройдем в мой маленький кабинетик, выпьем чаю и обсудим твое обучение. - Хорошо, Кабуто-сан. Выйдя из кабинета глав. врача прошли прямо по коридору, потом свернули направо и подошли к 12 кабинету. Якуши открыл дверь и как истинный джентльмен пропустил меня вперед. Поблагодарив, вошла в маленькую комнатку. Ого, а у него есть вкус, что весьма необычно для мужчин Конохи. Хотя это только мое мнение или может во мне просто проснулась феминистка? - Присаживайся, Сакура. Сейчас сделаю чай и мы обсудим твое дальнейшее обучение. Чаек Кабуто сделал жасминовый, мой любимый, а когда достал данго,так я чуть его не расцеловала. - Смотрю ты любишь сладкое. Обычно девочки сидят на диетах, блюдут фигуру. - А я и так ничего. Если бы я села на диету, так вообще бы превратилась в доску. Надо быть стройной, а не подражать скелету. - И то верно,- рассмеялся Кабуто. - Скажи, а почему ты решила стать медиком? - Ну если честно, медицина открывает большие возможности в развитии куноичи как шиноби. Тем более у нас "боевая" команда и при ранении хотя бы одного сокомандника мы можем не только провалить миссию, но и погибнуть. - Ты права. Кстати а ты с кем в команде? - С Учихой и Наруто. - Ого, ты в команде с легендарным Учихой! И как тебе он? Я не выдержала и фыркнула. Тоже мне легенду нашел! - Самовлюбленный засранец! Кабуто слегка приподнял бровь: - Он тебе не нравятся? Я слышал, что по нему все девчонки от 6 до 16 сходят с ума. - Ну не знаю как все,но к Саске я не испытываю романтических чувств. - А как шиноби Учиха хорош? - Для генина он довольно неплох, но сомневаюсь, что могу правильно оценить его таланты. Собираешь информацию для Орочимару о Саске, Кабуто. Что ж, собирай, но не надейся ,мой дорогой, что я тебе буду все рассказывать. У меня своя выгода. Ведь я тоже игрок, только теперь партия в "шоги" сильнейших мира сего - превратится в карточную игру, в которой будет много сюрпризов для моих будущих врагов. Уж я то об этом позабочусь. - Понятно.Но все же я хотел узнать, почему Учиха тебе так сильно не нравится? - Меня бесит, что его все превозносят как великого шиноби, хотя он им еще толком не стал. У него красивая внешность поэтому за ним бегают девчонки, а что-то доблестное Саске не совершил. Зато самомнения у него как у Дайме. - А кого же ты считаешь великим? - Ну Первого и Второго Хокаге, Учиху Мадару,Минато Намикадзе, да и тройку санинов. Они действительно заслужили называться Великими. - Ты считаешь Учиху Мадару Великим? - в шоке спросил Кабуто. - Да, клевый мужик. Во-первых, чертовски силен, во-вторых, харизматичен, в-третьих, у него был отвратительных характер, в-четвертых, он был красив как дьявол. Короче мечта любой женщины. А то что он дрался с Хаширамой меня не интересует. Все мужики по натуре бабуины : делят территорию и самок. Якуши сидел с абсолютно круглыми глазами. Кажись, мои феминистские замашки привели его в шок. - Гм. . .Так, теперь давай посмотрим, что ты знаешь. - Полностью знаю анатомию человека и его болевые точки, умею оказывать первую медицинскую помощь. - Хорошо. Вот тебе книги. Пролистай их сегодня. Завтра приходи в девять утра, я проверю твои навыки и мы займемся практикой. - Да, Кабуто-сан. Спасибо. - До свидания, Сакура. - До свидания, сенсей. Улыбнувшись и поклонившись, я в отличном настроении вышла и кабинета. На улице была жаркая погода, поэтому я сняла курточку и явила миру футболку с оскаленной мордой пантеры. Воздух пропах запахом сирени, на которую у меня была аллергия, потому всю дорогу домой я чихала как заправская кошка. Уже собираясь открыть дверь, я услышала голос зовущего меня Наруто. Обернувшись, увидела лисенка с маленьким шкетом, которого он вел ко мне: - Привет, Сакура-чан. Познакомься это Конохомару. - Приятно познакомиться. Зайдете попить чаю? - Да, Сакура-чан. Тем более у нас к тебе секретное дело! Продолжение следует . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.