ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1809
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1809 Нравится 719 Отзывы 795 В сборник Скачать

Глава 7. Оружие массового поражения!

Настройки текста
Запустив мальчишек мыть руки, пошла на кухню. Достала из холодильника кастрюльку с супчиком,поставила подогревать, порезала колбаски, сырку, батон и аккуратно все разложила по тарелочкам. Пришли мальчишки. Я разлила суп по тарелкам, села на стул и начала есть, исподтишка наблюдая за своими гостями. Наруто суп понравился: кушал он с аппетитом, но соблюдая правила этикета, так как знал, что мне не нравится бескультурщина. Конохомару осторожно взял ложку и попробовал, потом поняв что съедобно, с удовольствием стал есть. Мда, похоже дома ребенок редко видел домашнюю еду. Наконец-то все поели и я быстренько прибрала посуду, потом налила всем чаю, открыла коробку с пирожными, насыпала конфет и снова уселась на стульчик. - Сестренка Сакура, ты вкусно готовишь,- робко произнес внук Хокаге. - Спасибо, Коно. Можно я буду тебя так называть? - Ага, -радостно улыбнулся малыш. - Итак, джентльмены, какое у вас ко мне дело? - Сакура-чан, ты только не бей! - Зачем мне тебя бить, Наруто?- изумленно спросила я. - Понимаешь, сестренка, мы хотим подшутить над дедулей, -ответил вместо Наруто Коно. - Извини за нескромный вопрос, но зачем? Малыш всхлипнул. Мы с Наруто переглянулись. - Коно, не расстраивайся,мы с Сакурой-чан тебе обязательно поможем! - Братик, дедуля меня не любит!- разревелся мальчик. Вот блин! Так надо успокоить ребенка. Подошла к малышу и крепко обняла. - Коно, твой дед Хокаге и у него очень много работы, поэтому он не может уделять тебе много внимания. - Я знаю, сестренка, но мне хочется, чтобы дедуля вспомнил про меня. Ты ведь поможешь мне? - Конечно. А теперь достань носовой платок, вытри слезы и сядь на стул. Мы с Наруто придумаем отличную шутку. - Да, Конохомару, обязательно придумаем,- потрепал волосы малыша Наруто. - Кстати Наруто, а твое Ойроке-но-Дзюцу разве не действует? - Уже нет, у деда теперь иммунитет к нему,- тяжело вдохнул лисенок. Хм, понятно. На Хокаге не действует облик юных красивых девиц, а что если попробовать мужчин . . .не простых мужиков,а . . .ИДЕЯ!!! - Так Наруто, раз на Хокаге не действует облик красивых теток, то используем образ красивых мужиков! - Кхм, . . . Сакура-чан, а ты уверена, что подействует? - Нару, доверься мне. Я гарантирую успех!- хищно улыбнулась я. - Хорошо,- нервно произнес Наруто. - Покажешь печати для техники? - Конечно, смотри: собака, крыса, кабан . . . Раздался хлопок и вместо Нару возникла сногсшибательная блондинка. - О Нару, ты просто великолепен! - воскликнула я. - Спасибо, Сакура-чан, -смущенно улыбнулся Узумаки. - Так ребятки, сейчас я покажу один образ, который вас точно впечатлит!Ойроке-но-Дзюцу! Вместо меня появился красивый высокий шатен с длинными волосами, карими очами, просто отличной обнаженной фигурой и характерным шрамиком возле левого соска, пикантное место я скрыла легким облачком. - ОГО! - воскликнул Конохомару. Наруто же стремительно покраснел. - Смотрите и учитесь салаги! -встала в гордую позу. - Мм, Сакура-чан . . . - Да, Наруто? - Мне почему-то он кажется знакомым . . . - Конечно, кажется знакомым! Это же Первый Хокаге! - ЧТООО!!! Крик мальчишек был слышен наверное во всей деревне. - Чего орете то так?! - Мы просто удивлены. Сакура-чан ты уверена, что стоит это использовать? - Да. Это будет оружие массового поражения! - зловеще засмеялась я. Наруто и Коно тихонько отодвинулись от меня. - Это еще не все! В технике будет еще один, кхе-кхе, элемент. - Какой? - дрожащим голосом спросил Конохомару. - Ща покажу! ПУФ . . .И вместо меня с стоит роскошный брюнет с лохматыми длинными волосами, великолепной фигурой, красными глазами, в которых горел странных рисунок, на бедре у красавца имелся небольшой крестообразный шрам, а в левой руке он держал плетку. Коно был в шоке, а вот у Наруто пошла кровь носом. - Сакура-чан, кто это? - Учиха Мадара. Мальчишки просто рухнули на пол. - Сестренка, ты просто злобный гений, -жалобно прошептал внук Хокаге. - Да я такая! Ну что будем пробовать? - Да! Спустя три часа. - Молодцы ребята! Все просто отлично. Теперь идите отдыхайте, а завтра мы испробуем нашу адскую технику! - Сакура-чан, а во сколько встречаемся и где? - Думаю в 10 утра возле резиденции Хокаге. - Хорошо. Пока Сакура-чан. - Пока, сестренка. - До завтра, ребята. Фух, ушли. Чет я седня совсем разошлась. Надеюсь, Мадара не вернется в мир живых, а то, если узнает про технику . . .Ууу . . .Он же меня отцукиемит, отматерасит,отсусанит. НЕ ДАЙ БОГ! Ладно, подумаю об этом завтра, как говорила Скарлетт О'Хара. Теперь спать. Хм, Странно, а откуда я знаю как выглядят основатели в голом виде? . . . Вторник, 10 утра возле резеденции Хокаге. - Ну что, готовы? - Да! - Тогда пошли вершить великие дела!Кстати я фотик взяла! POV Сарутоби Хирузена (Хокаге) Опять горы бумаг. Когда же они закончатся. Наверное я стал слишком стар для поста главы деревни, пора давать дорогу молодым. Хм, я же вчера хотел о чем-то поговорить с медиками госпиталя. Ах,да... - Тигр, вызови главного медика госпиталя. - Есть, Хокаге-сама! Прошло 10 минут. - Добрый день, Хокаге-сама, вы что-то хотели? - Да, Якуши-сан. Я бы хотел чтобы вы протестировали кровь генина Харуно Сакуры на наличие генома, родственных связей с кланами и . . . на совместимость с Учихой Саске. - Но где мы возьмем кровь, господин Хокаге! Хотя, говорите, Харуно? - Да. - Она записалась на обучение в госпиталь. Её сенсеем является мой приемный сын Кабуто. - Хорошо, пусть ко мне сейчас зайдет ваш сын. - Да, Хокаге-сама Еще через 10 минут - Вызывали, господин Хокаге? - Да, мой мальчик. Думаю, твой отец объяснил тебе ситуацию. - Да, но я хотел бы уточнить сроки. - В самые ближайшие сроки. - Хорошо,Хокаге . . . Раздался грохот вышибаемой двери и в комнату влетел мой внук вместе с Наруто, на заднем фоне маячила Сакура. Господи, только не это! - Сразись со мной дедуля! - заорал внучек. - Конохомару , я . . . - Ойроке-но-Дзюцу! -хором крикнули мальчишки. Но вместо голых красоток, там стояли . . . Учитель, такой молодой, красивый и возбуждающий, а рядом с ним был ... Мадара Учиха все такой же великолепный, холодный и красивый Бог . . .с плеткой. К носу стала приливать кровь, а я почувствовал возбуждение, сознание померкло. Конец POV Кабуто стоял с отпавшей челюстью, Сарутоби валялся в отключке. Раздался щелчок фотоаппарата. Якуши наконец, пришел в себя. - Сакура, признайся, что это твой дьявольский замысел? Следующая глава будет "Спиристический сеанс или приди-приди дух Учихи Мадары"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.