ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1807
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 719 Отзывы 798 В сборник Скачать

Глава 12. Начало возрождения клана Седжу

Настройки текста
Как эти старикашки смеют обижать маленького Коно! Ему же было просто интересно! Вот если бы он демона призвал, то отлупить можно было. А так ...подумаешь Мадару призвал. Тем более я сомневаюсь, что настоящий бы себя так вел. Это всего лишь часть души, причем наверное положительная. С полноценным Мадарой встретиться не хотелось бы. Поежилась. Хм, какая-то книжка валяется. Наверное по ней был призван Учиха. Текс, посмотрим. Ух ты, да тут есть призыв зомби, демонов, различные яды и зельица. Надо прикарманить. - Пс, Наруто! - начала звать шепотом Наруто. - Да? - Спрячь по-тихому книжку! - А в ней есть что-то стоящее? - О, да! POV Мадары Я смотрю на этих детей и мне становится немного неуютно. Если они уже в таком возрасте интриганты, то что будет дальше. Думаю, настоящего меня они заинтересуют. Хоть девочка сказала, что является бесклановой - это не так. Уже сейчас ощущается, что в ней пробуждается геном. У неё будут толпы поклонников не только из-за силы, внешность у неё достаточно яркая, а к шестнадцати годам вообще превратится в красавицу. Жаль, если она погибнет на войне. Джинчурики тоже не прост,ох не прост. Такой ценный кадр, будущий мастер печатей, жаль что Лиса придется извлекать. Хотя решать не мне, а Ему. Конец POV Мадары - Конохомару, ты позоришь меня как Хокаге Скрытого Листа! Блин, мне надоели эти наезды! Репутация видите ли его пострадала. Да там уже нечему страдать! Всю деревню уже практически развалили. Первый и Второй Хокаге наверное в гробу вертятся со скоростью сильно раскрученной юлы. Кстати на эту тему я даже фразу придумала. "Я гордо сижу на краю унитаза, как горный орел Большого Кавказа" (поясняю:край унитаза - имеется ввиду пост главы Конохи, которую эти милые старички неплохо покоцали, хотя это сугубо моё мнение) В комнате настала тишина. Упс, кажись я сказала вслух. Прошло 5 минут. Раздался кашель отца Шикомару. Кажется до него дошел сокровенный смысл фразочки. - Девочка моя, что ты имеешь ввиду? - спросил Хокаге. Тоже мне Дамблдор выискался. Педофил старый! - Я просто пошутила! А что-то не так? - Нет, все нормально.- уже шепотом. -Похоже от прадедов достался не только ум, но и характер. POV Хокаге День не задался: утром пролил на себя чай, потом притащили гору документов, после доклада Анбу о вчерашних выкрутасах Гая и Какаши прихватило сердце. После ухода бойцов сижу и размышляю . . . может передать кому-нибудь пост. Цунаде - нет, опять к власти придут кланы, тем более она не простила мне брата и гибель своего клана, Джирая? Не знаю. Раздался стук. -Войдите. В кабинет вошёл главный врач госпиталя Конохи вместе со своим приемным сыном. - Хокаге-сама, мы пришли рассказать вам о отчете об исследовании крови генина Харуно Сакуры. - Хм, так говорите! - Понимаете Сарутоби-доно, это несколько конфиденциальный разговор. Даже так? Сложил печати и поставил барьер. - Теперь можете говорить. - Девочка действительно не бесклановая. Она Седжу. - ЧТООООООООО?! - Это ещё не все. Сакура является правнучкой Тобирамы Седжу. Трубка выпала из рук. Правнучка? Теперь все становится понятным: талант к медтехникам, огромная физическая сила да и внешность вместе с характером не подкачали. - Что с мокутоном? - Кеген Кай становится активным. Девочка имеет предрасположенность к двух стихиям воде и земле. С её идеальным контролем будет не особо проблемно его освоить. - Но у неё мало чакры?! - Устаревшие сведения. С каждым днем чакры у девочки становится все больше и больше. Через месяц догонит Учиху. - Мда ... Что с совместимостью? - Совместима на 87 %. Существует вероятность, что дети от этого брака получат и шаринган, и мокутон. Так план по сведению Саске с Сакурой нужно доработать. Какаши мне уже сообщал, что девочка резко остыла к младшему Учихе. Мысли Кабуто Надо же как старый обезьян задумался. Наверное думает как бы свести Саске с моей ученицей, хотя на вряд ли у него получится. Маленькая принцесса Седжу терпеть не может Учиху. Когда Орочимару-сама узнал какому клану принадлежит Сакура то чуть не запрыгал от восторга, как девочка, которой купили новое платье. Сразу же отправил сообщение Цунаде, которая примчалась мгновенно. Дальше проверяли на совместимость. Орочимару-сама проверил всех Учих и остальных шиноби. Они с Цунаде-самой потом долго были в ступоре: с Учихой Итачи -90%, а когда Цунаде для интереса попробовала совместить с Учихой Мадарой - 92%. Я отпаивал валерьянкой обоих. К вечеру приперся Джирая-сан, и они все душевно нажрались. Жабий Санин орал похабные песни и признался в любви как Цунаде, так и Орочимару. Шиноби Звука охуевали. Дальше хуже: Орочимару-сама почему-то решил подработать стриптизершей, причем напарники его подбадривали. Уже охреневал я. Потом призвали Манду, Кацую и Гамабунту. Напоили и их. Я и не знал, что призывные животные тоже могут быть извращенцами. До сих пор стыдно вспоминать. Шиноби Звука пили валерьянку на брудершафт, просто чтобы не слететь с катушек. Утром было недобрым. Черт, как же сложно быть правой рукой Змеиного Саннина. Конец мыслительного процесса Кабуто. - Можете идти! - Хай. Ну и денек. - Кот! - Да Хокаге-сама! - Пригласи в мой кабинет Шикаку, Иноичи и Какаши. - Есть! - Ах да, передай Какаши , что это срочно. За опаздание пойдет на миссию вместе с Гаем. Через 10 минут В кабинет вошли все трое. Я удовлетворенно пыхнул трубкой. - Вызывали Сарутоби -доно? - спросил Иноичи. - Да, Иноичи. Твоя дочь дружит с Харуно Сакурой? - Дружила. - В смысле? - Они поругались из-за Учихи. Харуно сказала, что ей не нужен этот долбанный эгоист. Плохо. - Шикаку, Иноичи составьте полный психологический портрет Харуно и Учихи. Иноичи попроси свою дочь узнать, почему Сакуре разонравился Саске. Какаши своди этих двои как только можешь. Постарайся аккуратно вправить Учихе мозги. - Есть, Хокаге-сама. - И ещё ... Раздался грохот распахиваемой двери. В комнату влетел Анбу, приставленный следить за Узумаки. - Хокаге-сама, ваш внук призвал в этот мир дух Учихи Мадары! - ЧТООООООООО! Я выронил трубку. - Где они находятся? - В доме Харуно Сакуры. Это она просила вас позвать. Умная девочка. - Шикаку, Иноичи, Какаши за мной. А ты сообщи старейшинам! - Есть! Продолжение следует . . . ( В следующей главе будут размышления Шикаку и Иноичи. Также почему они согласились на такое не подобающее им задание. Мысли настоящего Мадары. Приезд родителей Сакуры и их "сюрпрайз". Начинается полный разлад в семье Харуно ( Седжу))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.