ID работы: 386777

Розовая пантера

Джен
NC-17
В процессе
1807
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1807 Нравится 719 Отзывы 798 В сборник Скачать

Глава 13. Познакомься - это твоя сестра!

Настройки текста
Мы поспешили к дому Харуно. Старейшины присоединились к нам в середине пути. В голове Хокаге вертелись страшные мысли: вдруг Мадара что-нибудь сотворит с детьми. Влетели в комнату и застыли. Дети как ни в чем не бывало сидели и рассказывали байки о своих проказах. Мадара же ухмылялся, иногда поглядывая на симпатичную розоволосую девочку, которая смотрела на него настороженно. Наконец-то Какаши раскрыл тайну своего вчерашнего поведения. Ну Сакура! Придумать влияющий на психику препарат и подлить своему сенсею? Действительно гениальная девчонка. Правда меня бы сенсеи выпороли за такие эксперименты. POV Яманако Иноичи Вот это девчонка! Не только красива, но и умна. Такой палец в рот не клади, всю руку оттяпает. Мне бы такую дочь! Внешностью Ино удалась, но мозгами . . .Одно разочарование. Помнится моя доченька трещала, что им с Сакурой нравится Учиха Саске. Похоже Харуно взялась за ум. В госпитале её хвалят, говорят талантливая девочка. Какаши говорил, что Сакура подтянула тайдзюцу и уже может победить среднего генина. Моя же курица только и делает, что красится да бегает за Учихой. Мне уже стыдно перед Асумой. Если она опять занимается ничего неделаньем, то сначала надеру задницу, а потом отправлю тренироваться. Мне вот интересно, с чего это Обезьян так заинтересован в союзе мелкого Учихи и Харуно. В принципе у девчонки жесткий характер, и она с легкостью выбьет дурь из Учихи. Но я слышал, что Сакура теперь везде ходит с Наруто. Неужели еще один претендент на руку и сердце? Вроде бесклановая же, а собрала вокруг себя толпу поклонников. Вон даже приемный сын главы госпиталя на неё заглядывается. Зато на мою дочурку никто. Надо составить психологический портрет Хокаге-сама? Отлично. Может удастся Ино мозги вправить. С Мадарой Сакура держится настороженно, но относится с почтением и уважением. Это удивительно. В Академии его упоминают как Основателя, но не заостряют внимание, так что дети быстро о нем забывают. Хм, Учихе походу она понравилась. Вон какие взгляды на неё кидает. Умная чертовка. И джинчурики при себе держит, и с внуком Третьего дружит. Везде поспела. POV Шикаку В последнее время мой сын ходил задумчивый, что довольно не характерно для него. Обычно он любил поспать, посмотреть на облака, а тут сидит возле столика с шоги и о чем-то сосредоточенно думает. Я конечно не люблю влезать в чужие дела, но черт возьми любопытно! - Шикамару, в чем дело? - Похоже папа, что клан Нара слишком сильно гордится своим умом. - Ты нашёл серьезного противника? - Да. - И кто же этот таинственный противник? - Харуно Сакура. О как. Мне Иноичи говорил другое. Описывал её как наивную дурочку, бегающую вместе с Ино за Учихой, что не преминул спросить у сына. На что получил следующий ответ. - Знаешь папа, Сакура на самом деле другая. Одинокая - сколько себя помню. Она редко улыбалась, общалась только с Ино, которая только и могла трещать о тряпках или Учихе. - Но Харуно тоже бегала за Саске? - Мне кажется отец, что Саске ей на самом деле не нравился. Сакура просто хотела доказать себе, что чего-то стоит. - Когда ты это понял? - В день распределения по командам. - Так хорошо скрывалась? - Да. Мне кажется, что в тот день ей стало все равно. Она как будто сорвала часть своей маски. Отец, думаю у неё проблемы с семьей. Если Шикамару сделал такие выводы, значит так и есть. Это плохо. Если родители не уделяют достаточно внимания своему ребенку, то у него может развиться шизофрения или появится вторая личность. Нужно поговорить с Иноичи, он лучше в этом разбирается. И ещё ... нужно понаблюдать за девочкой. Нехорошо получится, если мы потеряем такого многообещающего ребенка. - Шико, тебе она нравится? В комнату влетел взмыленный боец Анбу. - Шикаку-сан, вас вызывает Хокаге! - Шикамару, мы потом продолжим разговор! Оказывается к Сарутоби вызвали не только меня, но и Иноичи, Хатаке. Надо же Какаши даже не опоздал, значит случится что-то интригующее. Вошли в кабинет. Хирузен сидел и курил свою знаменитую трубку. Интересно, что он выберет - курево или голого Учиху Мадару. Да-да, та история с Секси-но-Дзюцу разошлась среди шиноби. Когда я услышал её,то долго не мог унять хохот. Жене пришлось долбануть скалкой, чтобы успокоить меня. Какое однако задание интересное. Что-то ты темнишь "уважаемый" Хокаге. Хм, я заметил, что навстречу мне шёл главный врач госпиталя, значит... В голове на место стал последний пазл. Так девочка не бесклановая! Вот почему ты пытаешься свести её с Учихой! В кабинет влетел какой-то сильно потрепанный боец Анбу. И что за день такой? Сообщение о ожившем Мадаре меня развеселило. Прибыли в дом Харуно. Дальше начался сплошной цирк. Хокаге орал на своего внука, Сакура и Наруто умудрились стащить книжку с призывом, Учиха с интересом разглядывал детей и о чем-то усиленно размышлял. Когда Сарутоби заорал о своей репутации Основатель презрительно фыркнул, а девочка выдала такое, что мне еле хватило сил, чтобы сдержать хохот. Теперь я понимаю Шикамару! Конец POV Шикаку - Хирузен, не нервничай. Мне осталось пребывать в этом мире всего лишь 5 минут, - насмешливо произнес Мадара. Старейшины вздохнули с облегчением. - Но вы сильно не радуйтесь! Мы ещё встретимся. Дернулись уже все. - Приятно было с вами познакомиться детишки. До встречи. Истаял. Взрослые снова вздохнули. - Слава Богу, он ушел! - воскликнула Кохару. Ага, от радости аж полные штаны. Лучше бы обращали внимание на мелочи, а то когда-нибудь точно попадете в переделку. - Ребята, расходитесь-ка вы по домам, - сказал папаша Шикамару. Малышня быстренько попрощалась и бегом улетела домой, чтобы не попасть под горячую руку. Руководство деревни тоже разошлось, пытаясь переварить встречу Х. Наруто помог мне прибрать посуду и тоже ушел. Вновь одна... ненавижу беспомощность и одиночество. Мысли настоящего Учихи Мадары Холодная усмешка исказила старческие губы. Какая интрига! Представительница клана Седжу считает себя бесклановой и дружит с джинчурики. Похоже эта юная девочка будет одной из главных фигур этой войны. Осталось совсем немного. И я создам мир, в котором все познают счастье. Жди меня Казуки, Изуна! Конец мыслей Учихи Так как было скучно, пошла в комнату изучать медицинские дзюцу. Прошло 2 часа. Я встала и потянулась. Пожалуй, стоит выпить чаю и пойти принять душ. Раздался стук. Пошла открывать дверь - на пороге стояли мои разлюбезные родители вместе с какой-то девчонкой. Явились не запылились блядь. Молча запустила в дом. - Сакура, есть что-нибудь на ужин, а то Хаши голодна,- ласково обняв девочку спросила мамаша. Что-то терзают меня смутные предположения. Пошла разогревать рагу. Родители же успели усесться за стол и кидать любовные взгляды на пигалицу. Сели есть. Пигалица выдала: - Тетя Мико готовит вкусней! - Не нравится не жри! - холодно ответила я. - Сакура, тебе не стыдно!- укоризненно воскликнул отец. - Мне? Нет, не стыдно. Она мне никто и зовут её никак. - Она наша дочь! Вот это новости! Ну всё , точка кипения достигнута! - А я значит вам не дочь! Я так, хорь, который жрет, серет и крутит колесо?!!! Знаете дорогие родители, а не пошли бы вы нахуй, вместе со своей дочуркой! И в следующей раз сообщите, когда появится новый член нашего семейства! Может дети у вас почкованием образуются! Я пошла спать! Вскочила и унеслась в комнату, хорошо приложив дверью об косяк. Родители пытались дозваться до меня, но я просто упала на пол, теряя сознание. Душу и сердце затопило горькое понимание, что всю свою любовь родители отдали маленькой пигалице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.