ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Pov Алисия (Василиса) Всем хай. Меня зовут Алисия Вольтури, я являюсь самым одаренным вампиром и самой желанной девушкой-вампиром. У меня есть парень и зовут его Кай (Но только не все об этом знают, так что тсссс). Раньше я была самой сильной часовщицей, надеюсь вы догадались, кто я? А если нет, то я Василиса Огнева. Скорее всего вам интересно, почему я стала Алисией Вольтури. После этого прошло два года. А сейчас я расскажу из-за чего стала вампиром.

Flashback

Солнечный день. В одной из комнат Черновода, спит рыжеволосая красавица, наверное вы догадались, что это Василиса Огнева. Вот лучи солнца пробежали по ее постели и остановились на глазах. Василиса открывает свои глаза, цвета васильков. Pov Василиса Это замечательное утро. Поздно ночью приехали Захарра и Фэш, надо проведать их. Я встала с кровати и с улыбкой потянувшись, пошла в ванную. Приняв душ, я переоделась и пошла в башню, в которой жил Фэш. Поднявшись по лестнице, я завернула за угол и наблюдала такую картину: Фэш целуется с Маришкой, причем так увлеченно. Я почувствовала, как по моим щекам побежали слезы. Я побежала в комнату, легла на кровать и заплакала пуще прежнего. Я решила уйти и не мешать Фэшу, тем более, если он будет так счастлив с Маришкой. Собрав вещи, я переместилась на Осталу в какой-то замок. Позже этот замок оказался Вольтури и я стала вампиром и поменяла имя. Теперь у меня есть настоящие друзья. Pov Василиса Конец

Flashback

Наше время Pov Алисия Теперь я просто красавица: ярко рыжие волосы и невероятные васильковые глаза. Я сижу на кровати в своей комнате и вдруг, как ураган ко мне в комнату влетает Джейн. Это девушка с каштановыми волосами и красными глазами. И говорит: — Алисия тебя зовет Аро. — Что ему нужно? — Он хочет видеть свою любимицу и сказать кое-что важное для тебя. — Хорошо иду. С помощью моей сверхбыстрому бегу, уже через секунду я была у Аро. Сейчас я стою перед Аро, Каем и Марком. Аро заговорил: — Алисия, дорогая моя, Алисия… Тут я его беспардонно прервала: — Что вы хотели Аро? Давайте быстрее, у меня много дел. — Хорошо, Алисия. Завтра к нам приезжают часовщики с Эфлары. — ЧТООООО?! Я не ослышалась?! — Я была, как бы так помягче сказать, в глубочайшем шоке. — Нет, ты все правильно услышала. — Хорошо и что мне надо делать? — обреченно вздохнула я. — Ты встретишь их и покажешь им все здесь, расскажешь правила и проведешь их в комнаты. Но сначала приготовь их. — Хорошо, Учитель. — Вот теперь попробуй сделать что-то не то… — Все, можешь идти. Как только я вышла, рядом со мной появились Джейн и Алек. — Ты уже знаешь? — Да, а как давно вы это знали? — Я была в возмущении, ещё друзья называются, как они могли мне не сказать?.. — Всего-то два дня назад узнали, — как в ни в чем не бывало ответил Алек. — Ладно я пошла готовить им комнаты, встретимся на ужине, ок? — после драки кулаками не машут, что называется, уже ничего не поделаешь… — Да, конечно, — виновато улыбнулась Джейн. Спустя два часа, комнаты были готовы и я пошла на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.