ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или Ужин и приезд гостей

Настройки текста
Примечания:
Ужин Когда я зашла в столовую, все уже были на месте. Я попросила прощение и села на свое место — между Каем и Джейн. Аро встал и заговорил: — Дорогие вампиры, завтра утром к нам приедут часовщики с Эфлары. Они хотят увидеть нашу Алисию. Алисия, веди себя подобающе своему статусу. — Хорошо, я поняла Аро. — Отлично. Приступайте к ужину. Всем приятного аппетита. Не было ничего слышно, кроме звона вилок о тарелки. Следующее утро. Встав рано утром, я пошла в душ. Выйдя из душа, я оделась и пошла на завтрак. В столовой все что-то бурно обсуждали. Поев, мы пошли встречать гостей. Стоим и ждем гостей. И спустя несколько минут, они были на месте. Все начали выходить по очереди (Нортон-старший, Мортинова, Норт и Дейла, Марк, Маришка, Драгоции, Фрезер, Лазарев и Броннер.) Pov Василиса конец Pov Автор — Здравствуйте, дорогие гости. Я рад приветствовать вас в нашем замке «Вольтури», — торжественно начал Аро. — Здравствуйте Аро. Мы тоже рады быть здесь, так представьте нам вашего лучшего вампира. — Да, конечно, как я мог забыть. Алисия, подойди ко мне, дорогая моя. И тут все часовщики услышали знакомый мелодичный голос, но никто так и не вспомнил кому он принадлежит. — Да, Аро. Я уже иду. И тут перед всеми ними предстала девушка семнадцати лет, с огненными волосами и ярко-васильковыми глазами. — А вот и наша Алисия, самый одаренный вампир и завидная невеста. Но у нее уже есть парень. Василиса недоуменно на него посмотрела, как и Кай. — Да Алисия и братец Кай я знаю о вас все. — Аро хитро улыбнулся. Нортон-старший решил нарушить эту сцену своим вопросом: — Василиса. Это ты? — Да это я «папочка», — с сарказмом начала Василиса, — но теперь я Алисия Вольтури, а еще я помолвлена с Каем. Тут вышел блондин с красными глазами. Вперед вышел ОД. Все стали задавать ей вопросы. Но ответ был один «Потом». — Дорогие гости, Алисия вас проводит, покажет вам ваши комнаты и расскажет все правила. А помогут ей Джейн и Алек. А я провожу старших. Молодые вампиры кивнули и жестом показали идти за ними. Как только они скрылись от взрослых, вопросы вновь посыпались на голову Алисии. — Что случилось Василиса? — Где ты была все два года? — Почему ты вампир? — Почему вы все называете ее Василисой, она Алисия и больше никто? — спросила Джейн. — Но ведь она Василиса, ведь так? — спросила Захарра — Замолчите все! Я Алисия Вольтури, я самый одаренный вампир и самая завидная невеста, но я уже помолвлена. — Но почему ты стала Алисией? Объясни нам! — Я сказала что потом, это значит потом. После бала в саду я буду вас ждать. — Хорошо, мы все поняли, — сказал Фэш, который до этого молчал. Проводив всех. Вампиры пошли готовиться к балу. Бал В зал входит привлекательная девушка с огненными волосами. Все встречают ее аплодисментами. Она подходит к Аро. Аро начинает свою речь такими словами: — Сегодня всех я собрал по очень важным причинам. Первая из их является: Гости с Эфлары. А вторая: Мой любимый брат Кай помолвлен с Алисией. Вперед вышли Алисия под руку с Каем. В это время Фэш не мог спокойно на это смотреть. Сразу заиграла музыка и все начали танцевать. Кай закружил Алисию в танце. Все танцевали и веселились, только ОД не веселился. Когда бал закончился и все начали расходиться, то Алисия пошла в сад, как и обещала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.