ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Свадьба Василисы Я сижу в своей комнате. Сегодня моя свадьба, все думают, что я счастлива, но это не так. Целый месяц я старалась не замечать, как Фэш смотрит мне в глаза. Мне кажется, что мое внушение не сработало и я была очень рада этому. Но сегодня моя свадьба, а я не хочу выходить за Кая! Тут меня отвлек стук в дверь и оттуда вылезла голова Джейн. — Ты что-то хотела, Джейн? — Да, тебя зовет Аро. — Хорошо, уже иду. Я встала и пошла к Аро. Зайдя в главный зал, я обратилась к нему: — Вы что-то хотели, Аро? — Да, я решил, что свадьба отменяется. — Почему же? Что случилось? — Кай женится на Джейн. — А, что будет со мной? — Ты оправляешься к своему отцу. — Но почему? Что я сделала не так? — Ты разве не рада, что будешь со своим Фэшем? — Аро произнес его имя с отвращением. — Но объясни что случилось, Аро? — Хорошо, но почему ты обращаешься ко мне на «ты». — Теперь ты мне никто, как хочу так и обращаюсь. — Я знаю, что ты не внушала ему ничего. — Когда я отправляюсь? — Сейчас. Иди попрощайся со всеми. И еще кое-что… — Что? — Ты теперь снова часовщица. Я забираю у тебя силы вампира. — Конечно. Прощай, Аро. — Прощай. Но я не послушала его. Я собрала вещи, и не с кем не попрощавшись, прошла на Эфлару. Там меня сразу встретил отец. — Ну здравствуй, отец. — Привет, Василиса. Через десять минут будет обед. — Хорошо, я поняла. Я прошла в свою старую комнату, разложила вещи, и пошла на обед. Зайдя в столовую, я осмотрелась, все были удивлены, увидев меня в прежнем виде. — Что ты здесь делаешь? — спрашивали все на перебой. — Моя свадьба отменилась. И Аро сказал, чтобы я вернулась сюда, к отцу. А за Кая выйдет Джейн. — Я обратилась к отцу. — Что ты наговорил ему, что он, аж сюда меня отправил? — Я сказал что ты выходишь замуж за Фэша, и, что у нас контракт с его отцом. — Понятно. А почему ты не удивлен, Фэш? — Ты же знала, что на меня не подействовало твое внушение. — Конечно же знала. Это знал и Аро. Когда свадьба? — Завтра. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.