ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я стою в большой черной комнате без окон. Напротив меня стоят весь ОД и старшие вампиры, а так же Джейн и Алек. Тут Аро начал отрывать всему ОД головы по очереди, сначала была Захарра, потом Ник, Диана, Маар. Но перед тем как оторвать голову Фэшу, он сказал: — Я даю тебе последнюю возможность посмотреть на твоего возлюбленного. - После этих слов, он оторвал ему голову. А потом заглянув мне в глаза, продолжил: — Но, я даю тебе возможность, чтобы этого не произошло. Ты знаешь, что делать. — Да, учитель, - ответила я ему. И тут я проснулась с криком от ужаса. Я села на кровать и начала думать «правильно ли я поступила или нет? Внушив Фэшу, все, что сказала». С такими мыслями я опять заснула. Утро… Я проснулась и проделала все процедуры, как обычно и спустилась на завтрак. Поздоровавшись со всеми, я принялась есть. Но тут ко мне обратился Аро: — Дорогая Алисия, через месяц будет ваша свадьба с Каем, - сказал он все это с улыбкой до ушей, а я всего лишь ответила: — Хорошо. - Пошла в свою комнату, и начала плакать от безысходности. Всю ночь, я вспоминала все наши моменты с Фэшем и ОД. Весь остальной месяц, была подготовка к свадьбе, но каждый вечер я плакала. Но остальные думали, что все хорошо. Так прошел месяц, и вот завтра моя свадьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.