ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вдруг кто-то постучал. Я разрешила войти. Сюда вошел тот кого я меньше всего хотела видеть. Это был ОН. Это был Аро. Я не понимала, что ему надо. Он заговорил: — Алисия, ты должна мне помочь. — Я тебе ничего не должна. Что ты здесь делаешь?! — Я же говорю, мне нужна твоя помощь. — И в чем она заключается? — Вернись к нам обратно. Пророчество сбывается. — Не может быть. — Может, и ты это знаешь. — Я не вернусь раньше чем через пять лет. — Хорошо, но ты должна пообещать, что вернешься через пять лет. — Хорошо, я обещаю, что вернусь через пять лет, и еще кое-что. — Что? — Ты должен будешь вернуть мне силу вампира и наградить этой силой моего мужа и ОД. — А ты уверенна, что они поедут с тобой? — Да. Ты кое-чего не знаешь, Аро. — И чего же? — Мы помирились. — И как же? Поведай мне. — Хорошо слушай.                               Flashback: После обеда я пошла к себе в комнату. Тут неожиданно постучали в дверь. Я разрешила войти гостю. Хоть я и не знала кто был за дверью. А за дверью был ОД. — Вы что-то хотели? — спросила я. — Василиса, нам надо поговорить, по поводу вашей с Фэшем свадьбы, — начала Захарра. — И о чем именно? Завтра свадьба, а потом, будь что будет. — Василис, я все еще тебя люблю. С Маришкой произошла ошибка. — Хорошо, я вас прощаю и мы снова друзья, — безэмоционально ответила я. — Василис, может поговорим? Ты нам расскажешь, что с тобой происходило за эти годы. — Ладно. И я им все рассказал, а дальше мы сидели до поздней ночи.       Конец Flashback: — Я рад за тебя, Алисия. Так мы договорились? — Да. Но сейчас уходи. — Не забудь свои слова, Алисия. И, кстати, поздравляю со свадьбой. — Спасибо, Аро. А как там Джейн и Кай? — У них все хорошо, и скоро у них будет ребенок, мальчик. — Как ты узнал? — Ты же знаешь способности Элисон? — Да. — Так это она мне рассказала. — Поздравь их от меня. — Ладно. Удачи, Алисия. До встречи через пять лет. — До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.