ID работы: 3868104

Новая жизнь, новые друзья.

Джен
R
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошло пять лет

POV Василиса

Прошло уже пять лет. У меня и Фэша появилась дочка, Каролина (Черные волосы, васильковые глаза). У нас все хорошо. У Ника и Захарры близнецы Дарья и Катерина (Дарья это блондинка с карими глазами, а Катерина это шатенка с карими глазами), а у Дианы и Маара мальчик Дилан (Шатен с зелеными глазами). Пора выполнять обещание данное Аро на моей свадьбе. Только, как рассказать это друзьям и детям? И как сказать, что они будут вампирами?! Я собралась с мыслями и пошла в столовую, где все обедали. Зайдя в столовую, я увидела что все сидели на своих местах. — Простите за опоздание. Через десять минут все закончили с обедом. — В Главном Зале, через десять минут, все, и дети и взрослые. Через десять минут все были в зале. И я начала говорить: — Дорогие мои, у меня новости. Пять лет назад я дала обещание Аро, что вернусь через пять лет обратно в замок Вольтури. Я стану вновь вампиром, вы тоже будете вампирами. Есть вопросы? — Да, почему ты дала обещание на возвращение? Почему мы должны быть вампирами? И когда отправляемся? — задал вопросы Фэш. — Я объясню все при нашем прибытии. Вы должны стать ими. Сегодня вечером прибудет карета. Идите собирайтесь. Все ушли. Вечером все были готовы. Кареты прибыли. Через несколько минут мы прибыли на место. Встречали нас Аро, Джейн и Кай вместе с их сыном. — Приветствую Вас, Алисия, ой извините, приветствую Вас, Василиса, — сказал Аро. — И Вас часовщики, я тоже приветствую в нашем замке. — Здравствуй, Аро. Привет Джейн и Кай. — Привет, Василиса, — сказали Кай с Джейн вместе. — Это наш сын Диметрий — продолжила Джейн. — Здравствуй, Диметрий. Я Василиса, твоя тетя. Это Фэш, твой дядя, мой муж. Это наша дочь Каролина. Это тетя Захарра и дядя Ник, и их дочки Дарья и Катерина. А это тетя Диана и дядя Маар, и их сын Дилан, — представила нас я. — Здравствуйте, Василиса. Мне о Вас рассказывали родители. — Ну что ж пошли, Василиса. Пора вернуться в свой прежний вид. — Мы идем, Аро. Нас отвели в зал. Через несколько минут мы стали вампирами. Я стала прежней. А вот остальные изменились. Фэш остался таким же, только глаза изменились. У Каролины волосы стали еще чернее, глаза красного цвета. У Дарьи волосы стали еще белее, глаза красные. У Катерины волосы остались коричневыми, глаза стали красными. Дилан остался все тем же шатеном, только теперь с красными глазами. Захарра, Ник, Дина и Маар не изменились, кроме глаз конечно. По дороге в Главный зал мне сказали, что нас ждет сюрприз. Но я не думала, что так обрадуюсь ИМ!

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.