ID работы: 3868224

Простой звонок - это то, что может изменить жизнь.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Успокоившись, я все ему рассказала. Во рту пересохло, поэтому, временами, я прерывалась, чтобы сделать глоток воды. А когда я закончила, то Сагг просто молчал. Джо посмотрел на меня остекленевшими глазами и прошептал: - Почему его мать не позвонила мне раньше? - А она знала про вас с Каспаром? - Да. Месяца четыре уже. После Джо резко перемениKся в лице и вскочил на ноги. Он пытался держаться, но это его не просто сломило, а раздавило окончательно. Джо ушёл к себе в комнату. Было слышно как он начинал всхлипывать. Он рыдал, кричал в подушку, стараясь заглушить шум и не напугать сестру. Спустя 3 часа истерики, он уснул. Я тихонько встала с дивана и позвонила Алфи, предупредив его, что останусь с братом. Его нельзя оставлять одного. Он не должен пережить это снова в одиночку. (Хотя мне тоже было не легче после смерти мамы.) *** Один Чертов месяц, как Каспара больше нет. Все старались помочь Джо выкарабкаться из этого омута воспоминаний о тех счастливых временах, когда он и Каспар жили вместе в этой квартире. Где влюбились в друг друга, перешагнули через полосу препятствий и совершили каминг-аут. Они смогли сделать это все "вместе". И здесь было "их" место. Поэтому, когда отец Джо приехал по первому звонку Зои, то сразу же собрал его вещи и отвёз домой. Джо три раза пытался покончить жизнь самоубийством, после лежал в больнице с нервным срывом. Он полностью потерял рассудок, ему везде мерещилась мать, она звала его во сне, обвиняла в смерти бедного мальчика Каспара. Джо осунулся, а от недостатка сна, появились ужасные фиолетовые круги под глазами, стал дёрганным и нервным. Он совсем перестал за собой следить, волосы больше не улаживал в красивую причёску, насчет выбора одежды не заморачивался вовсе. Он больше не живет, он попросту существует. Каждый день Зои наблюдала, как он потихоньку угасал. Прежнего весельчака Джо больше нет. Семья и его друзья бояться оставлять его одного. ________________________________________________ P.S. В нашем фф мама Джо умерла, когда ему было 17 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.