ID работы: 3868278

В другом измерении

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Солнечный день , на небе не единого облака . По дорогам суетятся ученики , торопящиеся в школу . Одна только девушка 16-ти лет никуда не торопилась , идущая по дороге склонив голову вниз . Она была совершенно обычная , средний рост , длинные светлые волосы , серые глаза . Но что то в ней было . Пока мы с вами не можем сказать что же с ней такое . Завернув за угол , она столкнулась с существом ,названием которого являлось "Яраи" , яраи бывают разных форм , цветов , видов . Но обычные люди видеть их не могли . Яраи - бывают опасны для таких как наша героиня . Кстати , имя ее Ока Минами . В данный момент , улицы были пусты , только яраи и Ока . Ока должна была убить яраи , что бы защитить ее измерение . Ока сняла свой рюкзак и поставила его около стены ,достала из кармана палку не больших размеров , встряхнула ею и палка удлинилась , приняв форму меча ,выдохнула и приготовилась . В этот раз яраи был не так опасен , видимо из облачного отделения. Яраи был голубого цвета , но без формы , что то вроде духа находилось перед Окой . Бой начат , яраи выпустил газ , на время ослепляющий соперника , и нанес удар ,но Ока увернулась , с помощью прыжка оказалась с другой стороны от яраи , нанесла удар мечом и почти убила яраи , но получив удар в бок упала. Яраи был наполовину убит , Ока кинула свой меч в яраи , победив эту короткую битву . Яраи испарился и оставил после себя ключ с его знаком , в данном случае на ключе было изображено облако . " Так я и думала , этот яраи из облачного отделения" - подумала Ока и сунув ключ в рюкзак отправилась в кафе . Со вчерашнего дня она не ела , это подтверждало урчание живота . Заказав себе лапшу (а это единственное , что она может себе позволить на данный момент) , она села за стол и начала есть . За окном кафе , так же светило солнце , проходили люди , но Ока волновалась , она хотела бы быть как все , как нормальный человек , жить веселой жизнью . " Решено , завтра пойду и поступлю в школу , что стоит за две улицы от дома !" - решила наша бедная Ока . Заплатив за себя , Ока отправилась домой . Жила она не богато , впрочем , как и многие подростки . Зайдя в комнату , девушка подошла к шкафу и взяла картонную коробку , пересчитав все ключи , а их было 12 , Ока положила ключ облачного отделения . Минами решила пойти на улицу , дабы отдохнуть и проветриться . Она сняла с себя рваные колготки (во время боя порвались видимо , все таки Ока у нас аккуратная ) , одела новые и осталась в юбке , кофте , колготках и кедах . Выйдя на улицу , Ока отправилась в сторону парка , ученики уже возвращались с учебы домой ,мило беседуя о своем , Минами снова стало не по себе , у нее совсем не было друзей , да и времени на них тоже , всю свою жизнь Минами посвятила тренировкам , защите измерения , но Ока оставалась все такой же милой и маленькой девочкой . Завернув на другую дорогу , она столкнулась с парнем . " Смотри куда идешь! " - промолвил парень , но посмотрев на Оку , мило улыбнулся и помог ей встать . - " Прости , ты не ушиблась ?" - спросил юноша . Ока молчала , смотря в землю . - Ладно , молчаливая ты наша , прости еще раз , до встречи . - сказал юноша и ушел своей дорогой. Ока , постояв еще немного , двинулась к дому . " Надоели " - твердила себе под нос Ока . Хотя кто ей может надоесть ? Разве что люди , которые живут свободной жизнью и не имеют такого большого риска умереть , как у Оки . Эти мысли постоянно портят девушке настроение , каждый день смотрит она на других девушек с завистью и грустью . Мечтает она найти человека , похожего на нее , который так же целыми днями защищает свое измерение , который является членом Гильдии Света , как и она . Неужели так будет продолжаться вечно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.