ID работы: 3868278

В другом измерении

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Не убивай меня !- кричит Ока , смотря с ужасом на свою сводную сестру.Темнота окутывает все кругом , стена дождя мешает разглядеть что-либо .Яростный взгляд и меч девушки направлен на Оку . Мгновение и ... Ока проснулась в холодном поту , тяжело дыша она понимает, что это всего лишь сон . Но этот сон ей снится каждую ночь ... Давным давно , у Оки был брат , но сводный . У него начался приступ , но 7-ли летняя Ока , в ужасе не смогла помочь ему ...И в его смерти винит себя , как и ее сводная сестра , которая мстит за него ... Ока посмотрела на часы , которые показывали 6:17 . Времени конечно было много до школы , но Ока решила встать и начать свое утро . Я пропущу ту часть , где она идет в душ и тд , думаю , что это не главное . Ока собралась быстро , и вышла на улицу , собрав все нужные для школы вещи . Холодный утренний воздух окутывал ее тело , тишина и спокойствие царили на улице . Ока не спеша направилась к школе , которую она еще вчера заприметила . Как ни странно , школа была открыта , а в самой школе ни души . Ока зашла в здание и начала бродить по коридорам . Но вдруг она услышала шорох , затем шаги , Ока решила пойти на встречу звукам , ей нечего было бояться , все таки она боец клана "Противостояние " . Да и сама Ока была "пацанкой" , так сказать. Поднявшись по лестнице на самый верхний этаж , она заметила тень , которая промелькнула перед ней . Ока поднялась за ней , на крышу . Оказалось , эта тень принадлежала парню , с которым она вчера и столкнулась . Парень заметил ее . -О , молчаливая! А ты здесь что делаешь ?- спросил юноша . - Я ,эм... Поступать сюда пришла ...- после некоторого времени ответила Ока тихим голосом . - А чего так рано ? Эх ладно , я могу тебе помочь добраться к директору , если хочешь . Меня , кстати , Микадо зовут - сказал парень и протянул девушке руку . -Я Ока . А к директору я сама попасть могу -ответила Ока и они пожали друг другу руки . С крыши было видно уже приближавшихся учеников , Ока решила пойти . - Мне пора -Еще увидимся , Ока И ока спустилась вниз , отыскала нужный ей кабинет. -М , простите , можно войти? -Что ? А , да ,конечно , я вас раньше не видел , новенькая ?- спросил пожилой мужчина . -Да , я бы хотела учиться в вашей школе . Ну дальше там документы , записи , все дела , пропустим эту скучную часть , хотя я не утверждаю что эта история интересная . Ока пошла на свои первые занятия , Ока раньше училась , но дома , и было это давно , так что она очень отстала от своих сверстников . Но ясное дело - физкультура -урок для нашей Оки. Прозвенел звонок . Все зашли в класс , Ока зашла самая последняя ... Многие ученики и ученицы кинули свой взор на Оку . Учитель ее всем представил и усадил за свободное место рядом с девочкой , а звали ее Кима Синоку . Эта была темноволосая девушка с карими глазами , высокого роста . По мнению Оки , очень даже милой . Во время урока , Минами осматривала одноклассников , заметила знакомое лицо , это оказался Микадо . Снова? Ока была не очень то рада , вообще она немного побаивалась его . Странный он... -Привет Ока , а какими судьбами ты в нашей школе ?- спросила Кима -соседка Оки . -Привет ...ММММ.... -Кима я , Кима -Привет , Кима . Ну ...я...Переехала недавно сюда . -Ясненько , а ты как ? Помощь не требуется ? Нашла друзей? -Ну ...нет еще . Я недавно пришла . -Могу взять тебя под свою защиту ^^ Здесь очень много извращенцев , а ты видно , что хорошенькая . -Ну ладно )- ответила Ока . В это время , на этих двоих смотрел Микадо , лицо Оки было ему знакомо , но он не понимал, где его видел . После звонка , ученики начали собираться и уходить из класса . -Привет еще раз , Ока , уже познакомились с Кимой ?-спросил Микадо -Да -А ты чего , Микадо ? На новенькую запал? - спросила Кима , это вызвало смущение у Оки. -Нет же , я просто интересуюсь , она ведь мой друг , да , Ока?-спросил Микадо -Наверное.. Трое двинулись к следующему кабинету , там ждали еще двое человек - парень и девушка . -Привет ребята , а это кто с вами?-спросил парень -Я Ока , Ока Минами -поклонилась девушка -Очень приятно , новенькая? Ты можешь ходить с нами, если еще друзей не завела . -Спасибо -ответила Ока . Странно все это...Они принимают меня за нормального человека ...Разве я похожа на обычную?-думала Ока , пока доставала нужные вещи из рюкзака . Все уроки прошли совершенно обычно , Ока записывала конспект , периодически отвечая на вопросы Кимы .После уроков , ребята -Кима , Микадо , Тадо и Линки пригласили Оку в кафе -посидеть , поболтать , но была немного другая цель ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.