ID работы: 3868669

Соль

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Суть тишины

Настройки текста
Почему-то мне кажется, что Чонгук все понял. На моей памяти, он внимательно вглядывался в мое лицо, а потом незаметно переводил взгляд на Тэхена, шастающего где-то позади нас. Если он понял, что я дрожу как осиновый лист при Тэхене, тогда мне понятно, почему он остался стоять со мной в строю, при том, что свободных мест полным-полно. В дружбе из жалости или сочувствия ко мне, я не нуждаюсь. Но почему-то, внутренняя Я хочет, чтобы этот парень, которого я совсем не знаю - остался со мной. Якобы мне нужна его поддержка, но ведь совсем недавно я обещала себе измениться с поступлением в эту академию. Я не должна навязываться другим людям как раньше, Тэхен послужил отличным примером для этого... Когда мы были соседями, я влюбилась в него с первого взгляда. Бегала за ним, подобно щенку не понимая намеков, что я его уже порядком достала. И вот однажды, он спросил: "Ты так сильно меня любишь? Но что ты можешь мне дать?"... В этот миг я опешила, сказав слово "любовь"... До сих пор помню, как он усмехнулся моему ответу, тем самым сбив меня с толку. Я уже и не помню, как он успел подойти ко мне. Помню и даже чувствую, как он целовал мою шею, как его дыхание опаляло мою кожу, и эти прикосновения, грубые, но приятные... Боже, ненавижу себя за это... Я начала плакать, когда его руки проникли под мою рубашку, начала кричать, чтобы он остановился, но он не останавливался. Мне пришлось ударить его по паху, чтобы выдалась возможность сбежать. Так и случилось, когда он изогнулся от боли, я убежала. С тех пор, пыталась не попадаться ему на глаза. И что теперь? По воле судьбы я в той же академии, что и он! Лишь бы ему хватило ума не подумать, что я тут ради него. Нет. Я больше не такая, как прежде. Всю экскурсию мы с Чонгуком идем молча, но когда оказывается возможность ненадолго разойтись, он не отходит от меня. Я почему-то улыбаюсь. Чтобы скрыть улыбку, трогаю резную дверь или все, что попадется под руку. Чем чаще я улыбаюсь, тем больше ощущаю взгляд обращенный на меня из-за спины. Я уже точно знаю, кто сверлит во мне дыру, но делаю вид, что ничего не замечаю. Дальше мы проходим в холл, там стоят пару черных роялей. Я подхожу к одному из них. Крышка открыта, напротив лежит нотная тетрадь. Из нее узнаю композицию Бетховена "Тишина". Несколько раз пробегаю пальцами по клавишам, я плохо знаю эту мелодию. - Ты путаешь Ля с Фа. - ко мне подходит Чонгук. Он в наглую садиться подле меня, хватает за обе руки и начинает играть моими же руками, словно я его марионетка. - Ты не должен, - начинаю я, как ощущаю, что его пальцы крепче сжимают мои руки. В этот момент, где я ошибалась, нота переходит с До на Фа и звук кажется совсем другим, таким чистым и волшебным, как сказка. Это исполнение обволакивает меня мягкой, манящей, словно вода - прохладой. Клубок мыслей запутывается еще сильнее и последние крупицы здравого смысла ускользают от меня вместе с ворохом фраз, бессмысленных, ­рваных, спутанных. Их место занимает ощущение музыки вместе с прикосновениями нового друга. Я чувствую его прерывистое дыхание и слишком поздно я понимаю, что тону в его объятиях. Мои руки больше не в его руках, а его руки больше не играют мелодию. Мы сидим у рояля, и он обнимает меня. Мои щеки адски пылают, а сердце бьется в бешеном такте. Не пойму, что это? То ли ярость, то ли стыд? Убираю руки Чонгука, и как ошпаренная спрыгиваю со стула. Нервно поддергиваю косички двумя руками и смотрю на Чонгука. А его выражение совсем по-детски невинно. Только хочу открыть рот, чтобы сказать, мол, что незнакомые люди не должны позволять такое друг-другу. Но меня перебивает Чонгук. - Ты поняла суть тишины? - он спрашивает меня, не отрывая взгляд от клавиш рояля. - Мне кажется, нет. - отвечаю я, хотя в голове совсем иные мысли. Типа, хочется схватить его за щеку и грубо сказать "у меня из-за тебя чуть сердце не выпрыгнуло, а ты мне тут какую-то тишину втираешь!" - Это были чувства того, кто любит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.