ID работы: 3868669

Соль

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гормоны и все такое

Настройки текста
Второгодки кричат, что экскурсия окончена и все могут расходится. Я смотрю на уходящую фигуру Чонгука и мне совсем несладко. Он не сказал мне ни слова. В принципе, он и не должен был... Мы даже не друзья. Постепенно, в холле становится слишком шумно. А мне хочется немного тишины, и я решаю вернутся в нашу с Чжуён комнату. Вероятнее всего, она опять будет докучать мне своими парнями, но может я что-нибудь усвою и для себя. Иду к лестнице, но замечаю там Тэхена, мне приходится менять направление в противоположную от него сторону, причем это происходит так неуклюже, что он замечает меня и начинает смеяться. - Эй дурочка! - я делаю вид, что не слышу и продолжаю идти. - Ты пытаешься меня игнорировать? - его голос все ближе. Мне приходится обернуться ему навстречу, мало ли. Может обойдемся простыми приветствиями. Не хочу никаких разговоров с ним. - У меня есть имя. - отвечаю я, уводя взгляд куда-то влево. Кажется, там окно. - Да-да, Хёрин воспевающая любовь. - Тэхен хватает меня за подбородок и буквально поворачивает мою голову так, что мне приходится смотреть в его карие глаза. Я пытаюсь поднять руку, чтобы оттолкнуть его, но он быстро разгадывает мой план, и перехватывает мое движение. Видимо, с прошлого раза он стал более предусмотрителен. К моему несчастью. - Ты ведь все время любила меня, бросалась яркими словами о вечной любви. И что теперь? У тебя новый дружок? Не стыдно обниматься с ним при всех? - он смотрит на меня выжидающе. Я словно кролик в лапах тигра. - Я его не боюсь. Я его не боюсь. - тихо и слабо пролетает у меня в голове. - Прости, - я медленно перевожу взгляд на него. - Гормоны и все такое. Не сдержалась. - приходится невинно раздуть щеки для него. Тэхен отпускает меня. Я понимаю, что он ждал другого ответа. - Тогда распусти эти косички для него. Ты выглядишь глупо. - его рот искривляется в недоброй улыбке, которая пробирает до мозга костей. В ответ, я как обычно поднимаю три пальца вверх.

***

Рывком распахиваю дверь. Она с глухим стуком ударяется по ту сторону стены, и я шагаю вперед, сжимая пальцы в кулаки. Сидящая у туалетного столика Чжуён подпрыгивает при этом звуке, и после начинает вопить на меня, мол, что девочки должны быть более аккуратными. Я просто пропускаю каждое её слово мимо ушей, хватаю случайно попавшуюся под руку мангу и недовольно прыгаю на постель. Этот Тэхен лишил меня настроения. - Что случилось? - спрашивает Чжуён, глядя на меня из-за отражения в зеркале. Я молчу. Как-то не хочется никому говорить о ТэТэ. Нет, мне просто не хочется признавать насколько я была глупой, чтобы любить этого человека. - Что не скажешь? - она умоляюще смотрит на меня, отложив свою драгоценную расческу. Мой рот открывается сам по себе. - Я правда выгляжу глупо с косичками? Чжуён начинает хихикать, - это тебе тот парень сказал? Внутри меня все похолодело и перевернулось. Я нервно кусаю губу. - Какой парень? - Тот, что у арки стоял, помнишь? - она задумчиво хмурит лицо. - По-моему Чон Чонгук... Неважно. Так это он сказал? Я машу головой из стороны в сторону. - Ну, тебе бы и вправду уже стоит прекратить плести косы. - Чжуён ласково улыбается. Разговор направлен в нужное русло. - Послушай, ты никому не скажешь? Из любопытства я ей киваю. - Провожатый с моей группы такой милашка. Он ради меня нарушил одну клятву. - Чжуён переглядывается из стороны в сторону. Понятия не имею зачем. - Здесь ведь традиция устраивать ежегодный бал новичкам. Так вот, Посвящение в ученики пройдет именно на балу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.