ID работы: 3868669

Соль

Гет
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рожок

Настройки текста
Я никогда не собиралась верить Ким Тэхену с того момента, как он со мной обошелся в старшей школе. Не хочу всегда осуждать его, переполняя при этом мысли о нем, но и жалеть себя как-то уже надоело. Тогда я сама была виновата, а в этот раз? Разве я причастна к тому, что случайно оказалось в том же универе что и он? Разве я не старалась избегать его? Тогда почему он, подобно худшему кошмару из всех возможных преследует меня, заставляя боятся, трястись от страха, что когда-то в один момент все узнают, что же именно связывало меня с ним. Но что связывает меня сейчас?.. Хочется нащупать под руками пол, чтобы подняться, но под руками ощущается прохладная ткань простыни. Открываю глаза, но перед ними плывут силуэты. Мгновение спустя, зрение, подобно фокусу камеры настраивается, и я замечаю до ужаса знакомый образ. Длинные волосы, кое-как уложенные в прическу, то же черное платье оголяющее ноги и плечи, а с ним серебряная цепочка с круглой подвеской... Неужели? Это я перед собой? Похоже не слабо ударилась головой об пол. Тяну свои руки к глазам, чтобы избавится от этого видения, но чувствую тяжесть в них. Боже, только не это! Мой силуэт прикладывает палец к губам, давая знать, чтобы я не кричала. Хотя это бы и не вышло. Во рту сухо, и мой язык не уступает в своей шершавости даже наждачке. Вновь теру этими тяжелыми руками глаза, все тщетно. Длинные пальцы рук, кисти, локтевой сгиб, костюм, белый, его... Не может быть! Это наркотик! У меня галлюцинации! Перевожу взгляд на окно, в поисках своего отражения. Оно не обманывает. Лицо Тэ, его глаза, очерчивающие закат; длинные руки, пальцы... Все что не делаю, отражение Тэхена в окне повторяет в точности и ритмично моим движениям. Не может быть! Трогаю себя руками за грудь, но под толщей костюма и рубашки, кроме рельефа мужского торса ничего нет. На лице застыл тихий ужас. - Кто ты? - я смотрю на свое отражение. - Ели я в этом теле, то кто сейчас передо мной? - Тот, кого ты трогаешь. - силуэт отвечает мне с тихой улыбкой. - Это глюк! Это не правда! Наркотик? Соджу? Что было в том бакале? - я начинаю плакать, неизвестное пугает больше всего. - Хэй! - Тэ в моем теле подходит ближе ко мне, обхватывая меня за голову, прижимая к груди, моей груди. Чувствую тепло исходящее от него, сердцебиение, дыхание. С ужасом понимаю, что это не глюк. Тяжелый ком в горле мешает дышать. С чувством паники жадно хватаю ртом воздух. - Тише, тише, - Тэхен гладит меня по голове. - Ничего страшного, я сейчас все объясню... - он хватает меня ладошками за щеки, переводя мой взгляд на себя. Переполненный вопросами мозг, теряется под взором этих глаз, пристально смотрящих на меня. В них я узнаю его глаза. - Ну что ты молчишь? - я чувствую себя размазней, как и тогда, в тот раз. Плачу перед ним, давя на жалость. - Прости... - кончиком пальца он протирает потоки моих нескончаемых слез. - Я все еще не могу поверить в происходящее. - Это не так то просто. Даже выслушав меня, ты не поверишь. Тэ вновь укладывает меня на койку. Кажется мы в нашем академическом мед.пункте. В висках трещит по швам. Только сейчас понимаю, что на голове бинты. Значит пострадало только тело Тэхена, но не мое. Как такое могло случится? - Знаешь, это давняя история, и настолько древняя, что я сам не разобрался... - он ложится рядом со мной на койку, закидывая ногу моего тела, на свое собственное. Выглядит это так, словно мы парочка после выполненного супружеского долга. Слишком тесно с ним. Но я лежу, стараясь понять, что же произошло. - В моей семье, если первенец мальчик, то на нем висит проклятие в виде обмена телами. Думаешь, что за истории анимэ? Но ты не в том положении чтобы не верить мне. - В это тяжело поверить, - говорю я. - но я постараюсь поверить. - С моим отцом было так же, пока он не женился на маме. Не знаю как такое возможно, но держится это в строгом секрете от других. Не удивляйся, но на свете полно странных психов, готовых поковыряться в моем теле в поисках ответов на вопросы. - А как вернутся обратно? - меня не волнуют его семейные секретики. Когда оказываешься в таком положении, думаешь только об одном: как вернутся назад. - Пока не поймем друг друга. - Я не понимаю... - Мы поменялись телами из-за недопонимания. - Какое недопонимание? Ты сам ко мне полез, и я упала! - Помолчи! - Тэ щипает за щеку. Кладет голову мне на плечо. Теперь-то мы точно как новобрачные. - Ты даже не пытаешься понять. В прошлом, когда ты бегала за мной не имея представления каково мне... Это не просто, одна неосторожность и секрет стал бы ясным. Особенно с такой болтушкой как ты, вероятность перевалила бы за тысячу. - он делает глубокий вдох, вводя пальцами по своему торсу. Мне неприятна мысль, что он в моем теле. - Сейчас это моя вина, и я готов взять на себя ответственность. - Что случилось, когда я упала? - Ты испугалась. Поскользнулась о пролитый на пол соджу, - Тэхен постарался сдержать дикий смех, куснув нижнюю губу. Он всегда так делает. - Ударилась головой, упала на пол, а сверху на тебя летел падающий с арки рожок. Я хотел поймать его, - тут-то Тэ не сдерживается, он хрюкает носом и начинает смеяться. Меня прорывает на смех вместе с ним. - Рожок упал мне на голову, а я упал на тебя. Он улыбается, считая это забавным, а я не могу перестать переводить взгляд от губ, которые он постоянно облизывает. И уже не кажется будто он в моем теле, нет, он словно родился в нем, в моем теле. - Наверное когда я упал на тебя, то нечаянно коснулся твоих губ... - Тэ прикрывает мне рот рукой, не давая возможности выговориться. Он поглощен рассказом. - Я и раньше целовал, но не знаю почему это случилось именно сейчас. С обменом всегда бывают какие-то странности. Хотя это мой первый раз... - м-м-м? - я мычу, пытаясь выругаться. - Кстати о первом разе, ты что планировала перепихнуться со своим парнем после церемонии поступления? - он смотрит на меня так, сложно сейчас сожрет. Под натиском этих глаз я начинаю смущаться, хотя даже не имею понятий с чего у него такие выводы. - Нет! Все не так! - я вырываю его руку с губ. Теперь-то моя сила преобладает. - Да не кипятись. Это нормально. Всем же хочется, я тебя понимаю... - Тэхен ловко приподнимается с постели подобно кошке. Я удивляюсь его движениям. Он берет сумку Чжуен со стула, начиная копошится в ней. - Эй, так нельзя... - я хочу договорить, что это не моя сумка, что должна была передать ее Чжуен, но умолкаю, когда замечаю в руках Тэ пачку презервативов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.